Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Corolla Altis Dapatkan Varian GR Sport Di Negara Ini

Toyota Corolla Altis GR Sport hadir di Filipina.
Berita
Senin, 11 April 2022 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Corolla Altis GR Sport hadir di Filipina. Dengan mengusung varian GR Sport. Mobil ini hadir dengan nuasa yang cukup sporty.

Sebelumnya, model  ini sudah diluncurkan juga di Thailand. Adapun perubahan terbesar berada di bagian eksteriornya.

Seperti di bagian depan, Corolla Altis GR Sport hadir dengan desain bemper yang lebih agresif. Grill juga hadir lebih besar dibandingkan varian biasanya.

Untuk bagian peleknya, Corolla Altis GR Sport ini menggunakan pelek diameter 17 inci yang tidak berbeda dengan varian lainnya. Sementara di bagian belakangnya, bemper menggunakan diffuser tambahan yang membuatnya tampil sporty.

Masuk ke ruang kabin, ada beberapa detail tambahan pada varian terbaru ini. Seperti jahitan benang merah di bagian jok kulit, lingkar kemudi, handle pintu dan armrest tengah. Tidak hanya itu, ada juga beberapa aksesoris tambahan seperti GR Engine Start Stop Button, Paddle Shift, dan juga karpet GR.

Jika varian ini hadir di Indonesia tentu akan menarik dan bakal menyaingi langsung rival utamanya yakni Honda Civic RS yang hadir dengan aura sporty yang cukup kental. Di Indonesia sendiri, Corolla Altis hadir dengan dua pilihan varian, yakni varian mesin bensin dan hybrid tanpa adanya perbedaan penampilan yang signifikan.


Tags Terkait :
Toyota Corolla Altis
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Wanita ini Setia Pakai Toyota AE86 Sejak 1983!

warga Perth, Australia, ini setia pakai Trueno sejak pertama membelinya pada 1983!

7 tahun yang lalu

Berita
Merasakan Sensasi Toyota JDM Di TOKYO

Toyota ajak jurnalis rasakan mobil JDM legendaris di Jepang. Dari Supra, AE86 hingga GR Family, semuanya tunjukkan DNA sejati Toyota.

3 minggu yang lalu


Berita
Mesin Toyota AE86 Akan Dibuat Lagi Oleh Toyota Gazoo Racing

Produksi ulang dengan teknologi industri otomotif saat ini

2 bulan yang lalu


Berita
The Heritage Part Project. Langkah Toyota Produksi Kembali Part Mobil Lawasnya

56 sparepart baru kembali diproduksi

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mahindra Tidak Jualan ‘Mobil Tong Sampah’, Ini Penjelasan RMA

Sampai saat ini belum ada Mahindra Scorpio dengan standar Euro 6.

17 jam yang lalu


Berita
Tebar Jaringan Dealer, Jaecoo Mulai Rambah Wilayah Banten

Jaringan dealer di Banten ini merupakan gerai ke 25 dari 80 dealer di sepanjang 2026

19 jam yang lalu


Berita
Hyundai Tucson Ikuti Langkah Santa Fe, Gunakan Desain Kotak

Next gen Tucson punya desain bergaris tegas dan mengkotak laksana Santa Fe.

20 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga HYUNDAI Terbaru (Maret 2026)

Hyundai menjadi salah produsen asal Korea Selatan yang tengah serius menggarap pasar otomotifnya di Indonesia.

21 jam yang lalu


Berita
Kementerian ESDM: Jangan Panic Buying Dalam Membeli BBM

Stok BBM nasional 20 hari lebih karena daya tampung kilang bukan kemampuan dalam menyediakan BBM

22 jam yang lalu