Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Trapo Indonesia Jual Karpet Hingga Dashcam Dengan Harga Spesial di IIMS 2025

Trapo Indonesia yang terkenal menjual aksesoris kendaraan kini menawarkan banyak produk baru di IIMS 2025.
Berita
Selasa, 18 Februari 2025 11:30 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Trapo Indonesia di IIMS 2025 (Foto: Ahmad Biondi)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Trapo Indonesia merupakan penjual aksesoris ternama di Indonesia, kali ini mereka kembali mengikuti gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025 yang berlangsung di JIExpo Kemayoran, 13-23 Februari 2025. 

Sebagai pemain lama di industri aksesoris kendaraan, Trapo memajang banyak produk terbaru yang menjadi unggulan. Seperti halnya karpet mobil higienis, best value dashcam dari Lingdu dan Trapo Wiper Hydrophobic.

Untuk promo di IIMS tahun ini, Trapo Indonesia menawarkan diskon ekstra hingga 13% untuk setiap transaksi minimal Rp 1 juta. Kemudian Dashcam Lingdu dan Trapo Wiper juga tersedia dengan harga spesial khusus di IIMS.

Tidak hanya itu, pelanggan berkesempatan mendapatkan Double Loyalty Point, di mana setiap transaksi akan menghasilkan poin dua kali lebih banyak dari biasanya.

BACA JUGA

Stacey Tampi selaku Co-CEO juga menjelaskan “1 Loyalty Point bernilai Rp1, namun khusus di IIMS 2025, pelanggan akan menerima 2x lipat poin untuk setiap pembelian. Poin yang dikumpulkan dapat ditukarkan sebagai compliment dalam bentuk produk Trapo seperti Trapo Portable Aroma Diffuser, Trapo Foldable Phone Holder atau ditukar dengan GarudaMiles, yang memberikan berbagai keuntungan eksklusif.”

Beragam produk Trapo (Foto: Ahmad Biondi)

“IIMS 2025 menjadi momen yang tepat untuk memperkenalkan bahwa setiap pelanggan Trapo Indonesia dapat menikmati berbagai keuntungan melalui Loyalty Point. Kini, selain mendapatkan produk berkualitas, pelanggan juga bisa menukarkan poin mereka dengan GarudaMiles sebagai benefit tambahan,” imbuh Stacey.

Dengan GarudaMiles, pelanggan dapat menikmati berbagai manfaat eksklusif, seperti akses ke Garuda Indonesia Lounge, upgrade kelas penerbangan, pemesanan tiket hotel, dan masih banyak lagi. Selain itu, dengan skema penukaran yang menguntungkan, pelanggan dapat menukar 100 GarudaMiles dengan 1 juta Loyalty Point, atau 400 GarudaMiles dengan 3 juta Loyalty Point. (AB)


Tags Terkait :
Trapo Indonesia Trapo Diskon Trapo Di IIMS 2025 IIMS 2025 Harga Aksesoris Trapo
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Trapo Indonesia Jual Karpet Hingga Dashcam Dengan Harga Spesial di IIMS 2025

Trapo Indonesia yang terkenal menjual aksesoris kendaraan kini menawarkan banyak produk baru di IIMS 2025.

1 tahun yang lalu


Berita
Di GIIAS 2025 Trapo Hadirkan Produk Baru Kaca Film Dan PPF

Kaca film dan PPF sudah jadi kebutuhan utama sebuah mobil

11 bulan yang lalu


Berita
Kata Toyota, PHEV Belum Siap Untuk Pikap

Toyota Hilux PHEV belum siap untuk diterapkan karena tantangan massa, muatan, dan kemampuan menarik beban yang belum memenuhi standar pikap. Toyota lebih mempertimbangkan FCEV pada 2028.

1 minggu yang lalu


Pikap
Mengenal Lebih Jauh Hilux BEV, Pikap Setrum Murni Pertama Dari Toyota

Harga Toyota Hilux BEV Indonesia tercatat Rp 674 juta untuk varian double cabin AWD dengan baterai 59,2 kWh dan jarak tempuh 240 km WLTP.

1 bulan yang lalu


Pikap
Hilux EV Terpantau Hadir Di Indonesia

Harga Toyota Hilux EV Indonesia tercatat Rp 674 juta di situs Samsat Jakarta. Namun Toyota belum mengonfirmasikan rencana peluncuran pikap listrik ini.

1 bulan yang lalu

Pikap
Hilux Baru Sudah Datang Di Indonesia, Intip Bocoran Spesifikasinya

Toyota Hilux generasi IX Indonesia telah terlihat proses pengirimannya dari Tanjung Priok menuju stockyard. Unit ini juga telah terdaftar resmi di DJKI, meski Toyota belum mengonfirmasi peluncuran.

1 bulan yang lalu


Berita
BYD Bakal Buat SPKLU Berdaya 1.500 kW

BYD akan buat fasilitas yang mampu mendukung daya hingga 1.500 kW dengan arus 1.500 ampere.

5 bulan yang lalu


Berita
Penjualan Mobil Stagnan Selama 10 Tahun, Toyota Wacanakan Hadirkan Mobil Di Bawah Rp 250 Juta

Pasar otomotif Indonesia kini sedang mengalami one million trap atau tengah terjebak di angka penjualan satu juta unit per tahun.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Chery Tiggo 9 CSH Kuat Dipakai Nobar Semalam Suntuk

Fitur Vehicle-to-Load (V2L) milik Chery Tiggo 9 CSH dapat digunakan untuk nonton bareng.

2 jam yang lalu


Berita
Suzuki Siapkan Mobil Listrik Kecil Penantang BYD Atto 1, Intip Bocorannya

Suzuki Vision e-Sky peluncuran Eropa 2027 direncanakan sebagai mobil listrik kecil dengan jarak tempuh lebih dari 270 km, bersaing dengan BYD Atto 1 dan Honda Super One.

3 jam yang lalu


Berita
BMW Tes Biosolar Murni di Tiga Negara Eropa

Solar yang termasuk bahan bakar rendah emisi terus diriset banyak pabrikan untuk lebih ramah lingkungan.

4 jam yang lalu


Truk
Bukan Hanya Rambo, REO M35 Jadi Bintang di Film-Film Perang Hollywood

REO M35 bintang film perang Hollywood tampil dalam berbagai film perang Vietnam. Truk militer legendaris ini juga digunakan TNI sejak era 1970-an.

5 jam yang lalu


Berita
Geely Coolray Bakal Diungkap Harganya di GIIAS 2026, Rp 200 Jutaan?

Geely Coolray resmi diperkenalkan di Indonesia. Bocoran harganya sangat terjangkau.

7 jam yang lalu