Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Produk Aftermarket Indonesia Ini Berkiprah Di Event Modifikasi Jepang

Saber Industries yang berkolaborasi dengan National Modificator & Aftermarket (NMAA) dalam Great of Indonesia yang akan hadir di Osaka Auto Messe 2025.
Berita
Selasa, 21 Januari 2025 15:21 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko
Aftermarket


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER- Produk aftermarket Indonesia mulai bermain di kancah internasional. Salah satunya adalah Saber Industries yang berkolaborasi dengan National Modificator & Aftermarket (NMAA) dalam Great of Indonesia yang akan hadir di Osaka Auto Messe 2025.

"Keikutsertaan Saber Industries dalam NMAA Great of Indonesia di Osaka Auto Messe membuktikan bahwa karya otomotif Tanah Air mampu bersaing di panggung internasional," ungkap Vincent C. Mergonoto dari Saber Industries.

Saber Industries akan memamerkan berbagai produk unggulan, termasuk lampu LED dan teknologi pencahayaan terkini yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan modifikator dan pasar otomotif global.

Produk lampu Saber Industries dirancang dengan mengedepankan kombinasi kualitas, efisiensi energi, dan desain estetis. Saber Industries akan membawa Mini Projector dengan teknologi Bi-LED Projector seperti Rain Breaker dan Cut-Off tegas, serta Matrix LED Control Module.

BACA JUGA
Salah satu produk Saber Industries yang cukup fleksbel untuk bahan modifikasi. Foto: Otodriver 

Salah satu yang menarik dari brand Indonesia ini adalah fleksibilitas dalam personalisasi dengan tetap menawarkan kualitas pencahayaan yang tetap baik. Hal ini yang bakal menjadi data tarik utama modifikator di seluruh dunia untuk melakukan kreasi modifikasinya dalam hal lampu.

Jepang merupakan pasar modifikasi yang cukup potensial, namun masuk ke pasar di sana merupakan sesuatu yang cukup ketat. Dengan kehadiran Saber Industries di ajang Osaka Auto Messe 2025, merupakan langkah besar untuk berbicara di kancah internasional. (SS)


Tags Terkait :
Saber Industries Aftermarket
S

Suryo Sudjatmiko

Jurnalis

Full time journalist, part time off-roader. Berkarya di dunia jurnalistik otomotif sejak 2006. Lulusan Sastra UGM ini te...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Produk Aftermarket Karya Anak Bangsa Ini Sukses Pikat Pasar Jepang

Saber Industries sebagai salah satu produk aftermarket asal Indonesia membuktikan diri sukses memikat pasar modifikasi di Jepang.

1 tahun yang lalu


Berita
Produk Aftermarket Indonesia Ini Berkiprah Di Event Modifikasi Jepang

Saber Industries yang berkolaborasi dengan National Modificator & Aftermarket (NMAA) dalam Great of Indonesia yang akan hadir di Osaka Auto Messe 2025.

1 tahun yang lalu


Berita
Modifikator Indonesia Diperhitungkan di Osaka Auto Messe 2024, Simak Sepak Terjangnya

Gelaran ke-27 Osaka Auto Messe sukses menjaring sekitar 250 ribu pengunjung mencakup pelaku industri kustomisasi di Jepang dan audiens umum lintas usia. 

2 tahun yang lalu


Berita
Osaka Auto Messe 2024, Barometer Produk Aftermarket Kelas Dunia

Ada wakil dari Indonesia

2 tahun yang lalu


Berita
Motif Batik Jadi Ide Modifikator Indonesia di Ajang Pameran Modifikasi Internasional.

Mitsubishi Evo IX hadir di ajang Osaka Auto Messe 2024

2 tahun yang lalu


Berita
Brand Aftermarket Indonesia Siap Berkiprah Pada Ajang Pameran Modifikasi di Jepang

Ajang OAM jadi ruang pamer produk aftermarket Indonesia

2 tahun yang lalu


Berita
Berbagai Komponen Aftermarket Indonesia Akan Gebrak Pameran Osaka Auto Messe

IMX akan bawa brand berkualitas dan produk dengan kearifan lokal ke Osaka Auto Messe

2 tahun yang lalu


Berita
IMX Hub Bandung Resmi Dibuka, NMAA Siap Tembus Osaka Auto Messe 2026

IMX Hub Bandung, National Modificator & Aftermarket Association (NMAA) resmi dibuka.

3 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Denza Z Roadster Debut Dunia, Tenaga 1.000 Hp Lebih

Denza Z Roadster 1000 Hp debut dunia di Auto China 2026. Roadster listrik ini unggul dengan tenaga lebih dari 1.000 Hp, akselerasi 0-100 km/jam di bawah 2 detik.

8 menit yang lalu


Berita
Spek Baru Denza D9 Di Cina, Dilengkapi Flash Charge, Range 800 Km

Spek baru Denza D9 2026 di Cina: Flash Charge isi 10-70% dalam 5 menit, range EV hingga 800 km CLTC. Varian PHEV jarak 401 km listrik murni.

1 jam yang lalu


Mobil Listrik
Begini Cara Charging EV Yang Baik Dan Bikin Baterai Awet

Cara charging EV agar baterai awet: hindari fast charging, isi 30-80%, prioritaskan home charging AC. Tips dari ekspert EVSafe Indonesia.

15 jam yang lalu


Berita
Stiker Colorful Di Mobil Balap Bikin Tampilan Fresh Dan Menarik Perhatian

Maxdecal dukung Radical Time Attack MFoS 2026 Mandalika lewat stiker premium untuk mobil Erika Richardo dan J Owen, dapat apresiasi Wakil Menteri Ekraf Irene Umar.

18 jam yang lalu


Berita
Lexus TZ Diperkenalkan, Saudara Toyota Highlander EV

Lexus TZ rilis 2026 sebagai SUV listrik tiga baris, saudara Toyota Highlander EV. Teaser dirilis 7 Mei, baterai 76-95 kWh, jarak 480 km, fitur Lexus Safety System+ 4.0.

19 jam yang lalu