Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Siapapun Boleh Ikut, Brand Pelumas Ini Gelar Lomba Foto di GJAW 2023

Lomba ini terbuka untuk siapapun yang tertarik
Berita
Minggu, 12 Maret 2023 15:40 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Gelaran Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2023, tak hanya diikuti oleh industri otomotif belakang. Namun didukung pula oleh industri pendukung otomotif, termasuk PT Autochem Industry yang memboyong barisan produk Prestone dan Master.

"Kami berketetapan bahwa tahun 2023 akan menjadi tahun yang sangat positif pertumbuhannya bagi dunia otomotif nasional. Kami sangat optimis bahwa tahun ini akan bisa mencapai sejumlah target, terlebih dengan kehadiran produksi baru, Oli Master Durability SAE 20W-40 API SL/MB,"  buka Dhany Ekasaputra, Manager Promosi PT PT Autochem Industry beberapa saat lalu.
"Dan supaya masyarakat juga bisa lebih dekat dengan produk Prestone dan Master, selama ajang GJAW kami memberikan sejumlah kegiatan yang bisa diikuti oleh seluruh pengunjung, salah satunya dengan lomba foto bersama produk-produk kami yang berada di booth pada area Assembly,” lanjut pria berkacamata ini. 
“Silakan untuk melakukan eksplorasi ide visual terbaiknya di area booth mulai 10 hingga 17 Maret," tutupnya.

Lomba ini memperebutkan hadiah sebuah skutik dan hadiah menarik lainnya.


Tags Terkait :
Autochem Lomba Foto Gjaw2023
S

Suryo Sudjatmiko

Jurnalis

Full time journalist, part time off-roader. Berkarya di dunia jurnalistik otomotif sejak 2006. Lulusan Sastra UGM ini te...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Siapapun Boleh Ikut, Brand Pelumas Ini Gelar Lomba Foto di GJAW 2023

Lomba ini terbuka untuk siapapun yang tertarik

3 tahun yang lalu


Berita
Autochem Hadir Berikan Edukasi dan Keseruan di GIIAS 2023

Prestone dan Master jadi wakil Autochem di GIIAS 2023

2 tahun yang lalu


Tips
Radiator Anda Berkarat? Ini Penyebabnya

Hindari pemakaian air biasa sebagai cairan radiator.

1 tahun yang lalu


Tips
Ketahui Tanda-Tanda Mesin Mau Overheat Dan Cara Menanggulanginya

Jangan panik, tetap tenang sembari mencari lokasi berhenti yang aman jika mesin mobil Anda overheat.

1 tahun yang lalu


Tips
Libur Lebaran Pakai Mobil Lawas? Nggak Masalah Asal Cermati Hal Ini

Menempuh jarak jauh seperti mudik atau berliburan saat lebaran menggunakan mobil lawas, butuh perhatian khusus.

1 tahun yang lalu


Tips
Mengenal Pilihan Cairan Wiper Paling Ideal Untuk Mobil Anda

Ada banyak pilihan liquid wiper, ketahui yang paling tepat dan fungsinya.

1 tahun yang lalu


Berita
Ini Alasan Cairan Radiator Coolant Perlu Rutin Diganti

Cairan radiator coolant ada umur dan batasan untuk diganti secara rutin.

1 tahun yang lalu

Tips
Apa Beda Cek Rem Buat Jalan Harian Dan Mudik?

Beda rute, beda durasi, dan beda beban dari mobil perlu diperhatikan

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mitsubishi Tawarkan Garansi Baterai Lebih Berani Dibanding Rival-Rivalnya

Mitsubishi XForce hybrid resmi diluncurkan di tanah air. Simak beberapa hal menarik yang dimilikinya.

1 jam yang lalu


Berita
Valvoline Manfaatkan Piala Dunia 2026 untuk Perkuat Komitmen di Industri Otomotif Indonesia

Valvoline Global Operations merayakan statusnya sebagai Official Supporter FIFA World Cup 2026 dengan meluncurkan kampanye global bertajuk "The Original Motor Oil. For the Driven.".

2 jam yang lalu


Berita
Ini Dia Haval H10, SUV Termewah GWM Yang Punya Panjang 5,3 Meter

Great Wall Motor (GWM) resmi membuka masa pre-order untuk Haval H10 di Tiongkok, SUV plug-in hybrid (PHEV) flagship terbarunya.

3 jam yang lalu


Berita
Ini Keunggulan Hybrid Dibandingkan PHEV Maupun BEV Menurut Mitsubishi

Mitsubishi resmi meluncurkan XForce Hybrid di Indonesia. Menurut mereka, model ini memiliki banyak keunggulan.

4 jam yang lalu


Berita
Leapmotor Resmikan Dealer Perdana di Indonesia, Jadi Bagian Stellantis Brand House PIK

Dealer pertama Leapmotor Indonesia resmi dibuka di Stellantis Brand House PIK, Jakarta Utara. Fasilitas ini menyediakan layanan penjualan dan purna jual terintegrasi dengan merek Citroën dan Jeep.

17 jam yang lalu