Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Motor Keren Turut Meramaikan Daihatsu Kumpul Sahabat Sidoarjo

Tidak hanya dimeriahkan komunitas mobil Daihatsu setempat. Acara Kumpul Sahabat Daihatsu Sidoarjo juga diramaikan komunitas motor yang menurut kami keren-keren.
Berita
Selasa, 15 Oktober 2024 14:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Rolling city menuju venue


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Dalam gelaran Daihatsu Kumpul Sahabat Sidoarjo yang dihelat pada 13 Oktober 2024, ternyata tidak hanya dihadiri oleh para pencinta mobil Daihatsu setempat, namun juga banyak komunitas motor yang turut serta.

Bahkan dalam acara yang berlangsung sejak pukul 6 pagi, para anggota komunitas motor sudah megerumuni titik kumpul di dealer Daihatsu Waru.

Salah satu komunitas yang hadir adalah para pengguna motor matic premium Honda. Sebelum menuju ke lokasi acara di GOR Delta Sidoarjo, Jawa Timur, para biker melakukan rolling city.

Dari pantauan kami, komunitas yang mengikuti kegiatan ini di antaranya adalah Honda PCX Club Indonesia (HPCI) chapter Sidoarjo dan Stylo Club Surabaya.

BACA JUGA

Kumpul Sahabat Daihatsu sendiri merupakan event yang diadakan sebagai ajang silaturahmi dan berkumpul bagi pecinta otomotif, baik roda dua maupun empat. Bahkan, juga terbuka untuk masyarakat umum. Menariknya, acara ini tidak dipungut biaya alias gratis.

Lokasi kumpul di Daihatsu Waru

Erik selaku Humas HPCI chapter Sidoarjo mengatakan Kumpul Sahabat Daihatsu merupakan sebuah event yang menarik. Tak hanya itu, menurutnya acara tersebut juga bisa menjadi momen untuk bersilaturahmi serta saling mengenal antar komunitas.

"Kumpul Sahabat Daihatsu Sidoarjo buat saya sangat menarik. Karena, kami dapat bergabung dengan komunitas mobil juga, suatu kebanggan juga buat kami, saling mengenal juga. Bagus lah pokoknya intinya," kata Erik kepada Otodriver.

Kumpul Sahabat Daihatsu juga dimeriahkan komunitas motor

Di sisi lain, Dwiki mewakili Stylo Club Surabaya mengaku cukup tertarik dengan event Kumpul Sahabat Daihatsu Sidoarjo. Salah satu alasannya karena bisa bersilaturahmi antara klub mobil dan motor. (AB)


Tags Terkait :
Kumpul Sahabat Daihatsu Daihatsu Sidoarjo Harga Mobil Daihatsu Daihatsu Sidoarjo Komunitas Motor Surabaya Komunitas Motor Sidoarjo
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Daihatsu Kumpul Sahabat Sleman, Salah Satu Cara Mendorong UMKM

Brand berlogo D ini sukses memberi ruang temu yang hangat bagi masyarakat, komunitas, dan penggerak ekonomi lokal, termasuk di dalamnya UMKM

2 minggu yang lalu


Berita
Impresi Komunitas AXIC Dalam Kumpul Sahabat Daihatsu Sidoarjo

Acara Kumpul Sahabat Daihatsu memberikan pengalaman menyenangkan kepada para anggota komunitas.

1 tahun yang lalu


Berita
Mobil Pertama Apakah Harus Mobil Baru?

Mobil baru ataupun mobil bekas bisa jadi pilihan untuk kepemilikan mobil pertama, namun harus paham konsekuensinya

1 tahun yang lalu


Berita
"Suka Semua Tidak Ada Dukanya", Impresi Seorang Guru Menggunakan Xenia Selama 13 Tahun

Seorang guru telah menggunakan Xenia selama 13 tahun dan selalu merawat mobilnya di bengkel resmi. Inilah impresinya

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Peringati Anniversary 55 Tahun, Mitsubishi Hadirkan Dua Spesial Edition Sekaligus

Dua varian limited edition ditawarkan untuk peringati 55 tahun eksistensi Mitsubishi di Indonesia.

15 jam yang lalu


Berita
Jetour T2 Pertahankan Harga Spesial Hanya Di IIMS 2026

Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026, digunakan Jetour untuk mencantelkan harga spesial Jetour T2 di Rp 568 juta. Harga ini sebelumnya berlaku untuk 1.000 pemesan pertama

18 jam yang lalu


Berita
JKIND Resmi Memasarkan SunTek Window Film Di IIMS 2026

Eastman Chemical Company, raksasa teknologi asal Amerika Serikat, sebagai pemegang merek resmi (Authorized Distributor) untuk SunTek Window Film di Indonesia resmi mempercayakan JKIND.

20 jam yang lalu


Berita
Nikmati Potongan Harga Aion Selama Gelaran IIMS 2026 Berlangsung

Aion Indonesia memanfaatkan ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026.

22 jam yang lalu


Berita
BYD, Dari Perusahaan Baterai hingga Penentu Arah Industri EV

Perkembangan kendaraan listrik global tidak bisa dilepaskan dari peran BYD.

23 jam yang lalu