Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityBus

Perang Diskon PO Harapan Jaya Di Aplikasi Pembelian Tiket Online

Persaingan aplikasi pembelian tiket online di Indonesia makin ramai. Efeknya promo diskon kerap digelontorkan bagi pengguna aplikasi tersebut.
Bus
Jumat, 14 Februari 2020 15:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Efek dari persaingan aplikasi, menguntungkan konsumen karena adanya potongan harga tiket online. Seperti yang diberikan dua aplikasi, yakni Easybook dan Redbus pada PO Harapan Jaya sepanjang bulan Februari ini. Diskon tersebut berlaku untuk jurusan Jakarta ke kota-kota di Jawa Timur, seperti Madiun, Nganjuk dan Surabaya.

Diskon pertama digelar oleh Redbus.id yang menawarkan diskon 30 persen dan cashback hingga Rp 50 ribu untuk tiket Harapan Jaya. Caranya cukup dengan memasukan kode NEW saat memesan tiket.

Masih dari website yang sama, ada diskon hingga Rp 90 ribu bagi pengguna baru dan Rp 30 ribu untuk pelanggan lama. Untuk diskon ini caranya dengan memasukan kode RBHJ ketika memesan tiket.

Diskon lain untuk pembelian tiket ditawarkan aplikasi Easybook. Potongan harga tiketnya mencapai 40 persen untuk jurusan Surabaya ke wilayah Jabodetabek, seperti Cikarang, Bekasi Timur, Pulo Gebang, Pasar Rebo, Grogol, Ciputat dan Bitung.

BACA JUGA

Tags Terkait :
PO Harapan Jaya Diskon Tiket Easybook Redbus
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Bus
Perang Diskon PO Harapan Jaya Di Aplikasi Pembelian Tiket Online

Persaingan aplikasi pembelian tiket online di Indonesia makin ramai. Efeknya promo diskon kerap digelontorkan bagi pengguna aplikasi tersebut.

5 tahun yang lalu


Bus
Harapan Jaya Dan Agra Mas, Ke Jogja, Nggak Sampai Rp 200 Ribu

Harapan Jaya dan Agra Mas yang menyiapkan bus bertarif murah meriah dari Jakarta ke Jogja. Tiketnya nggak sampai Rp 200 ribu.

4 tahun yang lalu


Bus
Sambut Hari Kemerdekaan Indonesia, Tiket Bus Ini Didiskon

Kabar baiknya, ada sederet diskon tiket untuk bus-bus antarkota. Berapa persen?

5 tahun yang lalu

Berita
Hino Rilis PRIMECAB L, Targetkan Komuter Dunia Perhotelan

Pada Rabu 24 September ini, PT Hino Motors Sales Indonesia (HMSI) bersama dealer Indomobil Batam menggelar penyerahan Hino Bus 115 SDBL PRIMECAB L kepada i Hotel Batam.

1 tahun yang lalu


Truk
Mengenang Truk Perkasa, Salah Satu ‘Embrio’ Kendaraan Nasional

Pernah jadi harapan cerah dari kelompok usaha Texmaco

1 tahun yang lalu

Berita
Satlantas Tulungagung Tindak Langsung Bus Terobos Lampu Merah

Ditambah skrosing seminggu dari operator bus

1 tahun yang lalu


Bus
Ternyata Ini Maunya Penumpang Bus Double Decker…

Mereka bukan konsumen ‘mending-mending’

1 tahun yang lalu


Bus
Ternyata Ini Yang Membuat Hino RM 280 Bisa Suosss….

Sasisnya jenis space frame

1 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

15 jam yang lalu


Bus
Hino GB 150 L Jadi Andalan Baru Untuk Medium Bus Pariwisata

Medium bus makin jadi pilihan operator segmen AKAP, AKDP, dan Pariwisata karena efisien serta daya angkut yang membesar.

1 hari yang lalu


Bus
Peranti Telematika Kini Semakin Diperlukan Untuk Bus AKAP

Operator bus kini semakin banyak memasang peranti telematika bus AKAP. Tujuannya untuk meningkatkan keselamatan, mulai dari memantau kecepatan hingga sopir ngantuk.

1 hari yang lalu


Bus
DCVI Konsisten Dukung Peningkatan Standar Mutu Industri Karoseri Nasional

Standarisasi global bagi perusahaan karoseri terus ditingkatkan untuk peningkatan standar pelayan bagi penumpang.

1 hari yang lalu


Pikap
Mencoba Keganasan Ford Ranger Raptor 3.0 V6 Di Lintasan Offroad

Performanya pas untuk 'dua alam' yang bisa simultan disesuaikan dengan hanya menekan tombol-tombol

1 hari yang lalu