Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Produk Aftermarket Indonesia Ini Berkiprah Di Event Modifikasi Jepang

Saber Industries yang berkolaborasi dengan National Modificator & Aftermarket (NMAA) dalam Great of Indonesia yang akan hadir di Osaka Auto Messe 2025.
Berita
Selasa, 21 Januari 2025 15:21 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko
Aftermarket


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER- Produk aftermarket Indonesia mulai bermain di kancah internasional. Salah satunya adalah Saber Industries yang berkolaborasi dengan National Modificator & Aftermarket (NMAA) dalam Great of Indonesia yang akan hadir di Osaka Auto Messe 2025.

"Keikutsertaan Saber Industries dalam NMAA Great of Indonesia di Osaka Auto Messe membuktikan bahwa karya otomotif Tanah Air mampu bersaing di panggung internasional," ungkap Vincent C. Mergonoto dari Saber Industries.

Saber Industries akan memamerkan berbagai produk unggulan, termasuk lampu LED dan teknologi pencahayaan terkini yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan modifikator dan pasar otomotif global.

Produk lampu Saber Industries dirancang dengan mengedepankan kombinasi kualitas, efisiensi energi, dan desain estetis. Saber Industries akan membawa Mini Projector dengan teknologi Bi-LED Projector seperti Rain Breaker dan Cut-Off tegas, serta Matrix LED Control Module.

BACA JUGA
Salah satu produk Saber Industries yang cukup fleksbel untuk bahan modifikasi. Foto: Otodriver 

Salah satu yang menarik dari brand Indonesia ini adalah fleksibilitas dalam personalisasi dengan tetap menawarkan kualitas pencahayaan yang tetap baik. Hal ini yang bakal menjadi data tarik utama modifikator di seluruh dunia untuk melakukan kreasi modifikasinya dalam hal lampu.

Jepang merupakan pasar modifikasi yang cukup potensial, namun masuk ke pasar di sana merupakan sesuatu yang cukup ketat. Dengan kehadiran Saber Industries di ajang Osaka Auto Messe 2025, merupakan langkah besar untuk berbicara di kancah internasional. (SS)


Tags Terkait :
Saber Industries Aftermarket
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Produk Aftermarket Karya Anak Bangsa Ini Sukses Pikat Pasar Jepang

Saber Industries sebagai salah satu produk aftermarket asal Indonesia membuktikan diri sukses memikat pasar modifikasi di Jepang.

9 bulan yang lalu

Berita
Produk Aftermarket Indonesia Ini Berkiprah Di Event Modifikasi Jepang

Saber Industries yang berkolaborasi dengan National Modificator & Aftermarket (NMAA) dalam Great of Indonesia yang akan hadir di Osaka Auto Messe 2025.

10 bulan yang lalu


Berita
Modifikator Indonesia Diperhitungkan di Osaka Auto Messe 2024, Simak Sepak Terjangnya

Gelaran ke-27 Osaka Auto Messe sukses menjaring sekitar 250 ribu pengunjung mencakup pelaku industri kustomisasi di Jepang dan audiens umum lintas usia. 

1 tahun yang lalu


Berita
Osaka Auto Messe 2024, Barometer Produk Aftermarket Kelas Dunia

Ada wakil dari Indonesia

1 tahun yang lalu


Berita
Motif Batik Jadi Ide Modifikator Indonesia di Ajang Pameran Modifikasi Internasional.

Mitsubishi Evo IX hadir di ajang Osaka Auto Messe 2024

1 tahun yang lalu


Berita
Brand Aftermarket Indonesia Siap Berkiprah Pada Ajang Pameran Modifikasi di Jepang

Ajang OAM jadi ruang pamer produk aftermarket Indonesia

1 tahun yang lalu


Berita
Berbagai Komponen Aftermarket Indonesia Akan Gebrak Pameran Osaka Auto Messe

IMX akan bawa brand berkualitas dan produk dengan kearifan lokal ke Osaka Auto Messe

1 tahun yang lalu


Berita
IMX Hub Bandung Resmi Dibuka, NMAA Siap Tembus Osaka Auto Messe 2026

IMX Hub Bandung, National Modificator & Aftermarket Association (NMAA) resmi dibuka.

1 hari yang lalu


Terkini

VIDEO: MG S5 EV (ASEAN NCAP)

MG S5 EV telah menjalani crash test.

Crash Test | 1 jam yang lalu


Berita
BYD Bakal Buat SPKLU Berdaya 1.500 kW

BYD akan buat fasilitas yang mampu mendukung daya hingga 1.500 kW dengan arus 1.500 ampere.

2 jam yang lalu


Berita
Mencoba EV Entry Level Geely Jakarta-Cibodas

Geely menggelar Extra Fun 2 You Media Drive Experience untuk membuktikan kemampuan Geely EX2 sebagai kendaraan listrik harian.

3 jam yang lalu


Berita
Audi Akan Punya Ciri Desain Baru

Audi perkenalkan desain baru grill vertikal sempit pada Concept C. Elemen ini akan diterapkan ke seluruh model masa depan, kata kepala desain Massimo Frascella.

4 jam yang lalu


Berita
BAIC Indonesia Akan Memperkenalkan EV Pertamanya Di IIMS 2026

Arcfox T1 rencananya akan diluncurkan di IIMS 2026.

5 jam yang lalu