Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityBus

Isuzu DI GIIAS 2025 Boyong Enam Kendaraan Unggulan

Ada penampilan perdana karoseri bus baru
Bus
Senin, 28 Juli 2025 10:00 WIB
Penulis : Erie W. Adji
Isuzu Elf NQR banyak diminati operator bus karena karakter performanya yang dikenal halus dan hemat solar (Foto : Otodriver/Erie W. Adji)


BUS-TRUCK - PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) menampilkan berbagai inovasi terkini dari segmen kendaraan komersial melalui ajang GIIAS  2025 (24/7-3/8)  di Hall 1E Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang. 

Semangat bertajuk Isuzu Terus Menemani membuat PT IAMI memiliki tekad yang kuat dalam menghadirkan kendaraan-kendaraan dan layanan yang solutif dengan memperhatikan keberlanjutan serta digitalisasi.

President Director PT IAMI, Masayasu Hideshima, dalam keterangan resminya menjelaskan Isuzu sudah 50 tahun hadir di Indonesia dan selalu memenuhi kebutuhan pelanggan melalui kendaraan-kendaraan serta layanan yang sesuai dengan kebutuhan bisnis. 

BACA JUGA

Isuzu memboyong setidaknya enam model kendaraan. 

Ada Isuzu Traga Special Edition 50th, Giga FVM Refrigerator Box, Elf NQR (bus medium), Elf NMR, dan D-max.

Isuzu Traga Edisi 50 Tahun hanya bisa diproduksi 50 unit (Foto : Otodriver/Erie W. Adji)Isuzu Giga dengan boks pendingin ditujukan untuk angkutan pangan yang rentan layu (Foto : Otodriver/Erie W. Adji)

Khusus untuk Isuzu Traga Special Edition 50th, selain diproduksi secara terbatas hanya 50 unit saja. Kendaraan di segmen medium pick-up ini sudah bisa dipesan konsumen di seluruh dealer resmi Isuzu di Indonesia, dan Isuzu TRAGA Special Edition 50th hanya bisa dimiliki oleh pelanggan beruntung yang nantinya terpilih melalui pengundian di GIIAS 2025. 

Baca juga: Ketahui Blind Spot Truk, Agar Terhindar Dari Bahaya Jalan

Baca juga:  Isuzu TRAGA 50th Special Edition Laris Manis, Ini Alasannya

Tidak hanya sekedar menampilkan aneka kendaraan dengan inovasinya, booth Isuzu di GIIAS 2025 juga menghadirkan beragam informasi yang lengkap mulai dari After Sales Service Corner yang siap memberikan sosialisasi serta edukasi akan layanan purna jual dan menjawab semua pertanyaan pelanggan. 

Dihadirkan pula MyIsuzuID sebagai aplikasi layanan digital yang dirancang untuk memudahkan pemilik kendaraan Isuzu dalam mengakses berbagai informasi dan layanan terkait kendaraan. 

Dalam aplikasi tersebut, terdapat Isuzu Link yang hadir untuk membantu manajemen dan memantau kendaraan Isuzu. (EW)

Penampilan perdana karoseri Lieling asal Bandung yang berdiri sejak tahun 1945 (Foto : Otodriver/Erie W. Adji)


Tags Terkait :
Isuzu Giias2025
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
Isuzu Siapkan Traga Spesifikasi Khusus Indonesia

Pangsa pasar Isuzu di Indonesia sudah hampir separuh porsi penjualan di wilayah ASEAN

2 minggu yang lalu


Truk
Isuzu Terus Membangun Ekosistem Industri Otomotif Bersama UMKM

Satu strategi memperkuat eksistensi di pasar

3 minggu yang lalu


Truk
Isuzu Terus Menambah Kenyamanan Pengguna mu-X Dan D-Max

Mulai dari kelengkapan produk sampai sediakan asuransi bagi pengemudi

1 bulan yang lalu


Pikap
Isuzu Traga Kuasai Pasar Pikap Medium Jawa Timur

Tampil semakin kuat sebagai produk utama di segmen pick up medium

1 bulan yang lalu


Terkini

Bus
Baterai CTC, Teknologi BYD Yang Paling Efisien Di Jagad Bus Listrik

Desainnya menambah jarak tempuh, konsumsi energi yang konsisten, dan hemat ruang

1 hari yang lalu

Bus
Ini Rute Transjakarta Yang Berpotensi Dialihkan Saat Hujan Ekstrem

Ada 28 rute Transjakarta dialihkan banjir hujan ekstrem Jakarta, termasuk BRT 10, integrasi 1M, Mikrotrans JAK 02. Rute lain berpotensi disesuaikan.

1 hari yang lalu


Van
Tahun 2028 Kendaraan Komersial Ringan Di Tiongkok Harus Pakai Rem Canggih

Ini sistem pengereman otomatis yang biasanya terpasang di mobil penumpang

1 hari yang lalu


Pikap
Chery Himla Siap Hadapi Toyota Hilux Hingga Ford Ranger Di Indonesia

Penantang serius pasar pikap nasional datang dari Chery. Kabarnya pikap ini akan hadir akhir tahun 2026.

1 hari yang lalu

Bus
Ini Biaya Pelatihan Mengemudi Bus Oleh Hino Indonesia

Terampil dalam mengemudikan bus tidak cukup hanya mengandalkan pengalaman di jalanan.

1 hari yang lalu