Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Subaru Indonesia Tutup Tahun Dengan Penawaran Terbesar

Subaru menutup tahun 2025 dengan memberikan diskon line up terbaru mereka. Berikut bocorannya.
Berita
Sabtu, 13 Desember 2025 12:00 WIB
Penulis : Rangga D.A
Line Up Subaru yang dijual di Indonesia (Foto : Otodriver/Rangga D.A)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER — Subaru Indonesia menutup tahun dengan gebrakan besar melalui program “Subaru Year End Celebration Deals”, yang berlangsung pada 12–14 Desember 2025 di Plaza Subaru Kebon Jeruk. 

Event ini menjadi kesempatan terbaik bagi calon konsumen yang mengincar SUV dan performance car Subaru sebelum harga dan program berubah di awal tahun mendatang.

Mengusung tema “Subaru Drive and Deal”, pengunjung disambut dengan berbagai penawaran menarik yang diklaim sebagai yang paling menguntungkan sepanjang 2025. 

Line Up Subaru yang dijual di Indonesia (Foto : Otodriver/Rangga D.A)

Subaru memberikan harga spesial untuk unit pilihan, keuntungan instan, hingga kesempatan membawa pulang hadiah premium. Semuanya dirancang untuk menghadirkan pengalaman membeli mobil yang lebih personal, menyenangkan, dan penuh kejutan.

BACA JUGA

Program ini juga membawa rangkaian keuntungan tambahan melalui berbagai aktivitas di lokasi, termasuk hadiah langsung untuk setiap transaksi serta Wheel of Prize dengan ragam hadiah menarik, mulai dari gadget, perangkat elektronik, aksesori lifestyle, hingga barang premium lainnya.

Tak hanya menawarkan promo, Subaru turut menegaskan komitmen layanan purnajualnya melalui perlindungan kepemilikan yang menjadi salah satu yang terbaik di kelasnya. Seluruh unit Subaru hadir dengan garansi 5 tahun atau 150.000 km, serta 3 tahun gratis servis dan suku cadang hingga 50.000 km.

Dengan kombinasi performa khas mesin Boxer, kendali optimal berkat Symmetrical All-Wheel Drive, serta benefit akhir tahun yang tidak akan terulang, program “Subaru Year End Celebration Deals” menjadi momentum ideal bagi konsumen yang ingin mengawali 2026 dengan kendaraan baru yang lebih aman, tangguh, dan menyenangkan untuk dikendarai.

Subaru Indonesia mengundang para pelanggan untuk datang langsung ke Plaza Subaru Kebon Jeruk dan merasakan pengalaman belanja mobil paling seru di penghujung 2025. (RA)


Tags Terkait :
Subaru Subaru Indonesia Subaru Year End Mobil Anyar Subaru Harga Subaru
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Subaru Indonesia Tutup Tahun Dengan Penawaran Terbesar

Subaru menutup tahun 2025 dengan memberikan diskon line up terbaru mereka. Berikut bocorannya.

4 bulan yang lalu


Berita
MUF GJAW 2024 Moment Tepat Beli Mobil

Berbeda dari pameran Gaikindo lainnya, MUF GJAW bertujuan untuk secara langsung mendorong penjualan

1 tahun yang lalu


Berita
Subaru Gear Libatkan Brand Apparel Lokal Di Jajaran Koleksinya

Subaru Indonesia turut menyediakan sejumlah koleksi berjuluk Subaru Gear yang dijual umum bagi penggemarnya. Menariknya ada beberapa brand lokal yang ditunjuk.

1 tahun yang lalu


Berita
Subaru Tawarkan Model Dengan Paket Upgrade yang Memikat

Untuk memikat konsumen, beberapa model Subaru di GIIAS 2024 diberi paket upgrade.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Melihat Langsung Kelahiran Kembali Freelander 8, Kini Di Bawah Naungan Chery Group

Freelander 8 Chery rilis 2026: Otodriver saksikan langsung peluncuran SUV NEV premium di Wuhu, China, dengan arsitektur 800V, Huawei ADS 5.0, dan baterai CATL 6C.

4 jam yang lalu


Berita
BYD Han Flash Charge Edition Resmi Dirilis, Ngecas 10%-70% Hanya 5 Menit

BYD Han Flash Charge Edition rilis resmi dengan pengisian daya 10-70% hanya 5 menit via Blade Battery gen 2. Performa 322 hp, jarak 705 km, dan ADAS God's Eye 5.0.

5 jam yang lalu


Berita
Kolaborasi Pemprov DKI Jakarta Dan Korlantas Polri: Bisa Perpanjang STNK Tanpa KTP

Pemprov DKI Jakarta dan Korlantas Polri izinkan perpanjang STNK tanpa KTP asli. Kebijakan sementara wajib surat pernyataan balik nama kendaraan 2027.

6 jam yang lalu


Mobil Listrik
Sempat Tertunda, Arcfox T1 Dipastikan Meluncur Di GIIAS 2026

BAIC Indonesia konfirmasi peluncuran Arcfox T1 GIIAS 2026 versi setir kanan rakitan lokal, usai tertunda dari IIIMS 2026.

7 jam yang lalu


Berita
Ini Lima Fitur Anti Repot Mitsubishi Xforce Yang Meringankan Kerja Pengemudinya

Lima fitur anti repot Mitsubishi Xforce: TPMS, kamera mundur, konsol pendingin, leveling lampu depan, dan hands-free power liftgate memudahkan pengemudi tanpa keluar kabin.

9 jam yang lalu