Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mercedes-Benz Hadiahi Pegolf E 200 Avantgarde Hingga GLA 200 AMG

Ada Mercedes-Benz E 200 Avantgarde, GLA 200 AMG dan dua Mercedes-Benz A-Class Sedan bagi yang beruntung di Mercedes Trophy tahun ini.
Berita
Selasa, 29 Maret 2022 14:10 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

MercedesTrophy Indonesia 2022 edisi ke-26 yang diselenggarakan di Royal Sumatera Golf Course pada 26 Maret 2022 di Medan, menghadirkan cerita menarik.

Pasalnya Mercedes-Benz membawa empat unit kendaraan Mercedes-Benz yang terdiri dari satu unit Mercedes-Benz E 200 Avantgarde Line di Hole 8, satu unit GLA 200 AMG Line di Hole 13 dan dua Mercedes-Benz A-Class Sedan di Hole 5 dan Hole 15 masing-masing sebagai grand prize untuk pemenang hole-in-on.

“Kami sangat senang untuk mengawali turnamen golf edisi ke-26 yang paling bergengsi dan diselenggarakan oleh brand otomotif di Indonesia. Dengan penyelenggaraan MercedesTrophy Indonesia 2022, kami terus berkomitmen memberikan Best Customer Experience melalui olahraga golf. Untuk pertama kalinya di Medan, kami telah menyambut pelanggan setia kami di babak kualifikasi pertama MercedesTrophy dan percaya bahwa lebih banyak pelanggan Mercedes-Benz di Indonesia yang gemar bermain golf akan berpartisipasi di babak berikutnya,” ujar Choi Duk Jun, President Director, PT Mercedes-Benz Distribution Indonesia.

Untuk berpartisipasi dalam turnamen ini, para pemilik kendaraan Mercedes-Benz dan pegolf amatir dapat mendaftarkan diri pada diler resmi Mercedes-Benz, maupun melalui call center MercedesTrophy di 0822 9719 2019, situs resmi www.mercedes-benz.co.id atau mercedestrophy2022@qgolf.asia.


Tags Terkait :
Mercedes-Benz MercedesTrophy
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
Mercedes-Benz eArocs 400, Truk Listrik Yang Siap Meluncur 2026

Dilepas ke pasaran awal 2026. Begini bocoran spesifikasinya.

7 bulan yang lalu


Truk
Jenis-Jenis Karoseri Truk Tambang Versi Mercedes-Benz

Daimler Commercial Vehicles Indonesia (DCVI) mengenalkan mengenai keunggulan produk truk mereka di area tambang, apa saja jenis dan kegunaannya?

1 tahun yang lalu

Berita
GWM Pamerkan Model Baru Yang Diprediksi Masuk Pasar Indonesia di Beijing Auto Show 2024

Great Wall Motor merupakan salah satu brand China yang memiki line up lengkap di pasaran. Apa saja yang bakal mereka bawa di Beijing Auto Show 2024?

1 tahun yang lalu


Berita
Tertarik Dengan Mercedes-Maybach S480? Siapkan Dana 3M!

Mercedes-Maybach S480 2021 hadir dengan mesin yang digunakan sama dengan Benz S-Class, yakni unit bensin 3.000 cc dengan bantuan hybrid ringan. Tapi mewahnya luar biasa

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Inilah Tiga Besar Mobil Terlaris Di Tiongkok, Geely EX2 Peringkat Pertama

Berdasarkan data penjualan ritel, Geely Galaxy Xingyuan atau yang lebih dikenal dengan Geely EX2 di Indonesia dinobatkan sebagai mobil penumpang New Energy Vehicle (NEV) terlaris.

1 jam yang lalu


Berita
Toyota Raize Dapati Perubahan, Ini Detailnya

Toyota Raize mendapatkan sedikit pembaruan di tahun 2026 ini.

2 jam yang lalu


Berita
Ban Radial Akan Jadi Masa Depan Sailun Di Indonesia

Punya berbagai kelebihan yang ujung-ujungnya agar lebih bersahabat dengan kantong konsumen

3 jam yang lalu


Berita
Holiday In Style 2025, Solusi Pintar Plesiran Dengan BAIC BJ30e

BAIC BJ30e merupakan mobil SUV yang tangguh di segala medan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

17 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akui Akan Luncurkan SUV Baru Di 2026, Pajero Atau Pajero Sport?

“Kami akan meluncurkan SUV off-road baru pada tahun 2026 ini,” ungkap Presiden Mitsubishi Motor Corporation, Takao Kato.

18 jam yang lalu