Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Ericsson Community: Terbentuk di Kantor, Touring Bareng Keluarga

Dalam rangka melaksanakan kegiatan rutin touring dan liburan bersama dari keluaga besar customer support Ericsson Indonesia, komunitas ini menuju daerah Tangkuban Perahu.
Berita
Rabu, 2 November 2016 06:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Ericsson Customer Support Family Touring Community melaksanakan kegiatan rutin yakni touring dan liburan bersama. Acara yang dilaksanakan pada akhir Oktober lalu ini diikuti 29 mobil berbagai merek dengan jumlah total peserta sekitar dari 120 orang. 

“Dalam kegiatan touring kali ini selain melakukan kegiatan kemping, kami juga melaksanakan kegiatan rutin di setiap touring yaitu dengan melakukan tebar Mukena, Sarung, Sajadah, dll di setiap Musholla yang kami singgahi.  Selain untuk menanamkan semangat jiwa sosial pada anak anak juga disetiap acara touring kita ditujukan untuk mengenalkan anak anak dengan alam dan kuliner disetiap lokasi kota yang kami singgahi,” tutur Iwan C Pramono, Ketua Ericsson Customer Support Family Touring Community melalui siaran persnya.

Komunitas keluarga besar Customer support Ericsson Indonesia ini mengambil destinasi Terminal Wisata Grafika Cikole pada tanggal 29 - 30 October 2016 dan terlaksana dengan sukses. Di lokasi, para member komunitas mobil yang terbentuk di sebuah kantor ini menjajal permainan off road yang cukup menantang.

Acara kegiatan di hari ke-2 dimulai dengan Fun Tracking bersama keluarga kemudian acara melukis bersama anak anak dan ditutup dengan acara puncak tukar kado anak-anak. “Kegiatan ini memang direncanakan untuk kegiatan liburan bersama keluarga sekaligus silaturahmi antara keluarga besar Customer support di Ericsson Indonesia dan bisa menjadi ajang keakraban sesama rekan satu team secara informal” ungkap Ceceu Wiwin Tri selaku Ketua pelaksana Acara Touring dan Familly Camp.

Ericsson Customer Support Family Touring Community.

Ericsson Customer Support Family Touring Community.

Ericsson Customer Support Family Touring Community.

Ericsson Customer Support Family Touring Community.


Tags Terkait :
Ericsson Komunitas
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Rekam Jejak Berbagai Kegiatan Komunitas Chevrolet Tahun Lalu

Sepanjang 2017 lalu, tujuh komunitas Chevrolet dengan ribuan peserta telah mengadakan berbagai rangkaian kegiatan.

8 tahun yang lalu


Berita
Ericsson Line up Family Community Touring Sekaligus Belajar Safety Driving

Komunitas yang berbasis dari teman-teman kantor ini seru-seruan ke daerah wisata Tanjung Lesung sekaligus melakukan kegiatan penuh manfaat.

9 tahun yang lalu


Berita
Ericsson Community: Terbentuk di Kantor, Touring Bareng Keluarga

Dalam rangka melaksanakan kegiatan rutin touring dan liburan bersama dari keluaga besar customer support Ericsson Indonesia, komunitas ini menuju daerah Tangkuban Perahu.

9 tahun yang lalu


Berita
Mobil-Mobil Merek Eropa ini Akan Bisa Saling "Berbicara"

Sebuah teknologi jaringan komunikasi baru yang diciptakan agar setiap mobil bisa saling berbicara memberikan informasi.

8 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Land Cruiser 300 Hybrid Meluncur di GIIAS 2026, Ini Spesifikasinya

Varian hybrid akan hadir di Indonesia dan menjadi pelengkap varian Land Cruiser 300 Series di tanah air.

2 jam yang lalu


Berita
Toyota Fortuner Terbaru Sepertinya Bakal Mirip Hilux

Kali ini Fortuner dan Hilux akan berpenampilan serupa, tidak seperti pada model sebelumnya dimana yang sama hanya platform saja.

3 jam yang lalu


Berita
Omoda C7 Debut Di Malaysia, Kembaran Chery Tiggo 8 CSH cs

Setelah beberapa kali diperkenalkan melalui teaser, Omoda C7 dipastikan menjalani debut publiknya dalam ajang Kuala Lumpur Fashion Week (KLFW) 2026.

6 jam yang lalu


Mobil Listrik
Belum Komplit Perkenalkan E4, Lepas Umumkan Akan Bawa E6 di Q4 2026

Lepas E6 rilis Q4 2026 Indonesia sebagai BEV kedua setelah E4. SUV listrik ini tengah menjalani pengujian untuk disesuaikan dengan kondisi jalan dan lalu lintas lokal.

7 jam yang lalu


Berita
Lepas L8 Resmi Umumkan Harga Rp 589 Juta, Sama Seperti Harga Prebooking

Lepas L8 akhirnya diumumkan harganya, konsumen di Indonesia kembali dihadapkan dengan SUV canggih di range harga Rp 500 jutaan.

18 jam yang lalu