Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Beli Ban Bridgestone di IIMS Lebih Murah

Bridgestone menawarkan program pembelian menarik di IIMS yang berlangsung di Kemayoran, Jakarta.
Berita
Sabtu, 2 April 2022 14:10 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Bridgestone Tire Indonesia kembali meramaikan ajang Indonesia Internationaal Motor Show (IIMS) Hybrid 2022 yang berlangsung di JIExpo, Kemayoran, Jakarta, 31 Maret-10 April.

Untuk bersaing di event kali ini, mereka membawa berbagai program pembelian menarik.

"Event IIMS Hybrid 2022 ini tentu menjadi kesempatan baik bagi kami untuk terus mempererat hubungan dengan para konsumen. Jadi selain memamerkan produk-produk ban terbaik, kami juga menawarkan beragam promo menarik bagi konsumen kami yang hadir di Ajang IIMS 2022," kata Sales and Marketing Director PT Bridgestone Tire Indonesia, Bangun Istyaji dalam keterangan resminya, Sabtu.


Dalam pameran kali ini, para pengunjung bisa memanfaatkan program dengan lini produk Turanza, seluruh produk ban Dueler dan Potenza. Yaitu, untuk setiap pembelian ban berukuran 16 inch ke bawah mendapatkan potongan harga Rp 75.000/item dengan pembelian minimal 2 buah ban.

Sedangkan untuk ban berukuran 17 inch ke atas mendapatkan potongan harga Rp 100.000/item dengan pembelian minimal dua buah ban.


Tidak hanya sampai pada produk tersebut, Bridgestone Indonesia juga menghadirkan promosi untuk pembelian ban Ecopia. Untuk setiap pembelian ban Ecopia dengan ukuran 16 inch ke bawah, akan mendapatkan potongan harga Rp 25.000/item dengan pembelian minimal dua buah ban.

Serta ban Ecopia dengan ukuran 17-inch ke atas, mendapatkan potongan harga Rp 50.000/item dengan pembelian minimal dua buah ban.


Tags Terkait :
Ban Brigestone
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Bridgestone Memperkenalkan Teknologi ENLITEN, Platform Ban Baru Yang Lebih Efisien

Bridgestone memperkenalkan teknologi ENLITEN, platform desain ban generasi baru yang menggabungkan performa tinggi dengan efisiensi energi.

1 bulan yang lalu


Tips
4 Langkah Mengecek Ban Mobil, Sebelum Dipakai Mudik Lebaran

Salah satu komponen mobil yang sangat vital bagi keselamatan ialah ban. Apalagi ia satu-satunya komponen yang langsung menyentuh permukaan aspal dari sebuah kendaraan. Begini cara mengeceknya

2 tahun yang lalu


Berita
Beli Ban Bridgestone di IIMS Lebih Murah

Bridgestone menawarkan program pembelian menarik di IIMS yang berlangsung di Kemayoran, Jakarta.

3 tahun yang lalu


Berita
Belajar Soal Ban Dengan Bridgestone DI GJAW 2025

Untuk memberikan pemahaan soal pemilihan sampai perawatan ban yang muaranya menjamin keselamatan berkendara.

1 hari yang lalu


Berita
Deretan Wuling Modifikasi Tampil Menggoda Di IMX 2025

Wuling berpartisipasi di IMX 2025 dan menampilkan beragam line up modifikasi.

1 bulan yang lalu


Truk
Bridgestone Bikin Lomba Rawat Ban Truk-Bus Di Jepang

Ban copot ternyata masalah terbesar kecelakaan kendaaraan niaga di Jepang

1 bulan yang lalu


Truk
Merasakan Sensasi Kendaraan Niaga Kelas Berat Di Mining Indonesia 2025

Mining Indonesia, bisa jadi pengalaman berbeda dibandingkan pameran otomotif yang sudah ada.

2 bulan yang lalu


Truk
Bridgestone Hadirkan Ban Khusus Kendaraan Niaga Ringan

Diklaim mampu melintasi beragam medan jalanan

3 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Changan Deepal S05 Lawan BYD Atto 3, Kemungkinan Hadir Di IIMS 2026

Changan Deepal S05 merupakan SUV crossover yang cocok dengan karakter pasar di Indonesia.

3 jam yang lalu


Berita
Kini Honda Brio Satya Bertarnsmisi CVT Ada Yang Di Bawah Rp 200 Juta

Honda diam-diam tambahkan varian baru untuk mobil LCGC andalan mereka yakni Brio Satya.

5 jam yang lalu


Berita
HiAce Gen V Telah Berumur 22 Tahun, Tetap Awet Ditawarkan Dan Dapat Penyegaran Di Jepang

Mobil berkode H200 diperkenalkan sejak 2004 tahun ini telah berumur 22 tahun tanpa adanya perubahan model yang berarti.

7 jam yang lalu


Berita
Inilah Tiga Besar Mobil Terlaris Di Tiongkok, Geely EX2 Peringkat Pertama

Berdasarkan data penjualan ritel, Geely Galaxy Xingyuan atau yang lebih dikenal dengan Geely EX2 di Indonesia dinobatkan sebagai mobil penumpang New Energy Vehicle (NEV) terlaris.

8 jam yang lalu


Berita
Toyota Raize Dapati Perubahan, Ini Detailnya

Toyota Raize mendapatkan sedikit pembaruan di tahun 2026 ini.

9 jam yang lalu