Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mengharukan, McLaren Sumbang 570S Spider Untuk Penderita AIDS

McLaren Automotive untuk pertama kalinya menyumbangkan McLaren 570S Spider bespoke untuk yayasan AIDS Elton John.
Berita
Sabtu, 14 Juli 2018 19:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

McLaren Automotive untuk pertama kalinya menyumbangkan McLaren 570S Spider bespoke untuk yayasan AIDS Elton John yang dilelang di Argento Ball bekerja sama dengan BVLGARI & Bob and Tamar Manoukian pada hari Rabu lalu (27/6). Uang senilai £725,000 yang dihasilkan pada acara lelang tersebut akan disumbangkan seluruhnya untuk yayasan demi masa depan yang bebas dari AIDS.

Malam penggalangan dana ini digelar di kediaman Elton John, Woodside, Berkshire UK, dengan Graham Norton sebagai pembawa acara dan penampilan spesial dari Ed Sheeran. Demi menyemaraki kesempatan yang jarang terjadi dan merayakan silver anniversary Argento Ball, 570S Spider dibalut dengan warna metalik ‘Blade Silver’. Velg 10-spoke lightweight dengan finishing Stealth, kaliper rem berbahan keramik dibalut dengan warna McLaren Orange.

Di bagian dalam, 570S Spider bespoke ini menggunakan Sport interior ‘ByMcLaren’ dengan jok kulit Jet Black Nappa dijahit dengan benang Carbon Black. Suara mesin yang khas semakin diperkuat dengan opsi tambahan knalpot Sports, selain itu speaker Bowers & Wilkins juga senantiasa menghibur. Tambahan lainnya dari 570S Spider ini ialah pemenang lelang akan mendapatkan tur personal keliling McLaren Technology Centre dan ditemani oleh Amanda McLaren, putri tunggal Bruce McLaren dan brand ambassador McLaren Automotive.

Pemenang juga akan mendapatkan kesempatan untuk melihat media pembuatan McLaren di balik layar yang merupakan pengalaman tidak ternilai, karena Technology Centre tidak dibuka untuk umum. Pada penghujung tur, Amanda akan menandatangani mobil McLaren 570S Spider bespoke dan berkendara bersama pemenang di sekitaran danau McLaren,


Tags Terkait :
McLaren 570S 570S Spider
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Berbagai Tipe Supercar Dari McLaren Club Indonesia Susuri Keindahan Lombok

“Kami sangat menghargai usaha pemerintah daerah untuk meningkatkan pariwisata daerah Lombok."

7 tahun yang lalu


Berita
Sekjen Lamborghini Club Indonesia Komentari Supercar Atap Terbuka Untuk Jalanan Indonesia

Ini dia penjelasan mengapa Supercar atap terbuka kurang cocok di Indonesia.

7 tahun yang lalu


Berita
Mengharukan, McLaren Sumbang 570S Spider Untuk Penderita AIDS

McLaren Automotive untuk pertama kalinya menyumbangkan McLaren 570S Spider bespoke untuk yayasan AIDS Elton John.

7 tahun yang lalu


Berita
5 Unit McLaren 570S Spider Edisi Spesial Tawarkan Eksklusifitas Berkelas

Konsumen 5 edisi spesial ini juga dapat mempersonalisasikan keinginannya pada eksterior dan interior.

7 tahun yang lalu


Berita
McLaren 570S Spider Kini Tersedia Paket Peningkat Performanya

McLaren Jakarta selaku APM supercar ini menyediakan paket peningkat performa resmi pabrikan untuk 570S Spider.

8 tahun yang lalu


Berita
GALERI: McLaren 570S Spider (17 Foto)

Seperti ini detil dari varian terbaru 570S Spider

8 tahun yang lalu


Berita
McLaren 570S Spider Atap Terbuka Resmi Hadir di Indonesia

Mesin apa yang dipakai mobil berwujud tampan ini? Simak detailnya di bawah ini.

8 tahun yang lalu


Berita
Waduh, 2.763 Unit McLaren Kena Recall Karena Hal Ini

McLaren dikabarkan harus menarik kembali 2.763 produknya dari konsumen terkait masalah pada bantalan yang berada di bawah tangki bahan bakar.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Focal Premiere Store, Rujukan Car Audio Bagi Pemilik EV

Tersedia paket untuk pemula hingga kelas profesional.

18 menit yang lalu


Berita
iCar V27 REEV Setir Kanan Resmi Ditampilkan, Segera Menyapa Indonesia

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

4 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu