Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Selamat Datang Mazda3 Generasi Terbaru

Mazda3 generasi terbaru resmi diluncurkan di Los Angeles Auto Show.
Berita
Jumat, 30 November 2018 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mazda3 generasi terbaru resmi diluncurkan di Los Angeles Auto Show (28/11). Untuk versi Amerika Serikat, tersedia dua varian, yakni Mazda3 versi sedan dan versi hatchback.

Mazda3 generasi terbaru mengadopsi bahasa desain KODO terbaru. Terlihat bagian eksterior depannya mengusung lampu depan yang minimalis serta gril yang berdimensi cukup besar. Sementara di bagian buritan juga nampak lampu belakang sipit. Jika diperhatikan dengan seksama, terlihat Mazda3 generasi terbaru ini mengusunh bahasa desain yang serupa dengan CX-5 yang telah hadir di Indonesia.

Adapun tiga jantung pacu terbaru yang diusung pada All New Mazda3. Di antaranya mesin SkyActiv G berbahan bakar bensin berkapasitas 1.500 cc, 2.000 cc, dan 2.500 cc. Sementara untuk mesin penenggak solarnya, terdapat mesin SkyActiv-D dengan kubikasi 1.800 cc.

“Mazda3 terbaru yang kami luncurkan hari ini memulai era baru untuk Mazda. Generasi mobil Mazda berikutnya akan memberikan peningkatan dalam nilai kepemilikan mobil. Melalui produk ini, kami akan terus meningkatkan nilai merek Mazda dan bekerja menuju tujuan kami untuk membangun ikatan yang kuat dengan para pelanggan di seluruh dunia, ” ujar Akira Marumoto, Representative Director, President and CEO, Mazda Motor Corporation, Jepang.

Alih-alih telah hadir di Amerika Serikat, belum diketahui kapan model terbaru dari Mazda3 masuk ke tanah air. Kita tunggu saja.


Tags Terkait :
Mazda 3
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mazda EZ-60 Kukuhkan Diri Masuk Daftar 10 Mobil Dengan Bodi Terbaik

Mazda EZ-60 lulus pengujian tes berat yang menjadikannya sebagai 1 dari 10 mobil dengan desain dan konstruksi bodi terbaik di China

2 bulan yang lalu


Berita
Mazda Power Drive 2024 Kembali Digelar, Ada Promo-Promo Menarik!

Mazda Power Drive akan kembali dihelat.

1 tahun yang lalu


Berita
Mazda Indonesia: Selama GIIAS 2024 Mazda Tidak Ikut ‘Perang Diskon’

Ada temuan bahwa calon pembeli Mazda lebih tertarik soal desain dan teknologi

1 tahun yang lalu


Berita
Calon Penerus Mazda6 Bakal Hadir Dalam Wujud PHEV dan EV

Changan bakal gunakan sasis Mazda6 untuk menghadirkan sedan PHEV dan EV.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Dulu Fitur Super Mewah, Kini Power Window Bisa Ditemui Di Semua Tipe Mobil

Dahulu power window adalah fitur mewah yang mahal sekaligus ringkih.

8 jam yang lalu


Berita
NGK Resmi Hadirkan Busi Laser Iridium untuk Wuling Almaz, Harga Rp 75 Ribu

PT Nittera Mobility Indonesia resmi menghadirkan busi NGK Laser Iridium untuk Wuling Almaz. Harga Rp 75 ribu per buah, umur pakai lebih panjang dan performa lebih optimal.

9 jam yang lalu


Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

9 jam yang lalu


Berita
MG Motor Indonesia Siapkan Deretan Produk Baru Di 2026

Bakal ada kejutan di tahun 2026 menurut MG Motor Indonesia. Line up terbaru siap menunggu.

10 jam yang lalu


Berita
Sekarang Beli Aki Bosch Bisa Lewat WhatApp

Informasi detail soal spesifikasi kendaraan sampai lokasi pembelian bisa didapat secara mudah

1 hari yang lalu