Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jetour T2 Pertahankan Harga Spesial Hanya Di IIMS 2026

Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026, digunakan Jetour untuk mencantelkan harga spesial Jetour T2 di Rp 568 juta. Harga ini sebelumnya berlaku untuk 1.000 pemesan pertama
Berita
Selasa, 10 Februari 2026 13:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko
T2 Nomad (Foto : Otodriver)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026, digunakan Jetour untuk mencantelkan harga spesial untuk Jetour T2. 

SUV ini dijajakan dengan di angka Rp 568 juta. Harga ini sebelumnya berlaku untuk 1.000 pemesan pertama SUV  berbodi mengkotak ini dan saat ini berlaku selama pameran berlangsung yakni 5-15 Februari 2026.

“Kami gembira melihat antusiasme yang sangat positif terhadap T2. Melalui harga eksklusif Rp 568 juta yang kami perpanjang hingga periode IIMS 2026, kami berharap momentum ini dapat semakin memperluas antusiasme pasar dan memperkuat kehadiran Jetour di Indonesia.

Sebagai bentuk kepercayaan terhadap kualitas dan ketangguhan produk ini, setiap pembelian Jetour T2 akan disertai dengan berbagai keuntungan seperti garansi tanpa batas kilometer atau enam tahun mencakup kendaraan dan mesin, juga free maintenance selama tiga tahun atau 45.000 km yang mencakup spare part dan biaya jasa.

Jetour T2 (Foto : adit)

Secara umum Jetour T2 yang ditawarkan saat ini merupakan SUV yang dibekali mesin bensin 2.000 cc turbo yang mampu menghasilkan daya 245 PS/5500 Rpm dan torsi 375 Nm/1750-4000 rpm.

BACA JUGA

Kinerja ini disalurkan melalui transmisi dual-clucth (7DCT) ke empat rodanya dengan mengandalkan sistem X Wheel Drive (Realtime 4WD). 

Dalam mendukung kemampuan on-road dan off-roadnya, T2 dibekali dengan pilihan driving mode yang cukup banyak yakni Sport, Economy, Normal, Snow, Dirt Floors, Sandy Land,Rck dan X Smart mode.

Mengenai pilihan warna, Jetour T2 menawarkan lima opsi warna yakni Khaki White, Carbon Crystal Black, Aviation Silver, Highway Grey dan Electroplated Green. 

Khusus untuk warna eksklusif Electroplated Green dan Highway Gray, yang memberikan karakter lebih premium dan berani, dikenakan tambahan biaya sebesar Rp 10 juta. (SS)


Tags Terkait :
Jetour T2 Harga Special
S

Suryo Sudjatmiko

Jurnalis

Full time journalist, part time off-roader. Berkarya di dunia jurnalistik otomotif sejak 2006. Lulusan Sastra UGM ini te...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Jetour T2 i-DM dan T1 i-DM, Dua SUV PHEV dengan Karakter Adventure Berbeda

Dua SUV PHEV Jetour berhasil pukau pengunjung GIIAS 2026 dan berhasil sabet 3 penghargaan

22 jam yang lalu


Berita
Jetour T2 Pertahankan Harga Spesial Hanya Di IIMS 2026

Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026, digunakan Jetour untuk mencantelkan harga spesial Jetour T2 di Rp 568 juta. Harga ini sebelumnya berlaku untuk 1.000 pemesan pertama

6 bulan yang lalu


Berita
Jetour Perkuat Layanan Purnajual dan Hadirkan Beragam Program Penjualan Menarik di GIIAS 2026

Jetour tawarkan harga Jetour T1 GIIAS 2026 sebesar Rp388 juta serta perkuat layanan purnajual dengan perluasan jaringan dealer hingga 40 showroom di GIIAS 2026.

1 minggu yang lalu


Berita
Pemesanan T2 Tembus 500 Unit, JETOUR Tambah Waktu Pembelian Murah Buat 1.000 Konsumen

Isi Deskripsi Artikel di sini

8 bulan yang lalu


Berita
Mengenal Lebih Dekat Jetour T2 i-DM, PHEV Adventure SUV dengan Klaim Jarak Tempuh Lebih dari 1.200 Km

Jetour T2 i-DM PHEV jarak tempuh 1200 km diperkenalkan sebagai adventure SUV dengan teknologi i-DM yang menggabungkan motor listrik dan mesin bensin untuk efisiensi perjalanan jauh.

1 minggu yang lalu


Berita
Cari Mobil Sekaligus Destinasi Liburan, Ini Konsep Booth JETOUR di GIIAS 2026

Booth JETOUR menghadirkan tiga aktivitas utama, yakni You Decide Where To Go, JETOUR Adventure Map, dan Mark Your Adventure.

1 minggu yang lalu


Berita
Jetour T2 i-DM Debut di GIIAS 2026, SUV Plug-in Hybrid Dijual Rp 688 Juta

Jetour T2 i-DM debut di GIIAS 2026 sebagai SUV PHEV dengan harga Jetour T2 i-DM PHEV Rp 688 juta. Kendaraan ini dilengkapi teknologi Intelligent Dual Mode dan jarak tempuh lebih dari 1.000 km.

2 minggu yang lalu

Berita
Begini Wujud Resmi Geely Galaxy Cruiser 700

Geely kembali memperlihatkan wujud terbaru dari SUV off-road plug-in hybrid mereka, Galaxy Cruiser 700,

1 bulan yang lalu


Terkini

Berita
iCar V25 Resmi Melenggang Di Tiongkok

iCar V25 EREV resmi diperkenalkan di China sebelum meluncur ke pasar domestik pada kuartal IV 2025. S

27 menit yang lalu


Berita
Toyota Land Cruiser FJ di Mata Pengemar Land Cruiser. Desain Jadi Perdebatan, Nama Besar Tetap Jadi Daya Tarik

Land Cruiser FJ

20 jam yang lalu


Truk
Hino 500 FM 280 JD 6x4 Fire Truck, Sasis Tangguh untuk Kendaraan Pemadam Kebakaran

Bukti sasis truk Hino bisa fleksibel untuk dibangunkan bodi yang beragam sesuai kebutuhan

21 jam yang lalu


Berita
Jetour T2 i-DM dan T1 i-DM, Dua SUV PHEV dengan Karakter Adventure Berbeda

Dua SUV PHEV Jetour berhasil pukau pengunjung GIIAS 2026 dan berhasil sabet 3 penghargaan

22 jam yang lalu


Berita
Hot Wheels Convention Car 2026, Model Nissan Skyline GT-R BNR34 Jadi Buruan Kolektor

Hot Wheels Convention Car 2026 Nissan Skyline GT-R V-Spec II dipilih sebagai model diecast 1:64. Mobil asli BNR34 diperkenalkan di Pre-Event Hot Wheels Indonesia Collectors Convention 2026.

1 hari yang lalu