Para Pengguna Daihatsu Tumpah Ruah Dalam Keceriaan Acara Kumpul Sahabat di Depok

Daihatsu menggelar acara Daihatsu Kumpul Sahabat di Depok. Moment ini dijadikan ajang silaturahmi dan rekreasi para pengguna Daihatsu.
Penulis: Ahmad Biondi
Minggu, 21 Juni 2026 18:30 WIB
Berita - Para Pengguna Daihatsu Tumpah Ruah Dalam Keceriaan Acara Kumpul Sahabat di Depok

Acaranya para pengguna Daihatsu berlangsung di Depok. (Foto : Otodriver/Ahmad Biondi)

Bagikan ke:
Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Daihatsu kembali menggelar Daihatsu Kumpul Sahabat yang diselenggarakan pada Minggu, 21 Juni 2026, di Alun-Alun Kota Depok, Jawa Barat.

Mengusung tema “Karena Kamu Ada”, acara ini menjadi bentuk apresiasi Daihatsu kepada seluruh pelanggan, komunitas, pelaku UMKM, dan masyarakat yang telah menjadi bagian dari perjalanan Daihatsu di Indonesia.

Sri Agung Handayani, Marketing Director & Corporate Communication Director PT Astra Daihatsu Motor, menyampaikan bahwa Kumpul Sahabat Depok merupakan bentuk nyata komitmen Daihatsu untuk terus hadir lebih dekat dan tumbuh bersama masyarakat.

“Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan masyarakat Depok dan sekitarnya yang telah menjadi bagian dari perjalanan Daihatsu hingga hari ini. Melalui semangat ‘Karena Kamu Ada’, kami ingin mengajak seluruh Sahabat untuk merayakan kebersamaan dan menciptakan momen bahagia bersama keluarga, komunitas, dan orang-orang terdekat. Kehadiran masyarakat menjadi inspirasi bagi Daihatsu untuk terus memberikan layanan dan pengalaman terbaik,” ujar Sri Agung Handayani.

Foto - Para Pengguna Daihatsu Tumpah Ruah Dalam Keceriaan Acara Kumpul Sahabat di Depok
Pembukaan acara Daihatsu Kumpul Sahabat Depok. (Foto : Otodriver/Ahmad Biondi)

Berbagai aktivitas menarik hadir memeriahkan acara, mulai dari senam bersama, area bermain keluarga, festival kuliner UMKM lokal, aktivitas komunitas, hingga beragam permainan interaktif dengan hadiah menarik.

Kumpul Sahabat Depok juga menjadi ajang silaturahmi bagi 21 Daihatsu Official Club yang hadir bersama para anggotanya, yaitu:

All New Rush Terios Indonesia (ALERT!), Avanza Xenia Indonesia Club (AXIC), Charade Classy Winner (C2W), Club Ayla Indonesia (CAI), Calya Sigra Club (CALSIC), Ceria Club Indonesia (CCI), Daihatsu Ayla Indonesia (DAI), Daihatsu Taruna Club (DTC), Daihatsu Xenia Indonesia Club (DXIC), Gran Max Luxio Indonesia (MAXXIO), Raize Rocky Indonesia (RRid), Sirion Indonesia Club (SIC), Sigra Club Indonesia (SICI), Sirion Community (Sirionity), Terios Club Indonesia (TCI), Taft Diesel Indonesia (TDI), Terios Rush Club Indonesia (TERUCI), Terios Indonesia (TID), Taruna Owners (TO), YRV Owner Indonesia (YOI), dan Daihatsu Zebra Club (ZEC).

Foto - Para Pengguna Daihatsu Tumpah Ruah Dalam Keceriaan Acara Kumpul Sahabat di Depok
Banyak display Daihatsu dari generasi ke generasi. (Foto : Otodriver/Ahmad Biondi)

Melalui Kumpul Sahabat, Daihatsu berharap dapat terus menjadi bagian dari perjalanan masyarakat Indonesia serta menghadirkan pengalaman yang berkesan melalui semangat kebersamaan yang tumbuh bersama seluruh Sahabat Daihatsu. (AB)

#daihatsu #mobil-baru-daihatsu #daihatsu-kumpul-sahabat #alun-alun-kota-depok

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan ke:
Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.