Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Autovision Iming-imingi Beragam Diskon, Awas Garansi Gugur

Namun, LED Autovision diklaim memiliki daya lebih kecil tapi tetap terang dan usia pakai yang lebih panjang.
Berita
Kamis, 26 April 2018 15:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Lampu aftermarket merek Autovision tengah menawarkan promo menarik untuk beragam produknya. Mulai dari lampu utama alias headlamp, stop lamp dan berbagai jenis lampu seperti HID, LED, halogen, projector dan lainnya.

“Jika Anda sudah memiliki E-Money Autovision, Anda akan mendapat tambahan diskon 5 persen setiap pembelian minimal Rp 1 juta,” ungkap Arsam, Marketing Manager CV Sampurna Part Niaga (20/4).

Secara keseluruhan, Autovision memberikan diskon 10 persen untuk semua item. Sedangkan jika Anda belanja dengan nominal di atas Rp 1 juta langsung diganjar free e-money Autovision. Untuk pembelian di atas Rp 300 ribu berkesempatan untuk mendapatkan dual port USB.

Hendak diketahui sebelumnya, menggunakan lampu aftermarket apalagi mengubah rangkaian listriknya akan otomatis menggugurkan garansi pabrikan. Namun, LED Autovision diklaim memiliki daya lebih kecil tapi tetap terang dan usia pakai yang lebih panjang sekitar 30.000 jam.

Promo menarik ini hanya berlaku dalam pameran yang diikuti Autovision di JiExpo Kemayoran, Jakarta dari 19 sampai 29 April 2018.


Tags Terkait :
Lampu Modifikasi Autovision
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ajang IMX Jadi Jendela Modifikasi Nasional Di Mata Dunia

Platform pameran online memungkinkan untuk mendapat audience tingkat intenational

5 tahun yang lalu


Berita
Akan Ada Banjir Diskon Produk Aftermarket di Jakarta!

Pameran modifikasi IMX 2019 akan dihelat pekan ini dan akan dipadati sejumlah brand aftermarket.

6 tahun yang lalu


Tips
Alasan LED Disebut-sebut Sebagai Jenis Lampu Terbaik

Lampu jenis LED memang terbukti lebih unggul dalam berbagai aspek.

7 tahun yang lalu


Berita
Autovision Iming-imingi Beragam Diskon, Awas Garansi Gugur

Namun, LED Autovision diklaim memiliki daya lebih kecil tapi tetap terang dan usia pakai yang lebih panjang.

8 tahun yang lalu


Tips
Mau Ganti Lampu Depan Pakai LED atau HID?

Berikut panduan untuk mengganti lampu utama mobil standar ke LED atau HID.

8 tahun yang lalu


Berita
Autovision Siap Edukasi Penggunaan Lampu Aftermarket

"Kami fokus menjadikan ajang modifikasi sebagai bagian dari edukasi kami kepada pelanggan."

8 tahun yang lalu


Tips
Lampu Aftermarket Kedepankan Gaya, Tetap Safety Kah?

Menekankan unsur gaya tapi tetap berkaidah keselamatan, Autovision anugerahi sebuah Honda HR-V sebagai pemilik lampu terbaik.

8 tahun yang lalu


Berita
Di Amerika Serikat Ada SEMA Show, Indonesia Punya AutoPro 2017

Pameran after market dan aksesoris terbesar di Indonesia siap digelar pada Februari 2017 mendatang yang akan menyamai kemeriahan SEMA Show di Amerika Serikat.

9 tahun yang lalu


Terkini

Mobil Listrik
Begini Cara Charging EV Yang Baik Dan Bikin Baterai Awet

Cara charging EV agar baterai awet: hindari fast charging, isi 30-80%, prioritaskan home charging AC. Tips dari ekspert EVSafe Indonesia.

4 jam yang lalu


Berita
Stiker Colorful Di Mobil Balap Bikin Tampilan Fresh Dan Menarik Perhatian

Maxdecal dukung Radical Time Attack MFoS 2026 Mandalika lewat stiker premium untuk mobil Erika Richardo dan J Owen, dapat apresiasi Wakil Menteri Ekraf Irene Umar.

7 jam yang lalu


Berita
Lexus TZ Diperkenalkan, Saudara Toyota Highlander EV

Lexus TZ rilis 2026 sebagai SUV listrik tiga baris, saudara Toyota Highlander EV. Teaser dirilis 7 Mei, baterai 76-95 kWh, jarak 480 km, fitur Lexus Safety System+ 4.0.

8 jam yang lalu


Berita
Lepas Resmikan Dealer ke-4 di Indonesia, Targetkan 40 Showroom Sepanjang 2026

Lepas resmikan dealer baru Lepas MAS Pluit di Jakarta Utara, dealer ke-4 di Indonesia dengan layanan 3S. Targetkan 40 showroom hingga akhir 2026.

9 jam yang lalu


Berita
Haval Big Dog Plus Terbaru Segera Rilis, Lebih Besar Dari Haval Jolion

Mobil ini memiliki dimensi lebih besar dibandingkan Haval Jolion yang beredar di Indonesia.

11 jam yang lalu