Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Astra Financial Tebar Beragam Promo di GIIAS Medan 2019

Tidak kurang dari enam lembaga jasa keuangan di bawah Astra Financial turut menyemarakkan acara dengan berbagai penawaran.
Berita
Sabtu, 26 Oktober 2019 08:00 WIB
Penulis : Alfons


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Sebagai sponsor utama di gelaran GIIAS Medan 2019, Astra Financial mendukung kelancaran terselenggaranya pameran salah satunya dengan memberikan penawaran menarik. Promo ini ditawarkan bagi para pengunjung pameran yang dilangsungkan di Santika Convention Center mulai Rabu (23/10) sampai Minggu (27/10) mendatang.

Tidak kurang dari enam lembaga jasa keuangan di bawah Astra Financial turut menyemarakkan acara dengan berbagai penawaran. Lembaga-lembaga tersebut yakni Permata Bank, ACC, FIFGroup, TAF, Asuransi Astra, dan Astra Life. “Di tahun kedua partisipasi Astra Financial sebagai sponsor utama GIIAS 2019, menunjukkan komitmen kami kepada pertumbuhan dan kemajuan industri otomotif nasional. Kami optimis berbagai program menarik yang kami tawarkan akan disambut baik masyarakat Medan,” ucap Chief Astra Financial, Adi Sepiarso di Medan, Rabu (23/10).

Foto: Alfons

Apa yang ditawarkan tiap-tiap lembaga keuangan dari Astra Financial ini pun beragam. Dari TAF dan ACC menawarkan bunga dan biaya administrasi spesial. Bunga super ringan mulai dari 3,7 persen dan potongan biaya adminisitrasi Rp 500 ribu masih ditambahkan lagi dengan kesempatan mendapat hadiah langsung setiap pengunjung mencatatkan SPK kendaraan.

Tidak hanya mobil, untuk pembiayaan sepeda motor FIFGroup menawarkan program berupa potongan tenor. Skema 24 bulan dipotong menjadi 22 bulan, dan tenor 36 bulan dipotong 31 bulan. Pengunjung juga bisa mendapat hadiah langsung berupa helm tiap kali melakukan pembiayaan dengan FIFGroup.

Lanjut ke asuransi, Astra Life menawarkan produk asuransi jiwa individu khusus selama GIIAS Medan 2019. "Kami menyiapkan dua produk asuransi jiwa berbasis investasi (unit link), yaitu AVA iPrime & AVA iSmart. Kami berharap produk-produk Astra Life yang kami tawarkan dapat melengkapi kebutuhan asuransi jiwa berbasis investasi bagi para pengunjung GIIAS,” tutur Aditya Permana – Head of Alternative Distribution Astra Life.

PermataBank juga punya penawaran khusus selama GIIAS Medan 2019. Setiap pengunjung yang membuka rekening PermataTabungan Bebas dan/atau kartu kredit AstraWorld PermataCard bisa mendapatkan cashback senilai 10 persen setiap hari di seluruh SPBU.

Terakhir Asuransi Astra akan memberikan gift set bagi 50 pembeli tunai pertama produk asuransi komprehensif Garda Oto. Selain promo menarik tersebut, pada pameran GIIAS Medan 2019, Astra Financial juga akan menyediakan sarana hiburan dan permainan di setiap booth Astra Financial.


Tags Terkait :
GIIAS GIIAS Medan 2019
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
4 Merek ini Tebar Promo Menggiurkan di GIIAS Surabaya 2018

Berbagai merek mobil menawarkan berbagai promo menggiurkan di sisa hari penyelenggaraan GIIAS Surabaya 2018.

7 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya 2018 Dibuka Selama 9 Hari, Jadi Manfaat Industri di Jawa Timur

Pameran otomotif terbesar di Jawa Timur ini berlangsung 9 hari, terhitung mulai 15 september hingga 13 september 2018.

7 tahun yang lalu


Berita
Bukan LCGC, Model 1.200 CC Wuling Batal Meluncur Maret 2018

"Iya, akan dibuat di pabrik Wuling di Cikarang."

7 tahun yang lalu


Berita
GIICOMVEC Targetkan 15 Ribu Pengunjung

GIICOMVEC 2020 juga menjadi gelaran pembuka rangkaian pameran GIIAS The Series.

5 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Akan Terus Disponsori Astra Finance Sampai 2020

Walau kontraknya sampai 2 tahun mendatang, namun ada satu kota penyelenggaraan GIIAS tetap tak disponsori Astra Finance.

6 tahun yang lalu


Berita
Banjir dan Corona Bisa Ganggu Penjualan Mobil Nasional Tahun Ini

Dua bulan awal tahun ini Indonesia dilanda banjir di beberapa wilayah di Jabodetabek. Selain itu, ada juga virus corona (COVID-19) dari Cina yang mewabah ke beberapa negara termasuk Indonesia.

5 tahun yang lalu


Berita
Sponsor Utama GIIAS 2019 Guyur 10 Hari Pameran Dengan Promo

Astra Financial pada GIIAS 2019 menghadirkan program bunga dan biaya administrasi spesial bagi yang ingin meminang mobil baru di pameran otomotif terbesar di Indonesia tersebut.

6 tahun yang lalu


Berita
Alasan Kenapa GIIAS 2019 Dimulai dari Surabaya

Padahal di 2018 GIIAS dimulai di BSD Agustus. Kenapa tahun ini harus dimulai dari ibu kota Jawa Timur lebih dahulu? 

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

5 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

5 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 5 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

15 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

16 jam yang lalu