Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Great Corolla Club Chapter Subang Lahir Dengan Sambutan yang Luar Biasa

Corolla AE101 Community dan Indonesia Starlet Club bahkan turut hadir dalam acara launching GCC Chapter Subang ini.
Berita
Sabtu, 30 September 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Great Corolla Club Chapter Subang, Jawa Barat, akhirnya resmi lahir pada 24 September 2017 lalu. Kehadiran chapter baru Great Corolla Club (GCC) ini pun disambut sangat meriah dan fenomenal.

Tidak kurang dari 113 unit Toyota Great Corolla dan 217 orang berkumpul di acara launching tersebut. “Kami sungguh bahagia luar biasa, dan tidak menyangka peserta yang hadir sangat banyak. Sebagai chapter baru, kami semakin yakin untuk bergabung dengan Great Corolla Club karena persaudaraannya luar biasa dan saudara kami ada di mana-mana,” demikian disampaikan Dedi Nurdiansyah sebagai ketua panitia pelaksana melalui siaran pers.

Sebagai chapter terbaru di GCC Indonesia, usaha GCC Subang, Jawa Barat untuk mempersiapkan acara ini tergolong sangat matang dan serius. "Kami sangat menghargai dan akan men-support chapter Subang untuk bisa berkontribusi dalam kemajuan GCC Indonesia,” tutur Almi Rakhmad selaku salah satu pengurus pusat GCC Indonesia.

Acara yang dimulai pukul 9 pagi tersebut diisi dengan sambutan, ramah tamah dan hiburan yang dipersiapkan oleh Panitia. Hadir pula dalam acara tersebut beberapa club dan komunitas mobil lain, seperti Corolla AE101 Community dan Indonesia Starlet Club yang menunjukkan kebersamaan sebagai sesama pencinta otomotif. Suasana hangat terlihat jelas dalam acara ini.

Chapter GCC terjauh yang hadir dalam acara tersebut adalah GCC Chapter Yogyakarta, mereka sangat antusias mengikuti acara launching ini. Bahkan beberapa member membawa anggota keluarganya. Lokasi acara yang juga merupakan lokasi wisata dan area pemancingan menjadi daya tarik sendiri bagi peserta untuk hadir ke Subang.


Tags Terkait :
Toyota Corolla AE Starlet
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota Corolla Versi Penyegaran Hadir Di Eropa, Mesin Lebih Bertenaga

Selain Toyota Corolla Cross, Corolla juga menadapatkan penyegaran di Benua Eropa.

3 tahun yang lalu


Berita
Corolla Altis Dapatkan Varian GR Sport Di Negara Ini

Toyota Corolla Altis GR Sport hadir di Filipina.

3 tahun yang lalu


Berita
Corolla Altis Kini Dapatkan Fitur Semi Autonomus!

Pada pembukaan tahun 2022 ini, Toyota melakukan sedikit pembaruan pada Corolla Altis.

3 tahun yang lalu


VIDEO: Crash Test Honda Civic Generasi Terbaru (ASEAN NCAP)

Honda Civic sukses menjalani uji tabrak dengan baik.

Berita | 4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Dulu Fitur Super Mewah, Kini Power Window Bisa Ditemui Di Semua Tipe Mobil

Dahulu power window adalah fitur mewah yang mahal sekaligus ringkih.

2 jam yang lalu


Berita
NGK Resmi Hadirkan Busi Laser Iridium untuk Wuling Almaz, Harga Rp 75 Ribu

PT Nittera Mobility Indonesia resmi menghadirkan busi NGK Laser Iridium untuk Wuling Almaz. Harga Rp 75 ribu per buah, umur pakai lebih panjang dan performa lebih optimal.

3 jam yang lalu


Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

3 jam yang lalu


Berita
MG Motor Indonesia Siapkan Deretan Produk Baru Di 2026

Bakal ada kejutan di tahun 2026 menurut MG Motor Indonesia. Line up terbaru siap menunggu.

4 jam yang lalu


Berita
Sekarang Beli Aki Bosch Bisa Lewat WhatApp

Informasi detail soal spesifikasi kendaraan sampai lokasi pembelian bisa didapat secara mudah

1 hari yang lalu