Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Fortuner Diskon Rp 35 Juta, Veloz Rp 27 Juta di GIIAS 2024

Selama GIIAS 2024, ada beberapa penawaran menarik di booth Toyota. Salah satunya diskon yang tergolong besar.
Berita
Minggu, 21 Juli 2024 15:16 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Toyota GIIAS 2024


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Dalam gelaran GIIAS 2024 yang berlangsung di ICE BSD pada 18-28 Juli 2024, PT Toyota Astra Motor (TAM) membawa banyak line up unggulan yang dipajang di booth mereka.

Salah satu yang paling menarik ialah, Prius Hybrid Electric Vehicles dan Prius Plug in Hybrid Electric (PHEV). Kemudian Toyota juga membawa Innova Zenix HEV Flexy Engine Bioethanol, mobil hybrid LMPV pertama yang bisa menenggak bioethanol.

Tapi bagi para pengunjung pameran yang hadir, semua itu hitungannya hanya cuci mata. Karena yang utama ialah diskon besar yang dihadirkan Toyota untuk menggaet calon konsumen.

Toyota GIIAS 2024 - Toyota GIIAS 2024

Dari pantauan Otodriver di booth Toyota dan bertemu beberapa sales yang bertugas sejak tanggal 18 Juli 2024, tercatat potongan harga terbesar di booth tersebut ialah Toyota Fortuner 2.8 VRZ GR yang mencapai Rp 35 juta.

BACA JUGA

Jika mengacu dari brosur yang kami terima, harga on the road mobil tersebut mencapai Rp 646,45 juta. Dengan potongan tersebut maka konsumen bisa membawa pulang Fortuner Gazoo Racing secara lunas dengan banderol Rp 611,45 juta.

Lantas di urutan kedua ialah diskon dari Toyota Veloz yang menyentuh Rp 27 juta. Jika melihat harga saat ini untuk varian tertinggi di angka Rp 340,4 juta. Maka dengan diskon yang berlaku di GIIAS, konsumen bisa membelinya dengan harga Rp 313,4 juta.

“Selama pameran ini, akan ada diskon tambahan yang bersifat negosiasi seperti untuk Innova. Saat ini tertinggi diskonnya Innova Zenix bensin sampai Rp 25 juta. Tapi masih bisa ada nego,” jelas Niko sales dari Auto2000 yang kami jumpai. (AB)


Tags Terkait :
Toyota Prius PHEV Innova Zenix Toyota Veloz Toyota Fortuner
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Mobil Listrik
Urban Cruiser BEV Terpantau Masuk Indonesia, Calon Mobil Setrum Toyota Kedua

Toyota Urban Cruiser BEV merupakan rebadge dari Suzuki e-Vitara.

6 bulan yang lalu


Mobil Listrik
Inilah Mobil Listrik Pertama Suzuki Yang Bakal Hadir Untuk Indonesia di 2026

Suzuki e Vitara diperkirakan hadir awal tahun 2026. Intip bocoran spesifikasinya.

6 bulan yang lalu


Mobil Listrik
Toyota Bakal Meluncurkan 15 Model EV Hingga 2027

Toyota berencana untuk menghadirkan 15 model listrik baru, termasuk juga yang menyandang lencana Lexus.

7 bulan yang lalu


Berita
Begini Bocoran Wujud SUV Coupe EV Toyota Terbaru, Mirip Konsep Toyota bZ Compact SUV

Toyota tengah mempersiapkan sebuah SUV coupe listrik terbarunya. Namun hanya akan dijual untuk pasar Eropa.

8 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Pabrik Mobil Listrik VinFast di Subang Tetap Jalan, Meski Skema Insentif Dievaluasi Pemerintah

Isi Deskripsi Artikel di sini

1 jam yang lalu


Berita
Wujud Kepedulian, Toyota Bangun Toilet Umum Di Desa Sasak Ende

Sebagai bagian dari pilar lingkungan CSR Toyota, para jurnalis peserta Eco Journey & GR Trackday diajak PT Toyota-Astra Motor (TAM) untuk ikut merehabilitasi toilet umum di Desa Wisata Sasak Ende.

1 jam yang lalu


First Drive
Mencoba Off-Road Cara Baru, Di Atas BAIC BJ41 REEV

BAIC BJ41 REEV sepertinya bakal memberikan pengalaman off-road baru yang membedakannya dengan mobil off-road konvensional

2 jam yang lalu


Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

15 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

15 jam yang lalu