Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Hyundai Palisade Hybrid Meluncur, Program Pembelian Murah Dan Trade In Ditawarkan

Hyundai Palisade terbaru memiliki desain yang menarik. Pantas saja bila banyak calon konsumen yang kepincut dengan mobil ini.
Berita
Sabtu, 14 Juni 2025 23:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Hyundai Palisade. (Foto: Otodriver/Ahmad Biondi)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Hyundai Palisade hybrid akhirnya dijual di tanah air mulai Rp 1,1 miliar. Dengan antusiasnya para calon konsumen terhadap SUV berdesain gagah ini, Otoriver melihat langsung banyak program pembelian dari dealer yang sangat menarik.

Seperti yang dilakukan oleh Hyundai Arista Group, mereka mengadakan pameran di Indonesia Design District (IDD) PIK 2 dari tanggal 13 hingga 19 Juni 2025.

Dalam pameran ini, Hyundai Arista Group juga memamerkan beberapa unit Hyundai lainnya, seperti Hyundai New Santa Fe, Hyundai Tucson dan Hyundai Ioniq 5.

Selama periode pameran, Hyundai Arista Group bekerja sama dengan Maybank Finance dan Hyundai Capital Finance Indonesia untuk memberikan program menarik khusus kredit, seperti BUNGA 0% dan BUNGA REGULER mulai dari 2,88%.

BACA JUGA

Tidak hanya itu, pada kesempatan kali ini Hyundai Arista Group juga melayani tukar tambah (trade in) bagi konsumen yang ingin menjual mobil lamanya dan membeli mobil Hyundai. 

Ada skema pembelian ringan dan trade in. (Foto: Otodriver/Ahmad Biondi)

Tidak hanya itu, selama periode pameran, setiap pembelian mobil di IDD PIK 2 ini juga akan mendapatkan pembersihan jamur kaca gratis, serta berkesempatan memenangkan hadiah Lucky Dip mulai dari Voucher Belanja hingga 1 juta rupiah dan TV Samsung 43 inch.

“Bagi konsumen yang berminat, bisa datang ke IDD PIK 2 untuk melihat langsung Hyundai The all-new PALISADE Hybrid dan mobil Hyundai lainnya” ujar Leo Chandra selaku Branch Manager Hyundai PIK.

Sedangkan untuk konsumen khususnya di luar Jakarta tidak perlu khawatir, karena Hyundai Arista Group memiliki dealer yang tersebar di 8 provinsi dengan total 13 cabang, mulai dari Medan, Pekanbaru, Jambi, Bengkulu, Depok, Bandung, Pontianak, Balikpapan, Samarinda dan Palangkaraya. 

Di Jakarta sendiri Hyundai Arista Group memiliki 3 cabang (Pluit, PIK dan Mangga Dua). (AB)


Tags Terkait :
Hyundai Palisade Hyundai Palisade Harga Palisade Hyundai Arista Showroom Hyundai
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Varian Baru Hyundai Palisade XRT, ‘Mungkin’ Harga Lebih Mahal Rp 20 Jutaan

Ini Palisade ‘versi modifikasi’ berstandar pabrikan.

1 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Palisade Lawas Masih Ada Di GIIAS 2025, Berapa Diskonnya?

Meski Hyundai Palisade generasi terbaru sudah meluncur di Indonesia, namun Palisade generasi lawas masih ditampilkan oleh Hyundai di Booth-nya pada ajang GIIAS 2025.

3 bulan yang lalu


Berita
Tenang, Palisade Diesel Tetap Dijual Meski Palisade Hybrid Resmi Dipasarkan

Hyundai Palisade diesel yang merupakan generasi pertama, tetap dijual Hyundai karena permintaan pasar yang masih banyak.

5 bulan yang lalu


Berita
Detik-Detik Hyundai Palisade Meluncur Di Indonesia, Banyak Ubahannya

Hyundai Palisade terbaru meluncur di tanah air hari ini. Ini bocorannya.

5 bulan yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

2 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

3 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

4 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

22 jam yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

23 jam yang lalu