Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bintaro Bimmers Comunity Rayakan Hari Jadi Ke-7 Dengan Penuh Sukacita

Selain tiup lilin dan pemeriksaan gratis dari Astra BMW, peringatan 7 tahun Bintaro Bimmers Comunity dimeriahkan dengan penampilan DJ.
Berita
Kamis, 30 Maret 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Komunitas pecinta BMW yang tergabung dalam Bintaro Bimmers Comunity merayakan hari jadinya yang ke-7 di BUTOZ (Bintaro Trade Center) Bintaro Sektor 7, Tangerang Selatan. 

Acara yang digelar pada Jumat (24/3) ini tentunya berlangsung meriah dan seru. Selain tiup lilin dan pemeriksaan gratis dari Astra BMW, dan penampilan DJ pun meramaikan acara HUT ini.

Ulang tahun komunitas yang ngetop disingkat BBC ini juga diramikan oleh berbagai club dan komunitas mobil BMW dari berbagai jenis. Bahkan dedengkot dan para sesepuh BBC juga turut serta dalam acara yang berlangsung sampai larut malam ini.

Ketua Pelaksana BBC, Erlangga berharap komunitas ini lebih solid lagi. Harapannya tidak hanya berhenti sampai di sini, ia juga berharap BBC selalu menambah personil lagi. “Saya ingin komunitas ini semakin erat dan maju. Selain untuk kepentingan internal, kami ingin BBC bermanfaat bagi masyarakat umum,” papar Erlangga yang juga jadi ketua pelaksana acara ulang tahun ini.

Acara yang dihadiri oleh klub dan komunitas mobil BMW dari berbagai kelas, founder-founder BBC Club dan Ketua BBC ini berlangsung sederhana namun meriah.

Bintaro Bimmers Comunity


Tags Terkait :
BMW Komunitas
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Akhir Pekan Bersama Festival BMW Group Di JIEXpo Kemayoran

BMW Group Festival of Joy JIEXpo Kemayoran April rayakan 25 tahun kehadiran di Indonesia dengan 80 unit BMW, Mini, 14 Motorrad test drive, dan aktivitas interaktif.

1 bulan yang lalu


Berita
Permata Bank GJAW Tawarkan Program Pembiayaan Menarik Di Akhir Pekan

GAIKINDO Jakarta Auto Week (GJAW) bakal berlangsung 21 – 30 November 2025. Ada beragam program menarik yang ditawarkan. Berikut lengkapnya.

6 bulan yang lalu


Berita
BMW Group Indonesia dan Astra Resmikan Dealer Dengan Konsep Baru

BMW Group Indonesia dan Astra resmikan dealer BMW Astra Pluit Retail.Next. Dealer dengan konsep global ini hadirkan pengalaman premium dan modern di Jakarta Utara.

6 bulan yang lalu


Berita
Merasakan Sensasi Toyota JDM Di TOKYO

Toyota ajak jurnalis rasakan mobil JDM legendaris di Jepang. Dari Supra, AE86 hingga GR Family, semuanya tunjukkan DNA sejati Toyota.

7 bulan yang lalu


Berita
Kumpul Lintas Komunitas Pecinta Otomotif Awal Tahun Jakarta

Tak jarang juga meet up lintas komunitas yang justru dapat mempererat silaturahmi dengan brand atau aliran modifikasi yang berbeda.

1 tahun yang lalu

Berita
Mengenang Legenda Modifikasi Indonesia, Wibawa Santosa, Bos Permaisuri Ban Yang Wafat Mendadak di Bali

Dunia modifikasi Indonesia dikejutkan oleh berita wafatnya Wibawa Santosa, bos Permaisuri Ban di Bali.

1 tahun yang lalu

Berita
Inilah Hal-Hal Menarik DI GJAW 2024

Pameran otomotif tahunan Gaikindo Jakarta Auto Week alias GJAW 2024 bakal kembali dihelat tahun ini.

1 tahun yang lalu


Berita
Pameran IIMS Kembali Digelar Februari 2024, Ada Dua Brand Baru Ikut

Di antara brand yang ikut terdapat ada dua merek baru yang siap memulai kiprahnya di tanah air yaitu BYD dan Vinfast.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Hyundai Buka Bengkel Bodi di Wilayah Solo Raya

Sebagai upaya memperkuat layanan purna jual di Jawa Tengah.

1 jam yang lalu


Berita
Mengenal Teknologi Ling Power Yang Bikin Wuling Eksion Bisa Tempuh 1.000 Km Tanpa Isi Bensin

Melalui media drive 600 km, teknologi Ling Power Wuling Eksion menunjukkan kemampuan tempuh lebih dari 1000 km dengan PHEV.

4 jam yang lalu


Berita
Toyota Bikin Camry Dual Engine, Tapi Bukan Yang Pertama

Toyota Camry dual engine Super Taikyu diperkenalkan untuk balap ketahanan, meski konsep mobil bermesin ganda sudah ada sejak 1907.

4 jam yang lalu


Berita
Menyusul Pertamina, Harga di SPBU BP Juga Ada Kenaikan

Pasokan BBM di SPBU swasta masih tersendat.

10 jam yang lalu


Mobil Listrik
Mitsubishi Ecplise Sportback EV Hadir Dengan Racikan Nissan Leaf

Nama Eclipse kembali digunakan, kali ini hadir sebagai sosok sportback EV yang merupakan rebadge dari Nissan Leaf.

10 jam yang lalu