Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Gambar Ford Maverick Lariat First Edition Muncul, Jadi Daya Tarik Tersendiri

Pikap kompak Ford, Maverick, cukup membuat penasaran. Baru-baru ini tersiar gambar tentang salah satu trim dengan tampilan yang menarik, yaitu Lariat, yang diperkirakan menjadi trim tertinggi.
Berita
Sabtu, 24 Juli 2021 18:00 WIB
Penulis : Benny Averdi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Pikap dengan tampilan sporty, dengan atap dan kaca spion hitam mengilap ditambah stiker vinyl dari kap mesin hingga pintu, menyiratkan Ford Mustang Mach 1 tahun 2021. Pelek berdiameter 18 inci, mempercantik tampilan Form Maverick Lariat ini. Lingkar roda ini lebih besar dari yang digunakan pada Maverick hybrid yang berukuran 17 inci.

Hal lainnya, seperti video yang diunggah anggota forum Maverick Truck Club yang dilansir musclecarandtrucks, ban yang melingkari pelek 18 inci itu adalah Wildpeak A/T dengan jok two-tone serta panel instrumen digital cukup besar tampak pada video tersebut.

Ford Maverick Lariat First Ediiton ini, hanya dipasarkan dalam tiga warna. Area 51 Blue Gray, Carbonized Grey dan Rapid Red. Tentunya, selain Lariat ada lagi trim XL dan XLT yang dipasarkan. Bahkan versi yang siap diajak berpetualang juga bakal hadir.

Banyak pihak mengharapkan, agar produksi Ford Maverick 2022 dimulai bulan ini.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Ford Maverick Double Cabin
B

Benny Averdi

Penulis

Sejak tahun 2000 mengawali karir sebagai jurnalis di bidang otomotif roda 4. Meski juga menyenangi hal tentang roda 2 da...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota Corolla Pikap Bakal Hadir, Prototipenya Seliweran di Jalan Umum

Toyota Corolla Pikap ujicoba prototipe terlihat di Sao Paulo, Brasil. Model unibody ini bersaing dengan Fiat Toro dan RAM Rampage di pasar Amerika Selatan.

1 bulan yang lalu


Berita
Bangga Tembus 12,8 Km/L, Penggemar Ford Maverick Buat Stiker Kaca

Dari hasil pengetesan dua Ford Maverick, konsumsi bahan bakarnya menunjukkan hasil yang baik. Penggemarnya mengusulkan stiker kaca untuk hasil tersebut.

4 tahun yang lalu


Berita
Ford Maverick Double Cabin Dijual Rp 300 Jutaan Sudah Penggerak Hybrid

Pasalnya pikap double cabin hybrid yang dirilis Selasa (8/6) tersebut dijual mulai Rp 306 jutaan. Harga tersebut berlaku untuk model paling rendah Maverick XL di pasar Amerika Serikat.

5 tahun yang lalu

Pikap
Pasar Pikap Kecil AS Memanas, Toyota Rangga Punya Potensi Bersaing

Toyota Rangga bisa menjadi inspirasi kembalinya dominasi Toyota pada pikap mini Amerika Serikat.

1 tahun yang lalu


Berita
Donald Trump Dipastikan Menaikan Pajak Kendaraan, Begini Strategi Brand Asia Tetap Berjualan Di AS

Di bawah kepemimpinan Donald Trump, kebijakan tarif impor dipastikan kan meningkat. Hal tersebut tentu akan membuat sebagian besar harga mobil mengalami kenaikan harga.

1 tahun yang lalu


Berita
Ford Kembali Laris, Inilah Model-Model Yang Diminati

Di negeri asalnya Ford mereka sukses mendulang banyak keuntungan. Model apa saja yang menjadi favorit?

3 tahun yang lalu

Berita
Potensi Kebakaran,100 Ribu Mobil Ford Kena Recall

Penarikan baru ini mencakup kendaraan Ford Escape, Maverick, dan Lincoln Corsair

4 tahun yang lalu


Pikap
Gambaran Jika Subaru Ingin Menjadi Pesaing Hyundai Santa Cruz Dan Ford Maverick

Subaru Baja, sempat muncul dari 2002-2006 dengan tampang jelek, jika ingin kembali bersaing di segmen pikap monokok, seperti inilah tampilannya.

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mobil Misterius Gazoo Racing Ini Hadirkan Spekulasi Kelahiran Kembali Toyota MR2

Spesifikasi Toyota MR2 generasi baru Gazoo Racing masih dirahasiakan. Prototipe mid-engine ini memunculkan spekulasi kehadiran model sport dengan sistem AWD dan mesin 2.0 liter.

6 jam yang lalu


Berita
Cadillac Percaya Diri Andalkan Mesin Bensin di Tengah Harga Bensin Yang Tinggi

Cadillac merupakan salah satu label dari General Motors (GM) yang dikenal paling agresif dalam menghadirkan mobil listrik. Namun mereka masih punya minat besar pada mobil bermesin bakar yang besar.

6 jam yang lalu


Tips
Bukan Sekadar Mitos, Ini Alasan Nitrogen Diklaim Bikin Ban Lebih Stabil

Benarkah nitrogen mampu menjaga tekanan ban lebih stabil? Ahli menjelaskan perbedaan molekul nitrogen dan oksigen.

7 jam yang lalu


Berita
Brand ‘O’ Siap Debut di Indonesia, Diduga Omoda O4 Meluncur 27 Juli 2026

Brand O dari Chery akan debut di Indonesia. Peluncuran Omoda O4 27 Juli 2026 Indonesia dijadwalkan dengan desain futuristis untuk konsumen muda.

8 jam yang lalu


Berita
Bos Toyota Serukan Brand Jepang Bersatu Hadapi Ancaman Mobil China

Toyota ingin agar produsen mobil Jepang berbagi komponen yang tidak terlihat maupun disentuh pelanggan sebagai langkah untuk memangkas biaya dan menghadapi meningkatnya persaingan.

9 jam yang lalu