Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityBus

Rosalia Indah Kini Hadir di Trenggalek, Buka Rute ke Jakarta Hingga Sumatra

Penumpang dari Trenggalek akan diantarkan ke berbagai rute tujuan ke arah barat. Di antaranya Jakarta, Bekasi, Bogor, Tangerang hingga Sumatra.
Bus
Senin, 24 Agustus 2020 17:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Di masa new normal, perusahaan otobus (PO) kembali gencar membuka rute baru. Seperti yang dilakukan PO Rosalia Indah yang membuka rute dari Trenggalek, Jawa Timur bulan ini.

Penumpang dari Trenggalek akan diantarkan ke berbagai rute tujuan ke arah barat. Diantaranya yaitu Jakarta, Bekasi, Bogor, Tangerang hingga Sumatera. Layanan untuk penumpang dari rute sebaliknya juga tersedia.        

Rosalia Indah menawarkan dua tipe bus, yakni single decker dan double decker dengan berbagai kelas untuk rute ini. Untuk bus berkabin tunggal hanya tersedia kelas executive.
Sedangkan bus double decker tersedia dalam tiga kelas. Yaitu First Class, Super Top dan Executive Plus. Fasilitasnya bus AC toilet dan servis makan gratis. Namun dalam rangka meminimalkan penyebaran COVID-19 fasilitas berupa bantal dan selimut ditiadakan.

Untuk pemesanan tiket bisa dipesan online lewat www.rosaliaindah.co.id. Harga tiket untuk rute Jakarta-Trenggalek, kelas Executive bus single decker Rp 245 ribu.

BACA JUGA

Lalu bus tingkat tiket Executive Plus Rp 305 ribu, Super Top Rp 350 ribu dan First Class Rp 435 ribu. Sedangkan tiket rute Trenggalek-Baturaja (Sumatra Selatan) dipatok Rp 615 ribu untuk kelas Executive.


Tags Terkait :
PO Rosalia Indah Bus Tingkat Rosalia Indah
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Bus
Maling Dalam Bis AKAP: Masih Ada

Keamanan dan kenyaman penumpang masih ‘kalah’ dengan adu kemewahan fasilitas serta lomba rilis model terbaru

1 tahun yang lalu


Bus
Ada Dua Rute Baru Dari PO Rosalia Indah, Langsung Andalkan Bus Tingkat

Perusahaan asal Palur, Jawa Tengah tersebut membuka dua rute antarkota antarprovinsi baru. Keduanya adalah Klaten–Merak dan Jember–Bitung (Tangerang).

4 tahun yang lalu


Bus
Rosalia Indah Kini Hadir di Trenggalek, Buka Rute ke Jakarta Hingga Sumatra

Penumpang dari Trenggalek akan diantarkan ke berbagai rute tujuan ke arah barat. Di antaranya Jakarta, Bekasi, Bogor, Tangerang hingga Sumatra.

5 tahun yang lalu


Bus
PO Rosalia Indah Hadirkan Bus Tingkat Untuk Rute Bogor-Malang

Rute yang dilayani bus tingkat tersebut adalah Bogor via Jakarta menuju Malang, Jawa Timur dan sebaliknya.

5 tahun yang lalu


Berita
Lika-liku Sleeper Bus di Indonesia, Ada Yang Terganjal Izin Juga Terlibat Kecelakaan

Berbeda dari banyak negara, termasuk Kamboja di mana sleeper bus sudah bukan jadi barang baru. Di Indonesia, kehadiran sleeper bus baru ada pada 2016 silam.

5 tahun yang lalu


Bus
Bus Tingkat Anyar PO Rosalia Indah, Mulai Pakai Livery Baru

Yang membuat tampilan bus ini lebih segar adalah penggunaan grafis livery baru. Seperti apa?

4 tahun yang lalu


Bus
PO Rosalia Indah Hadirkan Bus Di Akhir Tahun, Ini Keistimewaannya

Ada yang istimewa dalam bus-bus baru ini. Seperti apa?

4 tahun yang lalu


Bus
PO Rosalia Indah Rombak Leg Rest di Bus Double Decker

Akses penumpang juga makin mudah, karena tak perlu melipat leg rest dulu untuk berdiri dari tempat duduk. Leg rest juga bisa dibuka dengan fungsi sebagai laci penyimpanan alas kaki.

5 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Transjakarta Sediakan Bus Khusus Keliling Kota

Transjakarta sediakan rute bus wisata Lebaran seperti Open Top Tour Jakarta-Batavia, Seaside, dan BW series untuk jelajahi kawasan bersejarah serta pesisir kota.

22 jam yang lalu


Bus
Harap Diingat, Bahu Jalan Hanya Untuk Lintasan Darurat

Tidak bisa dilintasi secara sembarangan apalagi untuk keperluan menyalip

1 hari yang lalu


Bus
Jelang Mudik 2026, DCVI Siapkan 12 Titik Mercedes-Benz Bus Lebaran Rescue

Didukung mekanik dengan kompetensi yang tersertifikasi standar global

1 hari yang lalu

Bus
Catat, Puncak Arus Mudik Bus Dari Jakarta Tanggal 15-16 Maret 2026

Puncak arus mudik bus Jakarta 15-16 Maret 2026: Penumpang AKAP melonjak di Terminal Lebak Bulus, posko mudik didirikan, ramp check ketat diterapkan.

1 hari yang lalu

Bus
Jelang Arus Mudik Lebaran 2026, Hino Perkuat Dukungan Bagi Operator Bus Jawa Tengah

Upaya untuk lebih memahami kebutuhan para operator dalam optimalisasi armada di periode sibuk tahunan

1 hari yang lalu