Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Gambar Ford Maverick Lariat First Edition Muncul, Jadi Daya Tarik Tersendiri

Pikap kompak Ford, Maverick, cukup membuat penasaran. Baru-baru ini tersiar gambar tentang salah satu trim dengan tampilan yang menarik, yaitu Lariat, yang diperkirakan menjadi trim tertinggi.
Berita
Sabtu, 24 Juli 2021 18:00 WIB
Penulis : Benny Averdi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Pikap dengan tampilan sporty, dengan atap dan kaca spion hitam mengilap ditambah stiker vinyl dari kap mesin hingga pintu, menyiratkan Ford Mustang Mach 1 tahun 2021. Pelek berdiameter 18 inci, mempercantik tampilan Form Maverick Lariat ini. Lingkar roda ini lebih besar dari yang digunakan pada Maverick hybrid yang berukuran 17 inci.

Hal lainnya, seperti video yang diunggah anggota forum Maverick Truck Club yang dilansir musclecarandtrucks, ban yang melingkari pelek 18 inci itu adalah Wildpeak A/T dengan jok two-tone serta panel instrumen digital cukup besar tampak pada video tersebut.

Ford Maverick Lariat First Ediiton ini, hanya dipasarkan dalam tiga warna. Area 51 Blue Gray, Carbonized Grey dan Rapid Red. Tentunya, selain Lariat ada lagi trim XL dan XLT yang dipasarkan. Bahkan versi yang siap diajak berpetualang juga bakal hadir.

Banyak pihak mengharapkan, agar produksi Ford Maverick 2022 dimulai bulan ini.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Ford Maverick Double Cabin
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mobil Listrik Volkswagen : Fokus Di Mikrobus, Meski Terbuka Kemungkinan Untuk Pikap

Proyek mobil listrik Volkswagen (VW), masih lebih fokus ke mikrobus, melalui ID.Buzz. Meski juga sambut baik usulan untuk pikap double cabin.

3 tahun yang lalu


Pikap
Rivian Mulai Produksi Pikap Listrik, Tamparan Keras Bagi Tesla, Ford Dan General Motors

Memulai langkah lebih dulu, pabrikan Rivian memulai produksi pikap double cabin listrik mereka. Sementara kompetitornya masih sekadar ‘wacana’.

4 tahun yang lalu


Berita
Gambar Ford Maverick Lariat First Edition Muncul, Jadi Daya Tarik Tersendiri

Pikap kompak Ford, Maverick, cukup membuat penasaran. Baru-baru ini tersiar gambar tentang salah satu trim dengan tampilan yang menarik, yaitu Lariat, yang diperkirakan menjadi trim tertinggi.

4 tahun yang lalu


Pikap
Maverick, D-Cab Termurah Akan Meluncur, Harga Di Bawah Rp 300 Juta

Mengusung teknologi hybrid, serta berbagai fitur lainnya, double cabin baru dari Ford ini direncakanan dipasarkan dengan harga di bawah Rp 300 juta.

4 tahun yang lalu


Berita
Ford Maverick Double Cabin Dijual Rp 300 Jutaan Sudah Penggerak Hybrid

Pasalnya pikap double cabin hybrid yang dirilis Selasa (8/6) tersebut dijual mulai Rp 306 jutaan. Harga tersebut berlaku untuk model paling rendah Maverick XL di pasar Amerika Serikat.

4 tahun yang lalu


Pikap
Pasar Pikap Kecil AS Memanas, Toyota Rangga Punya Potensi Bersaing

Toyota Rangga bisa menjadi inspirasi kembalinya dominasi Toyota pada pikap mini Amerika Serikat.

6 bulan yang lalu


Berita
Donald Trump Dipastikan Menaikan Pajak Kendaraan, Begini Strategi Brand Asia Tetap Berjualan Di AS

Di bawah kepemimpinan Donald Trump, kebijakan tarif impor dipastikan kan meningkat. Hal tersebut tentu akan membuat sebagian besar harga mobil mengalami kenaikan harga.

7 bulan yang lalu


Berita
Ford Kembali Laris, Inilah Model-Model Yang Diminati

Di negeri asalnya Ford mereka sukses mendulang banyak keuntungan. Model apa saja yang menjadi favorit?

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Dulu Fitur Super Mewah, Kini Power Window Bisa Ditemui Di Semua Tipe Mobil

Dahulu power window adalah fitur mewah yang mahal sekaligus ringkih.

14 jam yang lalu


Berita
NGK Resmi Hadirkan Busi Laser Iridium untuk Wuling Almaz, Harga Rp 75 Ribu

PT Nittera Mobility Indonesia resmi menghadirkan busi NGK Laser Iridium untuk Wuling Almaz. Harga Rp 75 ribu per buah, umur pakai lebih panjang dan performa lebih optimal.

15 jam yang lalu


Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

15 jam yang lalu


Berita
MG Motor Indonesia Siapkan Deretan Produk Baru Di 2026

Bakal ada kejutan di tahun 2026 menurut MG Motor Indonesia. Line up terbaru siap menunggu.

16 jam yang lalu


Berita
Sekarang Beli Aki Bosch Bisa Lewat WhatApp

Informasi detail soal spesifikasi kendaraan sampai lokasi pembelian bisa didapat secara mudah

1 hari yang lalu