Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

LaFerrari Hancur Akibat Sopir Ugal-Ugalan

Satu LaFerrari hancur di ibukota Hungaria, Budapest. Akibat ugal-ugalan, kerugian ditaksir mencapai miliaran rupiah.
Berita
Selasa, 3 November 2015 15:00 WIB
Penulis : Handi Cahyono


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Hungaria memliki pemandangan yang indah nan eksotis, tak banyak kendaraan yang melintas dengan kecepatan tinggi. Jadi sangat jarang terjadi kecelakaan. Apalagi kejadian yang melibatkan sebuah hypercar seperti LaFerrari.

Beberapa hari lalu Ferrari itu menabrak sedikitnya 3 mobil yang sedang parkir hingga terkoyak bagian depannya. Ini terjadi setelah sang pengemudi lepas kontrol ketika mengendalikan mobilnya dalam kecepatan tinggi. Kejadian ini tentu saja mengagetkan pelintas di jalan Vaci, Budapest, sore itu.

Berita baiknya, tak seorangpun terluka. Diberitakan pengemudi ugal-ugalan tersebut terlalu bersemangat menggeber kendaraannya sewaktu ban masih dingin dan belum mencengkeram aspal secara optimal. Mobil bertenaga 949 dk itu pun lantas menjadi liar tak terkendali.

Memang kerusakan tidak terlalu parah, namun mengingat LaFerrari hanya diproduksi 499 unit saja di dunia, pemilik tersebut pasti akan menguras kantongnya untuk biaya perbaikan sangat mahal. Diprediksi perbaikannya mencapai miliaran rupiah. Belum lagi asuransi kemungkinan tak mau menanggung bila terbukti kecelakaan terjadi akibat ugal-ugalan atau pelanggaran lalu lintas.

BACA JUGA

Baca juga:

VIDEO: LaFerrari Ini Disiksa Hingga Rusak

.
.

Tags Terkait :
Laferrari Tabrakan
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Bumper Rusak LaFerrari ini Dijual Rp 60 Juta. Berminat?

Jika memboyong LaFerrari ke garasi rumah mungkin diwujudkan, mungkin Anda bisa mempertimbangkan untuk menebus bumper asli dalam kondisi rusak yang dijual melalui situs jual beli.

9 tahun yang lalu


Berita
LaFerrari Hancur Akibat Sopir Ugal-Ugalan

Satu LaFerrari hancur di ibukota Hungaria, Budapest. Akibat ugal-ugalan, kerugian ditaksir mencapai miliaran rupiah.

10 tahun yang lalu


VIDEO: Ingin Pamer, Pria Ini Malah Hancurkan Porsche 918 Spyder

Maksud hati ingin membuat kagum teman wanita di sebelah, seorang pria justru menabrakkan mahakarya Porsche di Prancis.

Berita | 10 tahun yang lalu

Mobil Listrik
Akhirnya Ferrari Punya Mobil Listrik, Intip Spesifikasi Elettrica

Ferrari akhirnya resmi membuka tabir mobil listrik pertamanya yang diberi nama Elettrica.

1 bulan yang lalu


Berita
Ini Alasan Mengapa Ferrari F80 Banyak Hatersnya

Ferrari F80, konsep supercar yang diumumkan pada tahun 2014, menarik perhatian banyak penggemar otomotif di seluruh dunia. Meskipun banyak yang mengagumi desain dan teknologi yang diusungnya, ada pula

11 bulan yang lalu


Mobil Listrik
Bangun Fasilitas Produksi EV, Ferrari Ingin Hadirkan Mobil Listrik dengan Suara

Mobil listrik yang akan dihadirkan Ferrari akan mengeluarkan suara, berbeda dengan ev saat ini yang tanpa suara.

2 tahun yang lalu


Berita
Masalah Pengereman, Ferrari Recall Ribuan Kendaraan

Beberapa model Ferrari yang terkena dampak mulai dari tahun lama hingga terbaru.

3 tahun yang lalu


Berita
Pabrik Ferrari Beroperasi Kembali 14 April Mendatang

Produsen supercar Italia, Ferrari berencana mengoperasikan pabriknya kembali pada 14 April nanti

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

7 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

7 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 7 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

17 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

18 jam yang lalu