Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Adik DFSK Glory 580 Meluncur Bulan Depan

Kenapa yang diluncurkan 'spesies' SUV lagi?
Berita
Senin, 11 Maret 2019 14:40 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

DFSK Glory 560 dipastikan resmi muncul bulan depan. Kepastian ini baru saja kami peroleh dari petinggi DFSK Indonesia di sela peresmian dealer DFSK Cimanggis, Depok, Jawa Barat.

"Ini adalah produk baru. Produk Glory 560 akan kami launching pada bulan April nanti," ungkap Franz Wang, Managing Director of Sales Center PT Sokonindo Automobile (11/3).

Pria berkebangsaan Tiongkok ini memastikan bahwa calon produk barunya itu tetaplah sebuah SUV dan bermesin turbo. Ia menyebut sengaja kembali melempar model SUV ke pasaran demi tercapai misinya dalam membentuk citra alias brand image.

"Ini merupakan strategi baru untuk DFSK memperkenalkan produk-produknya di indonesia. Karena DFSK mengejar citra sebagai 'SUV expert' maka dengan peluncuran produk ini, target kami semoga terpenuhi," tukas Franz Wang.

Namun ia enggan membuka kisi-kisi mengenai Glory 560 ini lebih jauh lagi. Mulai dari spek mesin, dimensi, kelengkapan fitur sampai harganya, masih disimpan rapat-rapat.

Menilik laporan kami terdahulu, kabarnya adik dari Glory 580 ini akan dibanderol lebih murah. Bahkan SUV ini juga berkonfigurasi 7 penumpang. 


 


Tags Terkait :
DFSK Glory 560 Glory 580
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Used Car
Wuling Almaz Sudah Ada Versi Bekasnya! Yuk Cek Harganya

Wuling Almaz diluncurkan di Indonesia pada tahun lalu.

6 tahun yang lalu


Used Car
Pilihan SUV Bekas Seharga DFSK Glory 560

Beberapa memiliki fitur lebih lengkapi dari pada Glory 560.

6 tahun yang lalu


Berita
Promo SUV DFSK Bisa DP 0%

Tawaran-tawaran menarik terus dihadirkan oleh para produsen untuk memperebutkan hati konsumen mobil Indonesia.

5 tahun yang lalu


Komparasi
Perang Garansi All New Rush VS Xpander VS Glory 560

Sebelum membeli mobil baru tentu salah satu hal yang paling diperhatikan konsumen tanah air adalah after sales yang diberikan para produsen. Berikut perbandingan dari ketiga merek.

6 tahun yang lalu


Berita
N7X Concept, Obat Sapu Jagad Naikkan Pamor Low 7 Seater Honda?

Honda N7X Concept bakal gantikan peran BR-V dan juga Mobilio

4 tahun yang lalu


Berita
Deretan Mobil Yang Bisa Anda Test Drive Di GIIAS Surabaya 2024

GIIAS Surabaya 2024 resmi digelar.

1 tahun yang lalu


Mobil Listrik
DFSK Perlihatkan Kasta Tertinggi Mobil Listriknya, SERES 7 di Surabaya

Seres 7 adalah SUV listrik yang merupakan kasta tertinggi mobil listrik dari DFSK.

1 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LSUV Terbaru (Mei 2024)

Segmen Low Sport Utility Vehicle atau yang ngetop dengan singkatan LSUV semakin banyak peminatnya.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

3 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

3 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 3 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

13 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

14 jam yang lalu