Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Deretan Mobil Yang Bisa Anda Test Drive Di GIIAS Surabaya 2024

GIIAS Surabaya 2024 resmi digelar.
Berita
Sabtu, 31 Agustus 2024 06:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo
GIIAS Surabaya 2024


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – GIIAS Surabaya 2024 resmi digelar. Pameran otomotif regional terbesar di Indoensia hadir menyapa warga Surabaya di Grand City Convex Surabaya Jawa Timur pada tanggal 28 Agustus hingga 1 September 2024.

Selain merek otomotif yang dipamerkan, pengunjung juga berkesempatan untuk melakukan test drive dari model-model mobil terbaru di GIIAS Surabaya 2024.

Test Drive GIIAS Surabaya 2024

Anda bisa melakukan test drive model LSUV terbaru di Indonesia, seperti Citroen C3 Aircross, Daihatsu Terios, Mitsubishi Xpander Cross, hingga Suzuki XL7. Kemudian ada juga model-model lainnya seperti Suzuki Ertiga, Suzuki Jimny, Kia Carens, serta DFSK Glory 560.

Tidak sampai di situ, Anda juga berkesempatan untuk melakukan test drive model-model mobil terkini seperti Hyundai Creta, Hyundai Stargazer, Honda City Hatchback, Mitsubishi XForce, Mitsubishi Pajero Sport facelift, Mazda CX-60, Chery Omoda 5, Chery Tiggo 5X, Volkswagen Tiguan, Daihatsu Ayla, Toyota Kijang Innova Zenix, Toyota Yaris Cross, hingga Toyota Hilux Rangga.

BACA JUGA

Dan tak ketinggalan, ragam mobil listrik juga bisa Anda test drive di GIIAS Surabaya 2024. Seperti Hyundai Kona Electric, Hyundai Ioniq 5, MG 4 EV, VinFast VF e34, BYD Seal, BYD M6, BYD Atto 3, Citroen e-C3, Wuling BinguoEV, dan juga Wuling Cloud EV. 

Sebelum melakukan test drive, pengunjung perlu mendaftar dan memilih jenis kendaraan yang ingin dikendarai melalui aplikasi Auto360 dan setelah itu hanya perlu membawa bukti registrasi dari aplikasi dan ditunjukkan kepada panitia.

Sementara persyaratan yang dibutuhkan untuk test drive, antara lain memiliki SIM A aktif, menggunakan sabuk pengaman, mematuhi rambu-rambu lalu lintas, batas kecepatan maksimal 40 km/jam dan dilarang untuk menggunakan telepon genggam saat mengemudi. (AW).

Test Drive GIIAS Surabaya 2024 

Tags Terkait :
GIIAS SUrabaya
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Mobil Listrik
Perang Minion, Komparasi Dimensi dan Spek Wuling Air EV vs Changan Lumin vs DFSK Seres E1 vs VinFast VF3

Komparasi spesifikasi Wuling Air ev vs VinFast VF3 vs Changan Lumin vs Seres E1 mencakup dimensi, baterai, motor listrik, serta harga keempat mobil listrik mini tersebut.

4 hari yang lalu


Bus
Punya Ekosistem Sendiri, Tiket Bus Sinar Jaya Jadi Murah

Tiket bus Sinar Jaya murah karena ekosistem sendiri yang mencakup pasokan suku cadang dan sasis dari anak usaha.

4 hari yang lalu


Berita
GIIAS 2026 Hadirkan Puluhan Merek Mobil dan Kendaraan Niaga Baru

GIIAS 2026 ICE BSD digelar 30 Juli-6 Agustus 2026 dengan 63 merek kendaraan, termasuk mobil penumpang dan niaga baru dari Leapmotor, Changan, serta Farizon.

6 hari yang lalu


Bus
Ini Tiga Dealer Terbaik Mercedes-Benz Untuk Segmen Bus Dan Truk

DCVI umumkan dealer terbaik Mercedes-Benz bus truk 2025: PT Star Wagen Indonesia juara umum, Citrakarya Pranata sasis bus terlaris, Mas Auto Germania Axor unggul.

1 bulan yang lalu


Terkini

Bus
Ribuan Bus AKAP Masih Melanggar Izin Trayek dan KIR

Soal kelaikan teknis armada dan kepatuhan administratif masih jadi isu besar di dunia bus. Padahal keduanya jadi awal dari terjaminnya keselamatan perjalanan.

7 jam yang lalu


Berita
Baru Dijual di China, Intip Kehebatan BYD Great Tang SUV Listrik Canggih

BYD secara resmi menambah line up SUV listrik mereka. Yang terbaru untuk pasar Tiongkok ada BYD Great Tang.

12 jam yang lalu


Berita
Suzuki Pasang Teaser SUV Baru, Diduga XL7 Facelift

Teaser Suzuki XL7 Facelift 2026 muncul di akun Instagram resmi Suzuki Indonesia. Model facelift ini diperkirakan akan diperkenalkan pada ajang GIIAS 2026.

13 jam yang lalu


Truk
Isuzu Berikan Tips Untuk Tingkatkan Safety dan Efisiensi Armada

Melalui maksimalisasi fitur cerdas MyIsuzuID dan Isuzu Link

14 jam yang lalu


Berita
GAC Aion Batal Luncurkan Dua Model Baru Di GIIAS 2026, Ini Alasannya

Pameran otomotif terbesar di Indonesia Gaikindo Indonesia International Auto Show alias GIIAS 2026 bakal dihelat sebentar lagi. Tapi Aion batal luncurkan mobil baru.

16 jam yang lalu