Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Sumber Group Buka Lowongan Untuk Supir dan Kondektur

Sumber Group, yang menaungi PO Sugeng Rahayu dan Sumber Selamat membuka lowongan kerja, yakni supir dan kondektur.
Berita
Minggu, 9 Februari 2020 12:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Bulan Februari ini Sumber Group, yang menaungi PO Sugeng Rahayu dan Sumber Selamat membuka lowongan kerja. Ada dua pekerjaan yang ditawarkan, yakni supir dan kondektur.

Kualifikasi yang dibutuhkan pada supir adalah, laki-laku usia 30-48 tahun, memiliki SIM B1 Umum, sehat jasmani dan rohani. Serta berpengalaman membawa bus besar.

Sementara untuk kondektur memiliki syarat, laki-laki berusia 18-48 tahun, sehat jasmani dan rohani dan berpengalaman. Serta rapi, jujur, sopan dan disiplin.

Untuk yang berminat, bisa datang langsung untuk walk in interview, pada pukul 08.00-15.00, di Garasi PO Sumber Group di Jl. Raya Surabaya- Krian Km 25, Krian - Sidoarjo. Lamaran bisa juga dititip ke agen resmi terdekat, atau kirim ke PO Box 4008 Surabaya.

BACA JUGA

PO Sugeng Rahayu dan Sumber Selamat merupakan bus antarkota yang memiliki berbagai jurusan di kota-kota Jawa Timur, Jawa Tengah hingga ke Jawa Barat. Rute yang legendaris dari bus yang dulu dikenal dengan nama Sumber Kencono ini adalah Surabaya-Jogjakarta via Solo, serta Surabaya-Solo-Semarang. Namun perusahaan ini juga sudah melebarkan rute mereka, ke Surabaya-Purwokerto dan Surabaya-Bobotsari.


Tags Terkait :
Po Sumber Kencono Po Sumber Selamet Po Sugeng Rahayu
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Sumber Group Buka Lowongan Untuk Supir dan Kondektur

Sumber Group, yang menaungi PO Sugeng Rahayu dan Sumber Selamat membuka lowongan kerja, yakni supir dan kondektur.

5 tahun yang lalu


Berita
Shell Kerjasama dengan Sumber Kencono, Ini yang Dilakukan

Berangkat dari kepedulian akan keselamatan berkendara, Shell menggandeng salah satu perusahaan otojasa terbesar di  Indonesia.

6 tahun yang lalu


Bus
Menjajal Perjalanan Bus Listrik Bekasi–Jogjakarta Tarif Rp 170 Ribu, Ini Plus Dan Minusnya

Perjalanan bus listrik sebagai armada antar kota antar provinsi (AKAP) kini mulai memasuki babak baru. PO Sumber Alam menguji coba operasional bus listrik merek Higer pada rute Bekasi–Jogjakarta.

3 bulan yang lalu


Berita
KALISTA & PO Sumber Alam Gelar Uji Coba Bus Listrik AKAP Pertama di Indonesia

KALISTA & PO Sumber Alam uji coba bus listrik AKAP pertama di Indonesia rute Jakarta–Yogyakarta dengan armada Higer bertenaga 245 kW.

3 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

44 menit yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

59 menit yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 1 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

10 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

11 jam yang lalu