Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Sienta Borong Gelar di Jamboree Toyota 2019

Toyota Jamboree 2019 sukses digelar di Ecco Convetion Ancol Jakarta. Seperti apa keseruan acaranya?
Berita
Jumat, 22 November 2019 06:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Jamboree 2019 yang berlangsung di Ecco Convetion Ancol Jakarta, Minggu 17 November 2019, merupakan penyelenggaraan yang ke-12 hasil rancangan PT Toyota Astra Motor dengan anggota Toyota Owner Club (TOC).

Direktur Marketing PT Toyota-Astra Motor (TAM) Anton Jimmi Suwandi mengatakan, Komunitas itu perwakilan dari customer yang sangat loyal karena mereka menyebarkan informasi soal product layanan kemudian mereka juga memberikan sharing knowledge perihal Safety Driving.

Melalui kegiatan ini, TAM juga menyelipkan bebeberapa pesan dan nilai-nilai positif yang merupakan komitmen Toyota baik di bidang pelestarian lingkungan, pendidikan, maupun keselamatan berkendara dan merangkul berbagai komunitas otomotif di luar anggota TOC dan non ototomif dalam setiap kegiatan kegiatan Anggota TOC.

Salah satu komunitas berprestasi yang mengikuti acara ini adalah TOSCA (Toyota Sienta Community Indonesia) yang berhasil mendapatkan berbagai macam penghargaan, antara lain Juara 1 Photo Competion, Juara Dress Car Indonesia Banget, Juara Most Viral Video,Juara 1 Kontes Karoke community, Nomine The Best Engage, Nomine The Best Media Sosial Community dan yang paling membanggakan adalah Menjadi Juara “The Best Safety Campaign”.

“Komitmen kami sebagai salah satu Anggota dari TOC akan selalu merangkul semua komunitas karena pengguna jalan bukan dari komunitas saja tapi dari berbagai kalangan dan kita akan bergandengan tangan untuk menjujung Safety driving seperti program rutin kami Tosca Smart Drive yang rutin dilaksanakan setiap tiga bulan sekali benar benar membuahkan hasil dan menjadikan kami akan selalu menjunjung tinggi Smart Drive di jalan,” ucap Ketua Umum TOSCA Nandang Sugianto mengatakan

Untuk memeriahkan acara, TAM juga menghadirkan Racing Simulator, Photo Booth, Test Drive Hybrid Car, TTI Coaching-Clinic, serta aktivitas aftersales dengan mendatangkan Toyota Mobile Service (TMS) guna memberikan layanan bagi anggota TOC.


Tags Terkait :
Toyota Sienta Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Mobil Listrik
Toyota bZ3X Jadi Mobil Listrik Termurah Di Hongkong

Toyota resmi meluncurkan versi bZ3X setir kanan di Hong Kong. Model ini dibanderol dengan harga 229.600 HKD atau sekitar Rp 489,2 juta.

1 bulan yang lalu


Berita
Toyota Sienta Dengan Bangku Belakang Sofa, Ada Kemungkinan Masuk Indonesia?

Toyota Sienta Juno mendapat sambutan yang meriah di Jepang. Ada kemungkinan masuk pasar Indonesia?

2 bulan yang lalu


Berita
Toyota Sienta Terbaru Bisa Duduk Lesehan

Toyota memperbarui Sienta generasi ketiganya.

3 bulan yang lalu


Tips
Ada Paket Spontan Di Auto2000, Khusus Servis Mobil Yang Habis Masa Garansi

Bagi mobil yang odometernya di atas 50 ribu kilometer

5 bulan yang lalu

Tips
Males Ke Bengkel? Ada Servis Cepat Via Online Dari Toyota

Hanya bisa dipesan lewat daring dan satu hari sebelum masuk bengkel.

7 bulan yang lalu


Berita
Ini Daftar Mobil Terlaris Di Jepang Bulan Januari 2025

Toyota Alphard posisinya menyodok

9 bulan yang lalu


Berita
Sudah Tak Lagi Diproduksi, Paus Fransiskus Gunakan Toyota Sienta Dalam Kunjungan Di Timor Leste

Sienta sudah tidak diproduksi lagi sejak Februari 2023

1 tahun yang lalu


Tips
Kiat-Kiat Agar Pintu Sliding Elektrik Mobil Anda Awet

obil dengan pintu mekanisme geser atau sliding door ternyata butuh perawatan dibandingkan pintu biasa agar awet.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

2 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

3 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 3 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

12 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

13 jam yang lalu