Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Punya VW? Ayo Gabung Di Nuvolks Year End Gathering

Nuvolks Year End Gathering akan diselenggarakan 19 Desember ini, dan terbuka bagi seluruh pemilik VW keluaran 2000 atau lebih baru.
Berita
Selasa, 15 Desember 2015 09:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Nuvolks tidak pernah habisnya membuat acara-acara menarik. Kali ini mereka membuat acara bertema Nuvolks Year End Gathering, yaitu sebuah acara yang dibuat sebagai gathering terakhir di tahun 2015 dan bersiap untuk menghadapi tahun 2016 yang akan datang.

Acara utamanya adalah sesi tanya jawab mengenai penggunaan oli mesin. Sebagai pembuktian baik atau tidaknya, panitia menyediakan alat tes laboratorium untuk bisa mengetahui kemampuan oli dalam melindungi gesekan yang terjadi selama mesin bekerja. "Bagi yang ingin tes oli kendaraannya, boleh dibawa sample oli nya juga." ungkap Jetro Aditya selaku presiden dari Nuvolks.

Acara yang akan digelar hari Sabtu tanggal 19 Desember 2015 ini terbuka untuk umum bagi para pengguna VW. Lokasinya sendiri di VW Pantai Indah Kapuk pada pukul 10.00 hingga pukul 13.00 dan diisi dengan makan siang bersama. Juga akan banyak kuis berhadiah hingga pembagian doorprize. Selain itu, pihak VW Pantai Indah Kapuk juga menyediakan sesi test drive Tiguan dan Polo 1.2 TSI sebagai produk terbaru mereka.

Jadi bila Anda memiliki VW keluaran tahun 2000 atau lebih baru, tidak ada salahnya datang ke acara ini.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Vw Nuvolks
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Seperti Ini Terkaan Wujud VW Golf GTI Bertenaga Listrik

Volkswagen diprediksikan bakal segera menghadirkan mobil listrik dengan orientai performa di tahun 2026 mendatang.

2 tahun yang lalu


Berita
Siluet Penampakan VW Golf Facelift

Volkswagen membocorkan wujud dari Golf facelift yang diberi kode bodi Mk 8.5.

2 tahun yang lalu


Berita
Catatan Akselerasi Volkswagen Golf GTI

Setelah melakukan debut dunianya pada tahun 2020 silam, Volkswagen Golf generasi ke-8 resmi hadir di Indonesia oleh APM-nya, PT Garuda Mataram Motor.

2 tahun yang lalu


Berita
Catatan Konsumsi VW Golf GTI Berdasarkan Pengetesan Kami

Setelah melakukan debut dunianya pada tahun 2020 silam, Volkswagen Golf generasi ke-8 resmi hadir di Indonesia oleh APM-nya, PT Garuda Mataram Motor.

2 tahun yang lalu


Berita
SPY SHOT: Volkswagen Golf Facelift

Volkswagen Golf yang diduga merupakan versi penyegaran tertangkap kamera saat sedang melakukan pengetesan.

2 tahun yang lalu


Berita
333 Unit VW Golf R Ini Ludes Terjual Hanya Dalam waktu 8 Menit

Mobil dengan membawa embel-embel edisi terbatas kini menjadi buruan.

3 tahun yang lalu


VIDEO: Crash Test Volkswagen Golf (Euro NCAP)

Volkswagen Golf telah menjalani uji tabrak yang dilaksanakan oleh Euro NCAP.

Crash Test | 3 tahun yang lalu


Berita
Rayakan 20 Tahunnya, VW Bakal Ciptakan Golf Paling Bertenaga Sepanjang Sejarah

Memperingati ulang tahun yang ke-20, Volkswagen akan menciptakan varian Golf yang paling bertenaga sepanjang sejarah.

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mobil Misterius Gazoo Racing Ini Hadirkan Spekulasi Kelahiran Kembali Toyota MR2

Spesifikasi Toyota MR2 generasi baru Gazoo Racing masih dirahasiakan. Prototipe mid-engine ini memunculkan spekulasi kehadiran model sport dengan sistem AWD dan mesin 2.0 liter.

3 jam yang lalu


Berita
Cadillac Percaya Diri Andalkan Mesin Bensin di Tengah Harga Bensin Yang Tinggi

Cadillac merupakan salah satu label dari General Motors (GM) yang dikenal paling agresif dalam menghadirkan mobil listrik. Namun mereka masih punya minat besar pada mobil bermesin bakar yang besar.

4 jam yang lalu


Tips
Bukan Sekadar Mitos, Ini Alasan Nitrogen Diklaim Bikin Ban Lebih Stabil

Benarkah nitrogen mampu menjaga tekanan ban lebih stabil? Ahli menjelaskan perbedaan molekul nitrogen dan oksigen.

5 jam yang lalu


Berita
Brand ‘O’ Siap Debut di Indonesia, Diduga Omoda O4 Meluncur 27 Juli 2026

Brand O dari Chery akan debut di Indonesia. Peluncuran Omoda O4 27 Juli 2026 Indonesia dijadwalkan dengan desain futuristis untuk konsumen muda.

5 jam yang lalu


Berita
Bos Toyota Serukan Brand Jepang Bersatu Hadapi Ancaman Mobil China

Toyota ingin agar produsen mobil Jepang berbagi komponen yang tidak terlihat maupun disentuh pelanggan sebagai langkah untuk memangkas biaya dan menghadapi meningkatnya persaingan.

7 jam yang lalu