Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Chevrolet Diskon Imlek: RP 20 Juta Bisa Miliki Spark

Berbagai model Chevrolet ditawarkan dalam diskon kredit menarik.
Berita
Rabu, 14 Februari 2018 11:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dalam rangka menyambut kemeriahan Tahun Baru Imlek 2018, Chevrolet Indonesia hadir lebih dekat dengan pelanggan melalui program Mall-to-Mall Exhibition, yang dimulai pada Selasa, 13 Februari 2018 di Gandaria City Mall, Jakarta. Program ini memberi kesempatan bagi para pengunjung mall untuk dapat merasakan langsung pengalaman berkendara mobil-mobil Chevrolet, serta tawaran diskon.

Melalui program ini, pelanggan berkesempatan membawa pulang Chevrolet Spark dengan DP ringan dimulai dari Rp 20 jutaan atau cicilan mulai dari Rp 2 jutaan tiap bulannya. Tidak hanya Spark, DP dan cicilan ringan juga ditawarkan untuk Chevrolet Trax yaitu DP sebesar, Rp 30 jutaan atau cicilan mulai dari Rp 3 jutaan tiap bulan, DP Rp 60 jutaan atau cicilan mulai dari Rp 4 jutaan tiap bulan untuk Chevrolet Colorado.

DP Rp 50 jutaan atau cicilan mulai dari Rp 4 jutaan tiap bulan untuk Chevrolet Captiva, dan DP Rp 30 jutaan atau cicilan mulai dari Rp 3 jutaan tiap bulan untuk Chevrolet Orlando.

BACA JUGA

Khusus untuk All New Trailblazer, Chevrolet menawarkan promo DP dimulai dari Rp 60 jutaan atau cicilan dimulai dari Rp 4 jutaan dengan gratis biaya perawatan selama 3 tahun atau 60.000 kilometer (termasuk suku cadang, oli, dan servis).


Tags Terkait :
Chevrolet Colorado Trailblazer Captiva
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Inilah Pilihan Mobil Dengan Fitur Anti-Gerah Saat Masuk Kabin

Inilah 4 mobil yang selalu menjamin hawa sejuk di kabin, sekalipun parkir di tempat panas. Ini berkat fitur Remote Engine Start atau Remote Starter.

8 tahun yang lalu

Berita
Apa Kabar Chevrolet Aveo Di Indonesia?

Lama tidak terdengar, bagaimana kini nasib Aveo di Indonesia?

9 tahun yang lalu

Berita
Cadillac Lyriq SUV Listrik Mewah Segera Diluncurkan, Simak Bocorannya

GM Korea Co., unit General Motors Co. di Korea Selatan, mengumumkan peluncuran SUV listrik Cadillac Lyriq dalam waktu dekat.

2 tahun yang lalu


Berita
ASEAN Kian Seksi, Great Wall Motor Buka Pabrik Di Thailand

Sebelumnya fasilitas ini pernah digunakan oleh Chevrolet dari General Motors

4 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

4 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

5 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

6 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu