Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS Surabaya 2019: Auto2000 Tawarkan Seabrek Diskon Toyota

Ada hadiah langsung bagi pembeli mobil Toyota di GIIAS Surabaya 2019.
Berita
Selasa, 2 April 2019 16:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Sebagai merek terlaris di Indonesia, Toyota tentu tak mau ketinggalan dalam gelaran GIIAS Surabaya 2019. Booth Toyota sendiri berdiri di lokasi strategis dan menampilkan 6 unit mobil andalannya.

Dalam keikutsertaannya di GIIAS Surabaya 2019, Toyota digawangi jaringan dealer terbesarnya, yakni Auto2000. Tak mau menyia-nyiakan kesempatan ini, Auto2000 pun memberikan promo untuk menjaring konsumen selama GIIAS Surabaya 2019.

Mulai dari bunga spesial mulai dari 4,15% dan hadiah langsung khusus untuk pembelian leasing via Toyota Astra Finance  dan Astra Credit Companies tersedia untuk pembeli Toyota selama pameran.

Sementara untuk pembayaran tunai disertai penggunaan asuransi Garda Oto juga mendapatkan hadiah langsung untuk 100 pembeli pertama. Pembelian secara tunai dan kredit, ada kesempatan mengikuti undian dengan hadiah voucher belanja  senilai Rp 500.000,-, smartphone, smart TV, sepeda MTB dan sepeda motor. 

"Pada pameran GIIAS 2019 Surabaya, Auto2000 menampilkan line-up komplit serta ragam promo memikat yang dapat dimanfaatkan oleh masyarakat terutama pencinta Toyota. Semua benefit tersebut sejalan dengan konsep layanan baru kami yakni ‘Auto2000 Lebih’ dengan tagline ‘Urusan Toyota Lebih Mudah’,” jelas Hendra Purnawan sebagai Operation Manager Auto2000 Area Jawa Timur dalam siaran pers.


Tags Terkait :
GIIAS GIIAS 2019 GIIAS Surabaya 2019 Toyota
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Komunitas Mobil Ramaikan Hari Terakhir GIIAS Semarang 2024

Tak hanya tampilkan belasan merek mobil dan beberapa brand roda dua, namun GIIAS juga mengundang komunitas otomotif di kota udang dan sekitarnya itu.

1 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Semarang 2024: 40 Merek Hangatkan Jawa Tengah

Dihelat di venue yang lebih besar

1 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Semarang 2024 Resmi Digelar, Hadirkan Belasan Merek Kendaraan

GIIAS Semarang 2024 menempati lokasi yang lebih luas dibandingkan tahun sebelumnya

1 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Semarang 2024 Hadirkan Beragam Acara Dan Program Menarik

GIIAS Semarang 2024 akan digelar pada 23 hingga 27 Oktober 2024

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Geely EX2 Resmi Dijual Dengan Harga Mulai Rp 229 Jutaan

Geely EX2 resmi dilepas di harga Rp 229,9 juta untuk tipe PRO dan Rp 259,9 untuk MAX.

9 jam yang lalu


Berita
Geely EX2 Resmi Menggelinding Di Jalanan Indonesia, Inilah Beberapa Keunggulannya

Geely EX2 diperkirakan akan dijajakan dengan harga Rp 233-275 juta.

13 jam yang lalu


Berita
Lepas Tidak Tumpang Tindih Segmen Dengan Sesama Merek Dalam Chery Group

Masing-masing merek punya karakter utama yang tercermin pada spesifikasi, desain, serta potensi performa.

15 jam yang lalu


Berita
Changan Deepal S05 Lawan BYD Atto 3, Kemungkinan Hadir Di IIMS 2026

Changan Deepal S05 merupakan SUV crossover yang cocok dengan karakter pasar di Indonesia.

18 jam yang lalu


Berita
Kini Honda Brio Satya Bertarnsmisi CVT Ada Yang Di Bawah Rp 200 Juta

Honda diam-diam tambahkan varian baru untuk mobil LCGC andalan mereka yakni Brio Satya.

20 jam yang lalu