Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Nissan Tebar Diskon Service dan Sparepart Jelang Musim Mudik

Berikut macam-macam promo diskon yang diberikan Nissan jelang musim mudik.
Berita
Rabu, 16 Mei 2018 11:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Nissan Motor Indonesia (NMI) berikan kemudahan bagi konsumennya untuk mempersiapkan mobilnya menjelang musim mudik. Kemudahan tersebut adalah dengan memberikan promo menarik seperti gratis pemeriksaan dan diskon khusus untuk oli dan suku cadang. Nissan membaginya dalam dua periode untuk diskon oli dan suku cadang,

Periode pertama diselenggarakan pada 1 hingga 15 Mei 2018. Dalam periode ini, mobil yang memiliki jarak tempuh kurang dari 100 ribu km akan mendapat diskon oli sebesar 25 persen dan suku cadang sebesar 20 persen.

Sementara periode kedua akan berlangsung pada 16 sampai 31 Mei 2018. Dalam periode ini tidak ada batasan jarak tempuh untuk mendapatkan diskon namun fasilitas yang diberikan sedikit berkurang. Pada periode ini, diskon oli diberikan sebesar 10 persen dan suku cadang 5 persen.

Namun untuk mendapatkan promo ini, ada beberapa persyaratan yang harus dipenuhi oleh pelanggan. Salah satu syaratnya adalah pelanggan diharuskan melakukan appointment di bengkel resmi tujuan dan datang tepat waktu. Serta oli yang didiskon adalah Nissan Genuine Oil.

Sementara diskon suku cadang berlaku untuk spareparts perawatan berkala dan item tertentu hasil pemeriksaanan.


Tags Terkait :
Nissan Bengkel
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mengenang Legenda Modifikasi Indonesia, Wibawa Santosa, Bos Permaisuri Ban Yang Wafat Mendadak di Bali

Dunia modifikasi Indonesia dikejutkan oleh berita wafatnya Wibawa Santosa, bos Permaisuri Ban di Bali.

11 bulan yang lalu


Berita
Dealer GAC Aion Ex Nissan Tetap Bisa Layani Service Mobil Nissan

Dealer GAC Aion yang tadinya merupakan dealer Nissan, ternyata masih bisa melayani service mobil-mobil Nissan.

1 tahun yang lalu

Berita
Nissan Berikan Diskon Service Kepada Pengguna Livina, Simak Detailnya di Sini

Nissan memberikan kemudahan kepada para konsumen pemilik Nissan Livina dengan program service.

1 tahun yang lalu


Berita
Service Nissan di Bulan Ramadhan Dapatkan Potongan Harga Spare Parts Hingga 60%

Program Berkah Ramadhan Nissan 2024 memberikan keuntungan pada konsumen NIssan yang ingin melakukan service atau penggantian spare parts.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Ambisius, Jaecoo Akan Boyong Lebih Dari 5 Model NEV Di 2026

Jaecoo hadirkan lebih dari 5 model NEV di Indonesia 2026, termasuk SUV 7-seater HEV, PHEV, dan BEV. Ungkap Business Unit Director Jim Ma.

3 jam yang lalu


Berita
Fakta Yang Bikin Mobil EREV (Extender Range Electric Vehicle) Disebut Solusi Masa Depan

Renault EREV masa depan EV Eropa: CEO François Provost soroti range extender dengan mesin bensin generator untuk jarak tempuh lebih jauh.

3 jam yang lalu


Berita
Denza Z9GT Meluncur Semester II, Bagaimana BYD M6 PHEV?

Denza Z9GT dipastikan meramaikan pasar Indonesia. Selanjutnya BYD M6 PHEV kemungkinan juga melantai.

4 jam yang lalu


Berita
Insentif EV Dicabut? BYD Masih Tidak Naikkan Harga Mobilnya

BYD pertahankan harga mobil listrik sampai Q1 2026 meski insentif impor EV dicabut per 1 Januari. Atto 1 tetap Rp199 juta OTR Jakarta.

5 jam yang lalu


Berita
Epic Journey : Toyota Veloz Hybrid EV 2026, Tembus 1:20

Ekspedisi Epic Journey ungkap konsumsi BBM Toyota Veloz Hybrid EV 2026 capai 20 km/liter di jalan datar, 17 km/liter menanjak, hingga 30 km/liter menurun.

6 jam yang lalu