Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Dealer Khusus Mobil Hybrid BMW Resmi Dibuka, Satu-satunya Di Indonesia

BMW Indonesia resmikan dealer baru khusus untuk mobil-mobilnya berseri i, simak detailnya berikut ini.
Berita
Rabu, 26 April 2017 16:10 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Astra International Tbk – BMW Sales Operation bersama dengan PT BMW Indonesia meresmikan dealer terbarunya di Serpong, Banten (25/4). Namun ini bukan dealer BMW biasa, melainkan dealer BMW pertama di Indonesia yang memiliki akses dan fasilitas dalam menangani kendaraan-kendaraan BMW i alias bermesin elektrik dan hybrid.

“Kawasan Serpong telah berkembang pesat menjadi salah satu pusat ekonomi baru di kawasan Jabodetabek. Melihat potensi strategis bisnis yang ditawarkan, kami berharap hadirnya BMW Serpong tidak hanya menjadi ujung tombak perusahaan dalam menghadirkan kendaraan dan layanan premium BMW, namun juga turut memberikan dampak positif terhadap pertumbuhan laju perekonomian Serpong,” tambah Fredy Handjaja selaku Chief Executive Officer Astra International – BMW Sales Operation.
 

Dealer yang terletak di Astra Biz Center yang beralamat di jalan BSD Raya Utama, BSD City, Serpong, Tangerang ini menempati lahan seluas 4.675 m2. Dealer canggih ini dilengkapi fasilitas BMW i Service dan BMW i Corner yang memungkinkan para konsumen mendapatkan pelayanan optimal dan terbaik untuk kendaraan BMW i.

“BMW i Corner memungkinkan para konsumen BMW untuk mengenal lebih dekat akan teknologi dan keunggulan dari BMW i, terutama BMW i8 sebagai kendaraan Plug-in Hybrid Electric Vehicle (PHEV) pertama yang dikenalkan di pasar Indonesia,” jelas Karen Lim selaku President Director BMW Group Indonesia.

Selain itu fasilitas pelayanan mulai dari customer lounge, one-stop-services, after sales service, dan showroom  menjadi fasilitas standar yang ada di BMW Serpong ini.


Tags Terkait :
BMW Dealer I8 I3
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
BMW On Tour, Test Drive Unit Serta Promo Menarik Lini BMW

Pada masa pandemi ini, penggunaan mobil pribadi merupakan pilihan terbaik untuk menghindari penularan Covid-19.

5 tahun yang lalu


Berita
Memperingati Hari Listrik Nasional, BMW Pertegas Keunggulan Teknologi Mobil Listriknya

BMW Indonesia sudah perkenalkan beberapa jajaran mobil listriknya. Tinggal menunggu saja regulasi pemerintah.

8 tahun yang lalu


Berita
BMW Curhat Soal Kebijakan Pemerintah Akan Mobil Listrik

BMW Group Indonesia akui butuh dukungan pemerintah untuk bisa jual BMW i Di Indonesia.

8 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2017: BMW Perkenalkan i3 dan 520d Luxury Line Terbaru

BMW perkenalkan i3 sebagai electric vehicle yang siap hadir untuk Indonesia serta 520d Luxury Line bermesin diesel.

8 tahun yang lalu


Berita
Dealer Khusus Mobil Hybrid BMW Resmi Dibuka, Satu-satunya Di Indonesia

BMW Indonesia resmikan dealer baru khusus untuk mobil-mobilnya berseri i, simak detailnya berikut ini.

8 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga Mobil Listrik Terbaru (Mei 2020)

Sejak beberapa waktu lalu, mobil yang mengusung teknologi ramah lingkungan kian ramai hadir di Indonesia menyusul skema pajak yang juga yang mulai menyesuaikan.

5 tahun yang lalu


Berita
Workshop Coating Terbaru Jakarta Beri Diskon RP 1 Juta

Brand coating mobil di Indonesia, TopCoat baru saja membuka dealer coating dan detailing di Radio Dalam, Jakarta Selatan.

6 tahun yang lalu


Berita
OtoDriver Experience Sukses Berikan Pengalaman Seru Jalan-jalan Naik BMW

BMW M3, 530i M Performance i8 Roadster sampai X2 yang merupakan model terkini BMW Indonesia membawa 4 orang beruntung keliling Jakarta.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Celica Akan Hidup Kembali Sebagai Mobil Mid Engine

Toyota Celica mid engine baru 2026 kabarnya pakai mesin 2.0L turbo 4-silinder ramah emisi, potensi layout mid-engine beda dari Supra dan GR86.

9 jam yang lalu


Berita
Perhatikan Jadwal One Way di Tol Trans Jawa Saat Arus Balik

Jadwal one way Tol Trans Jawa arus balik Lebaran diterapkan bertahap dari KM 263 Pejagan-Pemalang hingga KM 70 Jakarta-Cikampek. Antisipasi kemacetan menuju Jabodetabek.

11 jam yang lalu


Berita
VinFast Gratiskan Langganan Baterai Selama Dua Tahun

VinFast gratiskan langganan baterai 2 tahun untuk pembelian kendaraan listrik sebelum 31 Mei 2026. Program tambahan pengisian daya gratis hingga 2029, batas 2.000 km/bulan.

12 jam yang lalu


Berita
Ban Buatan Tiongkok Paling Top Di Jalan Basah, Ini Buktinya

Tes ban Linglong Sport Master jalan basah Jerman oleh Auto Bild catat jarak pengereman terpendek 2,5 m, ungguli Michelin Pilot Sport 5 meski kalah di trek kering.

13 jam yang lalu


Berita
Belum Lama Diperkenalkan Di China, Desain BYD Atto 3 Facelift Sudah Terdaftar Di Indonesia

Desain BYD Atto 3 facelift Indonesia terdaftar di DJKI dengan nomor A00202500796. Model China Yuan Plus hadir bumper baru, ADAS God's Eye C, dan jarak 510 km CLTC.

14 jam yang lalu