Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

DFSK Tambah Dealer Baru di Depok, Ada Promo Cashback RP 19 Juta!

Dealer DFSK Cimanggis ini sudah memiliki fasilitas 3S, bahkan layaknya kompetitornya, juga terdapat layanan mobile service. 
Berita
Selasa, 12 Maret 2019 08:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

DFSK kembali menambah jaringan dealernya. Kali ini satu dealer baru DFSK tersebut berdiri di daerah perbatasan Jakarta dan Jawa Barat, tepatnya di daerah Cimanggis, Depok.

“Kami melihat area penyangga kota Jakarta memiliki potensi pasar otomotif yang kuat, khususnya permintaan akan mobil-mobil yang berkualitas dan juga sesuai dengan kebutuhannya. DFSK tentu saja ingin melayani konsumen kami dengan baik, yang tersebar di berbagai daerah,” ucap Franz Wang, Managing Director of Sales Center PT Sokonindo Automobile (11/3).

Karena DFSK hanya menjual dua model, yakni Super Cab dan Glory 580, dalam rangka pembukaan dealer baru ini, PT Sinar Inti Harapan selaku pengelola dealer yang berlokasi di jalan raya Bogor KM.29 No.18 itu mengadakan promo menggiurkan.

Konsumen yang minat membeli Glory 580 di dealer baru ini bisa dapat cashback hingga Rp 5 juta. Sedangkan untuk Supercab terdapat program cashback hingga Rp 19 juta!

Dealer DFSK Cimanggis ini sudah memiliki fasilitas 3S (Sales, Service, Spare Part) bahkan layaknya kompetitornya, juga terdapat layanan mobile service. 

"Kerja sama yang kami lakukan saat ini akan menjadi langkah besar, dan optimis kami dan DFSK akan sukses bersama di masa mendatang,” papar Joenaidi Purnama Sidik, Presiden Direktur PT Sinar Inti Harapan saat seremonial peresmian dealer barunya.


Tags Terkait :
DFSK Dealer
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
DFSK Segera Luncurkan Model Baru, Ini Bocorannya

DFSK bocorkan peluncuran model baru NEV 2026 di semester II. Petinggi sebut kualitas, penampilan, dan harga menarik, spesifikasi masih dirahasiakan.

1 bulan yang lalu

Pikap
DFSK Super Cab Jadi Kendaraan Tanggap Bencana

Jadi salah satu kendaraan penunjang operasional BNPB untuk daerah bencana.

2 bulan yang lalu


Berita
Agustus Penjualan EV Di Tiongkok Melemah, Ini 4 Faktornya

Perang harga jadi salah satu penyebabnya.

8 bulan yang lalu

Berita
Rayakan Dua Dekade Di Indonesia, Venom Perkuat Jaringan Dealer

23 tahun berkiprah Venom komitmen terus berinovasi dan perkuat jaringan dealer.

8 bulan yang lalu

Berita
Melihat Daftar 20 Mobil Listrik Terlaris di China Saat Ini

Penjualan mobil listrik begitu meningkat di China. Berikut daftar terlarisnya.

10 bulan yang lalu


Van
Sebelum Beli Gelora EV, DFSK Kasih Kesempatan Konsumen 'Pinjam Dulu' Satu Bulan

Ada juga skema tukar tambah mobil fosil semua merek senilai puluhan juta rupiah.

11 bulan yang lalu


Berita
Pemilik DFSK Bisa Menikmati Program Service Gratis 18-30 Maret 2024

Sebelum mudik lebaran, para konsumen DFSK dapat menikmati program pengecekan gratis hingga 22 item.

2 tahun yang lalu


Berita
Beberapa Hal yang Harus Diperhatikan Sebelum Membeli Mobil Listrik

Penjualan mobil listrik global saat ini telah mencapai 14 persen dari total penjualan mobil global.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Aspira Luncurkan Baterai Penunjang Untuk Mobil Sekelas Fortuner Dan Innova

Aspira luncurkan Battery LN2 dan LN3 untuk Fortuner serta Innova. Baterai standar Eropa dengan kapasitas Ah dan CCA tinggi dukung kelistrikan kendaraan modern.

1 jam yang lalu


Berita
Model Lepas Ini Segera Mengaspal Di Indonesia

Lepas E4 EV rilis Indonesia sebagai produk kedua Chery premium. Debut di Auto China 2026, tenaga 160 kW, range 500 km, platform LEX sama L8.

1 jam yang lalu


Berita
Cargloss Rayakan Kiprah 40 Tahun Di Industri Otomotif Indonesia

Cargloss rayakan 40 tahun industri otomotif Indonesia lewat perayaan dan transisi kepemimpinan ke generasi muda, kuatkan inovasi serta distribusi.

7 jam yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Akhirnya Rambah Wilayah Kolaka

PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors resmikan Fuso Service Center Kolaka pertama di Sulawesi Tenggara, dukung zero downtime armada pertambangan nikel dan perkebunan sawit.

8 jam yang lalu


Berita
Melihat Langsung Mazda EZ-60 Di Tempat Kelahirannya (15 FOTO)

Kunjungan langsung ke markas Changan Chongqing ungkap spesifikasi Mazda EZ-60 Changan: basis Deepal S07, dimensi 4.750 mm, EV 255 hp jarak 600 km CLTC, desain Kodo premium.

10 jam yang lalu