Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Aveo Club Indonesia Kopdar Nasional Semarang

Puluhan Aveo touring ke Semarang untuk 'kopi darat', sekaligus membuka chapter baru di sana.
Berita
Jumat, 18 September 2015 00:30 WIB
Penulis : Handi Cahyono


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Iring-iringan lebih dari 39 anggota Aveo Club Indonesia (ACI) meramaikan Semarang dalam acara City Tour dan Wisata Kuliner yang digagas ACI pada 5-6 September 2015.

Seluruh peserta berasal dari anggota ACI berbagai daerah di Indonesia, seperti Jawa Timur, Jawa Tengah dan Jabodetabek. Acara puncak diadakan di pusat kota sebagai pilihan tempat dalam penyebaran informasi secara langsung mengenai keunggulan daerah tersebut.

“Acara ini memperlihatkan besarnya kepercayaan para pemilik mobil Aveo terhadap merek Chevrolet. Kami juga berupaya untuk menyatukan seluruh anggota ACI agar terjaga hubungan baik satu dengan lainnya. Kepuasan kami terhadap produk Chevrolet yang berkualitas tinggi dan layanannya yang prima bisa turunkan dari satu generasi ke generasi selanjutnya”, ungkap Hendra Susanto, Ketua Pelaksana Halal Bihalal ACI Touring Semarang.

Sementara itu, Gaurav Gupta, Presiden Direktur PT General Motors Indonesia mengapresiasi kegiatan yang digagas anggota ACI karena ini merupakan bukti kuat bahwa mereka percaya dan bangga menggunakan Chevrolet.

BACA JUGA

ACI yang didukung oleh PT. General Motors Indonesia  juga meresmikan chapter baru dari Jawa Barat, Jawa Tengah, dan Jawa Timur.

.

Tags Terkait :
Aveo Aci Aveo Club Indonesia Kopdar Semarang Chevrolet
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Aveo Club Indonesia Kopdar Nasional Semarang

Puluhan Aveo touring ke Semarang untuk 'kopi darat', sekaligus membuka chapter baru di sana.

10 tahun yang lalu


Berita
Rekam Jejak Berbagai Kegiatan Komunitas Chevrolet Tahun Lalu

Sepanjang 2017 lalu, tujuh komunitas Chevrolet dengan ribuan peserta telah mengadakan berbagai rangkaian kegiatan.

7 tahun yang lalu


Berita
8.000 Mobil Chevrolet Di Indonesia Terkena Recall Airbag

Ada recall airbag untuk mobil Chevrolet di Indonesia. Kampanye ini didukung oleh jaringan aftersales Chevrolet yang memiliki 30 Bengkel Resmi - Authorized Service Outlet (ASO) di Indonesia.

4 tahun yang lalu


Berita
Hentikan Penjualan, Ini 7 Fakta Chevrolet di Indonesia

Chevrolet sudah hadir sejak 1927 dan kini akan menyudahi kiprah penjualannya di Indonesia. Berikut 7 fakta menarik Chevrolet di Indonesia yang mungkin belum Anda ketahui.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Inilah Tiga Besar Mobil Terlaris Di Tiongkok, Geely EX2 Peringkat Pertama

Berdasarkan data penjualan ritel, Geely Galaxy Xingyuan atau yang lebih dikenal dengan Geely EX2 di Indonesia dinobatkan sebagai mobil penumpang New Energy Vehicle (NEV) terlaris.

11 menit yang lalu


Berita
Toyota Raize Dapati Perubahan, Ini Detailnya

Toyota Raize mendapatkan sedikit pembaruan di tahun 2026 ini.

1 jam yang lalu


Berita
Ban Radial Akan Jadi Masa Depan Sailun Di Indonesia

Punya berbagai kelebihan yang ujung-ujungnya agar lebih bersahabat dengan kantong konsumen

1 jam yang lalu


Berita
Holiday In Style 2025, Solusi Pintar Plesiran Dengan BAIC BJ30e

BAIC BJ30e merupakan mobil SUV yang tangguh di segala medan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

16 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akui Akan Luncurkan SUV Baru Di 2026, Pajero Atau Pajero Sport?

“Kami akan meluncurkan SUV off-road baru pada tahun 2026 ini,” ungkap Presiden Mitsubishi Motor Corporation, Takao Kato.

17 jam yang lalu