Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaTabloid CarMoto

Tabloid CarMoto Edisi 3, Fenomena Ojek online

Cepat dan mudah melalui aplikasi di gadget. Sayang, tidak didukung regulasi pemerintah juga masih berseteru dengan ojek konvensional.
Tabloid CarMoto
Rabu, 9 September 2015 17:20 WIB
Penulis : Benny Averdi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Fenomena Ojek online : Kendaraan alternatif yang cukup ampuh bagi masyarakat perkotaan. Cepat dan mudah melalui aplikasi di gadget. Sayang, tidak didukung regulasi pemerintah juga masih berseteru dengan ojek konvensional. 

Sentra Copotan Jakbar : Tingginya kurs Dollar terhadap Rupiah, membuat harga komponen pun ikut beranjak naik. Barang pengganti copotan, menjadi pilihan sebagai upaya berkelit di masa sulit, sehingga lebih hemat duit.

Bursa pembalap MotoGP : Menjelang penghujung akhir musim balap 2015, bursa pembalap MotoGP 2016 pun kembali mengundang rasa penasaran. Siapakah penunggang kuda besi kencang ini di tahun depan? Apakah tim unggulan akan mengganti ridernya? Bisa disimak pada edisi 3 CarMoto.


Tags Terkait :
Carmoto
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Terima Kasih, Hari Ini OtoDriver Berusia 1 Tahun

Tepat 12 Juni, kami di OtoDriver merayakan hari lahir media ini untuk pertama kalinya. Kehadiran dan dukungan Anda para pembacalah yang membuat kami bisa seperti sekarang.

9 tahun yang lalu


Berita
Skandal Konsumsi BBM, Presiden Mitsubishi Motors Mengundurkan Diri!

Merasa dirinya bertanggung jawab penuh atas kesalahan pemanipulasian data yang terjadi pada unit yang dibawahinya, orang nomor satu Mitsubishi Motors langsung mengundurkan diri (17/5)

9 tahun yang lalu


Tabloid CarMoto
Tabloid CarMoto edisi 13 : Jakarta Siaga Banjir!!! dan Tips : Hadapi Hujan Untuk Mobil dan Motor

Jakarta Siaga Banjir!, Lead First Ride Moto Guzzi V7 , Honda S2000 Usaha Wujudkan Mimpi Masa SMA, Tips Hadapi Hujan Untuk Mobil dan Motor, Ragam Aplikasi Motor Penunjang Berkendara

10 tahun yang lalu


Tabloid CarMoto
Tabloid CarMoto edisi 12 : MotoGP Valencia Valentino Rossi : Sudah Menebak hal di Valencia akan terjadi.

Jalan Tol : Tak Pantas Naik Harga, MotoGP Valencia, Test Drive All New Mitsubishi Triton Exceed 4x4, Tematis Performa, Modifikasi Yamaha N Max Bore-up 175 cc, Ungkap Faktor Klenik Di Balap Motor

10 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Inilah Tiga Besar Mobil Terlaris Di Tiongkok, Geely EX2 Peringkat Pertama

Berdasarkan data penjualan ritel, Geely Galaxy Xingyuan atau yang lebih dikenal dengan Geely EX2 di Indonesia dinobatkan sebagai mobil penumpang New Energy Vehicle (NEV) terlaris.

1 jam yang lalu


Berita
Toyota Raize Dapati Perubahan, Ini Detailnya

Toyota Raize mendapatkan sedikit pembaruan di tahun 2026 ini.

2 jam yang lalu


Berita
Ban Radial Akan Jadi Masa Depan Sailun Di Indonesia

Punya berbagai kelebihan yang ujung-ujungnya agar lebih bersahabat dengan kantong konsumen

2 jam yang lalu


Berita
Holiday In Style 2025, Solusi Pintar Plesiran Dengan BAIC BJ30e

BAIC BJ30e merupakan mobil SUV yang tangguh di segala medan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

17 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akui Akan Luncurkan SUV Baru Di 2026, Pajero Atau Pajero Sport?

“Kami akan meluncurkan SUV off-road baru pada tahun 2026 ini,” ungkap Presiden Mitsubishi Motor Corporation, Takao Kato.

18 jam yang lalu