Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Buka Dealer Ke-113, Berharap Penjualan Xpander Tumbuh

Inilah dealer baru di Mitsubishi yang ke-113 di Indonesia.
Berita
Rabu, 28 Maret 2018 06:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) dan PT Srikandi Diamond Motors meresmikan sebuah delaer baru di wilayah Cikupa, Tangerang. Dealer baru ini menjadi dealer Mitsubishi yang ke-113 di Indonesia.

Mitsubishi menilai Tangerang merupakan area paling potensial pertumbuhan ekonominya. Mengingat pesatnya pengembangan kawasan area terpadu seperti Karawaci, Alam Sutera dan Serpong.

“Ini merupakan area strategis di daerah Jabodetabek. Kami harap penjualan Xpander juga ikut bertumbuh di area ini,” ungkap Irwan Kuncoro selaku Director of Sales & Marketing Division PT MMKSI (26/3).

Dealer yang beralamat di Jl. Citra Raya Boulevard Timur Blok S. 01 No. 7 Citra Raya, Cikupa, Tangerang ini dilengkapi area showroom seluas 250 m² yang dilengkapi dengan layanan penjualan kendaraan penumpang terdiri dari Pajero Sport, Xpander, Outlander Sport, Delica, Mirage dan Triton.

Selain layanan penjualan kendaraan, dealer ini juga melayani purnajual seperti layanan perawatan mobil dan ketersediaan suku cadang kendaraan penumpang Mitsubishi Motors dengan luas area workshop mencapai 400m².

Setelah di Cikupa Mitsubishi kabarnya akan membuka dealer baru lagi di aerah Pondok Cabe, Cipondoh, Ciledug dan area PIK 2. Dengan terus bertambahnya dealer baru di berbagai daerah, diharap Mitsubishi mampu meningkatkan penjualan mobil idola barunya, Xpander.


Tags Terkait :
Mitsubishi Dealer Bengkel
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mitsubishi Destinator, SUV Yang Mengutamakan Kepraktisan

Kepraktisan kabin Mitsubishi Destinator ditonjolkan melalui berbagai kompartemen penyimpanan yang mendukung kenyamanan penumpang dari baris pertama hingga ketiga.

3 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Destinator Sodorkan Kenyamanan Lewat Layar Sentuh Terbesar Di Kelasnya

Layar SDA 12.3 inci Mitsubishi Destinator terbesar di kelasnya integrasikan pengaturan fitur kendaraan seperti panoramic sunroof, ambient light, keyless, dan wiper.

1 bulan yang lalu

Mitsubishi Xpander HEV Tidak Akan Meluncur Di Indonesia Tahun Ini

2 bulan yang lalu


Berita
Daftar Harga MITSUBISHI Terbaru (Maret 2026)

Daftar harga Mitsubishi terbaru Maret 2026 naik pada semua model dibanding November 2025. Destinator baru mulai Rp 397 juta, Pajero Sport hingga Rp 789 juta.

2 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Mesin Turbo Jadi Salah Satu Kunci Pesona Mitsubishi Destinator

Mesin Destinator mampu menghasilkan kinerja yang impresif.

6 jam yang lalu


Tips
Pelumas Di Mesin Diesel Punya Tugas Utama Menyerap Jelaga

Mesin butuh perawatan ekstra jika mengonsumsi bahan bakar B50

8 jam yang lalu


Berita
Harga Seken Brand China Anjlok, OLX Katakan Depresiasinya Sekitar 20-30%

Penjualan mobil bekas asal China mengalami depresiasi yang tinggi hingga 30%, hal ini lebih parah ketimbang mobil bekas asal Jepang.

14 jam yang lalu


Berita
Harga B50 Harus Lebih Murah Dibandingkan Pertadex

Pemahaman soal karakter bahan bakar baru ini juga perlu lebih ditingkatkan bagi pengguna kendaraan bermesin diesel

16 jam yang lalu


Berita
Honda City Facelift Meluncur di Thailand, Sekaligus Debut di Asia Tenggara

Honda resmi meluncurkan City facelift di Thailand sekaligus menandai debutnya di Asia Tenggara.

21 jam yang lalu