Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Promo Chevrolet: RP 30 Juta Bisa Miliki Trax!

Bukan cuma DP ringan, pembeli Chevrolet Trax juga diberi bonus asuransi.
Berita
Jumat, 30 Desember 2016 10:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Pembeli Chevrolet Trax diberi fasilitas uang muka rendah. Pasalnya, PT General Motors Indonesia tengah menghadirkan promo akhir tahun agar produk-produknya makin mudah dimiliki konsumen.

"Total Down Payment mulai dari Rp 30 jutaan untuk Chevrolet Trax. Berlaku hingga 31 Desember 2016. Syarat dan ketentuan lainnya berlaku," tulis Chevrolet Indonesia dalam situs resminya (29/12).

Mungkin belum cukup dengan penawaran Rp 30 juta bisa bawa pulang Trax, Chevrolet juga memberikan bonus lainnya. "Gratis asuransi all-risk selama 2 tahun," tulis keterangan resmi Chevy.

Selain Trax, Chevrolet Indonesia juga menawarkan bonus untuk pembelian dua produk SUV lainnya. Jika Anda membeli Orlando atau Captiva maka akan mendapat asuransi all-risk selama setahun.

Entah kenapa hanya Trax saja yang diberi fasilitas uang muka ringan untuk konsumen. Tapi bukan tak mungkin dengan promo kredit tersebut bisa menaikkan volume penjualan crossover bermesin turbo itu di sisa 2016. 


Tags Terkait :
Chevrolet General Motors Trax Orlando Captiva
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Chevrolet Suburban, Nama Yang Muncul 9 Dekade Lalu Dan Masih Digunakan Hingga Saat Ini

Sejarah Chevrolet Suburban 91 tahun: Diproduksi sejak 1935 melalui 12 generasi, nama ikonik ini tetap eksis di bawah Chevrolet hingga kini.

1 hari yang lalu


Berita
Fakta Yang Bikin Mobil EREV (Extender Range Electric Vehicle) Disebut Solusi Masa Depan

Renault EREV masa depan EV Eropa: CEO François Provost soroti range extender dengan mesin bensin generator untuk jarak tempuh lebih jauh.

2 bulan yang lalu


Berita
Mesin V8 Akan Terus Dipertahankan, GM Suntik Investasi Besar

Pabrikan AS ini menginvestasikan $888 juta di pabrik Tonawanda di Buffalo, New York untuk mengembangkan mesin V-8 generasi ke enam.

2 bulan yang lalu


Berita
Mengenal Suspensi MacPherson Yang Berpengaruh Besar Hingga Kini

Desainnya yang sederhana, ringkas tak memakan banyak ruang, ringan, murah diproduksi dan ringan perawatan menjadikannya sebagai salah satu suspensi yang paling berpengaruh di dunia otomotif.

4 bulan yang lalu


Berita
Buick Jaya Di China, Meranggas Di Amerika

Buick pernah jadi brand yang diendorse oleh Kaisar China

4 bulan yang lalu


Berita
Melihat Spesifikasi Mobil Presiden Prabowo Cadillac Limousine Saat Kunjungan Di Belanda

Dalam kunjungan di Belanda, Presiden Prabowo dijemput dengan limousine istimewa.

7 bulan yang lalu

Berita
Mengenal Lebih Jauh Tentang Green Tinted Glass

Dikenal juga sebagai heat green tinted glass

8 bulan yang lalu


Berita
Bukan Karena Trump, Chevrolet Dikabarkan Akan Cabut Dari Cina

Chevrolet diketahui menggantung tiga model baru dan tidak ada kejelasan kapan akan diluncurkan.

11 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Vinyl Roof, Model Atap Populer Yang Kini Telah Ditinggalkan

Jenis atap ini pernah populer di era 60-80an lalu kemudian ditinggalkan.

4 jam yang lalu


Berita
Lotus Akan Terlahir Kembali Menjadi Supercar Bertenaga Hybrid

Lotus resmi mengumumkan pengembangan supercar hybrid bermesin V8 dengan konfigurasi mesin tengah.

5 jam yang lalu


Berita
MG 4 Versi SUV Bakal Meluncur, Ini Spesifikasinya

Spesifikasi MG 4X SUV listrik: pre-order dibuka di Tiongkok mulai Rp 238 jutaan, dimensi 4.500 mm, jarak tempuh hingga 610 km CLTC, dan fitur ADAS.

6 jam yang lalu


Berita
Insentif Baru Untuk EV Agar Impor BBM Menurun

Insentif Ini berlaku mulai bulan Juli 2026.

7 jam yang lalu


Berita
GR Yaris Morizo RR, Super Hatchback Berbanderol Rp 1 Miliar Lebih

Stoknya untuk pasar Jepang dan Eropa hanya 200 unit.

23 jam yang lalu