Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

McLaren Buat Aplikasi di Smartphone, Apa Fungsinya?

Aplikasi ini bukan hanya untu berita saja melainkan juga berbagai buku manual untuk produk-produk McLaren.
Berita
Kamis, 24 Mei 2018 19:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

McLaren membuat sebuah aplikasi di smartphone untuk bisa memberikan informasi dan resources mengenai berbagai supercar-nya. Pihak McLaren sendiri juga sudah menyediakan aplikasi ini untuk dua sistem operasi yaitu Android yang bisa diunggah di Play Store dan juga iOS di App Store.

Aplikasi dari McLaren ini juga berisikan berita – berita terbaru terkait McLaren, informasi kegiatan yang diadakan oleh pihak McLaren, informasi mengenai lifestyle, informasi mengenai motorsport, dan juga sebagai portal untuk pendaftaran program driving yang diadakan oleh pihak McLaren. 

Sedangkan Resources  yang ada pada aplikasi ini adalah buku manual Sports Series dan Super Series dalam bentuk PDF yang tersedia dalam berbagai bahasa dan dapat didownload langsung dari aplikasi McLaren serta menawarkan serangkaian cara untuk mempelajari, berbagi dan menjadi bagian dari kegiatan McLaren Automotive. 

Selain itu, pengguna aplikasi juga dimudahkan dalam mengakses channel yang paling disukainya karena tampilan aplikasi dapat disesuaikan dengan keinginan masing-masing. Selain itu ada juga tutorial untuk menggunakan aplikasi ini apabila ada pengguna yang tidak mengerti cara menggunakannya.

Ini adalah cara terbaik bagi konsumen McLaren yang menyukai dan memiliki produk-produk dari McLaren. Langkah ini juga menjadi salah satu komunikasi yang positif antara pihak pabrikan dengan konsumennya. 


Tags Terkait :
McLaren 570S
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mencengangkan! Biaya Servis Sebuah McLaren Setara 2 Buah Toyota Avanza

Mahalnya biaya servis sebuah Mclaren yang setara 2 buah mobil toyota Avanza.

7 tahun yang lalu

Berita
Waduh, 2.763 Unit McLaren Kena Recall Karena Hal Ini

McLaren dikabarkan harus menarik kembali 2.763 produknya dari konsumen terkait masalah pada bantalan yang berada di bawah tangki bahan bakar.

5 tahun yang lalu


Berita
Inilah Keunggulan McLaren 570S GT4 Terbaru

McLaren 570S GT4 versi 2020 mendapatkan tambahan fitur keselamatan yang membuatnya mampu meningkatkan pengereman.

5 tahun yang lalu


Berita
Berbagai Tipe Supercar Dari McLaren Club Indonesia Susuri Keindahan Lombok

“Kami sangat menghargai usaha pemerintah daerah untuk meningkatkan pariwisata daerah Lombok."

7 tahun yang lalu


Berita
Inilah Mobil Paling Bertenaga Sekaligus Paling Ringan yang Pernah Diciptakan McLaren

McLaren 600 LT melakukan debutnya pada ajang Goodwood Festival of Speed yang diselenggarakan di Inggris.

7 tahun yang lalu


Berita
Sekjen Lamborghini Club Indonesia Komentari Supercar Atap Terbuka Untuk Jalanan Indonesia

Ini dia penjelasan mengapa Supercar atap terbuka kurang cocok di Indonesia.

7 tahun yang lalu


Berita
McLaren Luncurkan 600LT, Simbol Terbaru Sport Series

McLaren 600LT, Sports Series terkencang dengan tenaga terbesar.

7 tahun yang lalu


Berita
Mengharukan, McLaren Sumbang 570S Spider Untuk Penderita AIDS

McLaren Automotive untuk pertama kalinya menyumbangkan McLaren 570S Spider bespoke untuk yayasan AIDS Elton John.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
KIA PV5 Calon MPV Listrik Baru, Rilis Perdananya Kemungkinan Di GIIAS 2026

Akan menantang Wuling Darion dan Maxus Mifa7

2 jam yang lalu


Berita
Di IIMS 2026 PLN Gelar Promo Naik Daya Bagi Pengguna EV

Sudah terbangun lebih empat ribuan SPKLU di seluruh Indonesia dan akan terus bertambah.

3 jam yang lalu


Berita
Insentif EV Berubah, Industri Otomotif Tunggu Kepastian Kebijakan Baru

Industri otomotif Indonesia tunggu kepastian perubahan insentif EV 2026. Pemerintah tetap komitmen dukung EV meski hentikan PPN Ditanggung Pemerintah dan bea masuk.

3 jam yang lalu


Berita
Hyundai Luncurkan Program Subscribe di IIMS 2026, Langganan Ioniq 5 Mulai Rp15 Juta per Bulan

Hyundai luncurkan program Subscribe di IIMS 2026. Langganan Hyundai Ioniq 5 Rp15 juta per bulan mencakup servis, asuransi, dan fleksibilitas durasi.

15 jam yang lalu


Berita
GWM Resmikan Dealer Ke17 Di Bilangan Jakarta Utara

GWM buka dealer di kawasan strategis di Jakarta Utara

17 jam yang lalu