Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Akan Ada Banjir Diskon Produk Aftermarket di Jakarta!

Pameran modifikasi IMX 2019 akan dihelat pekan ini dan akan dipadati sejumlah brand aftermarket.
Berita
Senin, 23 September 2019 16:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Dipastikan akan ada eksebisi modifikasi dan produk aftermarket yang akan digelar pekan ini. Acara yang hanya berlangsung selama 2 hari itu bernama Indonesia Modification Expo (IMX) 2019 (28-29/9).

Dalam gelaran ini ternyata bukan cuma mobil modifikasi saja yang bisa memanjakan mata. Sebab penyelenggara IMX 2019 memastikan sejumlah brand aftermarket ikut serta menawarkan produknya. 

Menariknya lagi, pameran yang akan digelar di Balai Kartini Jakarta ini akan dibanjiri diskon dan promo produk-produk aftermarket! Jika demikian maka bukan mata saja yang akan dimanjakan.

Dalam siaran persnya, penyelenggara IMX 2019 menyebut eksebitor tak hanya dari dalam negeri, beberapa brand luar negeri juga hadir kali ini. Setiap brand aftermarket selama penyelenggaraan IMX 2019 juga disebut akan membawa lini produk terbaru, teknologi terkini, serta memberikan berbagai diskon khusus untuk semua produk yang dijualnya. 

Berikut ini adalah beberapa program promosi penjualan dari tenant yang hanya berlaku jika transaksi dilakukan di IMX 2019:

1.     Car cover BitelBlack memberi potongan harga 30% atau bonus seat cover untuk setiap pembelian selimut mobil.

2.     Suspensi udara Air Pride akan memberikan voucher undian untuk mendapatkan 1 unit sepeda motor untuk setiap pembelian air-sus.

3.     Kaca film V-Kool, V-Kool PPF (Pain Protection Film), dan produk perawatan kaca film Glass Fusion ditawarkan dengan diskon hingga 30%, mendapat cashback, dan banyak penawaran lainnya .

4.     Turtle Wax memberi potongan harga 20% untuk paket Kinclong-nya, yang terdiri dari beberapa produk siap pakai untuk membersihkan mobil.

5.     Produk aditif bahan bakar dan oli STP memberi potongan 50% untuk beberapa produknya.

6.     Lampu Autovision  memiliki program penjualan dengan potongan harga hingga 50% untuk beberapa jenis bohlam dan perangkat kelistrikan mobil lainnya.

7.     Speed Z sebagai workshop spesialis performance parts tahun ini membawa program penjualan big brake kit AP Racing dengan harga “miring”.

8.     Audio Pioneer bakal memberi diskon sampai produk headunit terbarunya hingga Rp 1,25 juta!

9.     Workshop spesialis lampu Yoong Motor bakal menjual beberapa produk berkaitan lampu yang bisa ditebus mulai Rp 75 ribu!

10.  Dice Sticker memberikan hadiah langsung berupa paket audio, custom headlamp, karpet, dan sebaginya dengan nilai Rp 2,5 juta khusus untuk konsumen yang bertransaksi full body wrapping.

11.  Protera Protection memberikan potongan harga 25% untuk layanan anti rust dan coating mobil.

12.  Busi Brisk akan memotong harga tipe busi Premium Evo sebanyak 25%.

13.  Torsion Wheel, pelek lokal pertama asal Indonesia juga khusus di IMX memberikan diskon khusus yaitu sebesar 10%

14.  Puluhan pelek original dengan harga khusus juga disajikan di IMX 2019, sema produk tersebut sudah dikurasi terlebih dahulu oleh FWD dan Autodistro Jakarta.


Tags Terkait :
Modifikasi IMX 2019
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Penyebab Usia Pakai Audio Mobil Lebih Singkat

Perawatan yang baik penting dilakukan agar masa pakai lebih bertahan lama.

3 tahun yang lalu

Berita
Mitsubishi Tampilkan Empat Modifikasi Menawan, Dari Pajero Sport Hingga Destinator

Mitsubishi menampilkan empat modifikasi menarik dari keempat model lansiran terbarunya. Simak ubahannya.

2 hari yang lalu


Berita
Cartens Autosound Jakarta Edukasi Upgrade Audio ke Komunitas Pencinta Yaris Cross

Cartens Autosound Jakarta mengadakan Meet-Up bertajuk “The Exclusive Gathering” berkolaborasi dengan komunitas pencinta Yaris Cross.

1 tahun yang lalu


Tips
Mau Pasang Audio Aftermarket? Pahami Dahulu Hal ini

Berikut beberapa tips sebelum mengganti audio bawaan dengan produk aftermarket.

6 tahun yang lalu


Berita
'Pemain' Audio Aftermarket Satu ini Gandeng Produk Peredam Kabin

Selain memperingati 15 tahun perjalanan merek Crescendo dan Harmonic Harmony, acara juga dimaksud untuk menayangkan video pertama Audio Plus Indonesia di YouTube.

6 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Sumbang 2 Gran Max Modifikasi Untuk Ambulance, Speknya Boleh Juga

Gran Max yang sudah dimodifkasi menjadi ambulance ini telah dilengkapi perlengkapan medis yang canggih.

4 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Serahkan Gran Max 'Modifikasi' Kepada Pemkab Karawang,

Daihatsu memberikan donasi 1-unit Mobil Klinik dan Informasi kepada Pemerintah Kabupaten Karawang.

4 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Gran Max Modifikasi Didonasikan Untuk Pemprov Jawa Barat

Daihatsu Indonesia mendonasikan 2 unit mobil Gran Max yang telah dimodifikasi menjadi Mobile Clinic and Information kepada Pemerintah Provinsi Jawa Barat

4 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

9 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

10 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

11 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu