Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

BMW Luncurkan 2 Varian Baru Lagi Di GIIAS 2024

BMW resmi meluncurkan 2 varian barunya pada ajang GIIAS 2024
Berita
Sabtu, 20 Juli 2024 11:48 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – BMW resmi meluncurkan 2 varian barunya pada ajang GIIAS 2024, Jumat (19/7). Mereka adalah BMW 218i Gran Coupe M Sport dan juga BMW M4 Competition Coupe with M xDrive.

BMW 218i Gran Coupe kini hadir dengan M Sport Package. Seperti di eksteriornya, mobil ini hadir dengan bodykit dari M Sport dan juga pelek M Sport  berdiameter 18 inci.

Lingkar kemudi kini menggunakan model M Sport yang kian sporty dan juga bagian kulit jok menggunakan bahan Sensatec Upholstery dan juga Trim Berlin.

Kemudian, model cukup spesial yang dihadirkan oleh BMW kali ini adalah M4 Competition Coupe with M xDrive. Mobil ini hadir dengan M Performance Parts yang sangat sporty.

BACA JUGA
BMW - GIIAS 2024

Komponen M Performance Parts di M4 Competition pada bagian eksteriornya mencakup spoiler, diffuser dan side skirts yang terbuat dari serat karbon . Komponen-komponen ini tidak hanya memberikan tampilan lebih sporty dan agresif, tetapi juga meningkatkan aerodinamika kendaraan, mengurangi berat dan meningkatkan efisiensi bahan bakar.

Selain itu, M Performance Parts juga menawarkan peningkatan interior seperti trim serat karbon, setir dan pedal sport yang memberikan nuansa balap lebih nyata di dalam kabin. Suspensi coilover M Performance, rem karbon-keramik dan pelek forged juga tersedia untuk meningkatkan kinerja kendaraan di lintasan balap maupun di jalan raya. 

Kemudian mobil ini juga dibekali dengan M Performance suspension di bagian kaki-kakinya yang mencakup sokbreker, spring struts dan stabilizers yang dioptimalkan. Di bagian pengereman, M4 varian ini dibekali  M Performance berukuran 18 inci.

Exhaust, BMW M4 Competition Coupe with M xDrive dijejali M Performance Exhaust yang terlihat lebih agresif serta mampu menghasilkan suara deruan mesin 6 silinder segarisnya lebih menggelegar. (AW).


Tags Terkait :
Bmw Giias
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
BMW Luncurkan Tiga Model Baru Di GIIAS, Harga Mulai Rp 918 Juta, Pembeli Gratis iPhone 16

BMW Group Indonesia meriahkan GIIAS 2025 dengan 31 model premium, termasuk Seri 2 dan X3 rakitan lokal serta BMW iX xDrive45 listrik berjarak tempuh 602 km.

4 bulan yang lalu


Berita
GIIAS 2025 Resmi Dibuka, Tawarkan Brand Lebih Banyak

GAIKINDO akan menggelar GIIAS 2025 pada 24 Juli–3 Agustus di ICE BSD. Pameran otomotif terbesar ini menghadirkan lebih dari 60 merek, peserta baru seperti Xpeng dan Aletra, serta tiket yang tersedia o

4 bulan yang lalu


Berita
MINI JCW 66 Collection dan Countryman Rakitan Lokal Meluncur di GIIAS 2025, Harga Mulai Rp 1,1 Miliar

BMW Group Indonesia melalui merek ikoniknya, MINI, kembali hadir di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025 yang berlangsung di ICE BSD.

4 bulan yang lalu

Berita
Berapa Jumlah Ideal SPKLU Di Indonesia Untuk Akselerasi Elektrifikasi Nasional? Ini Jawaban Ahlinya

SPKLU di area umum yang sangat dibutuhkan saat ini banyak sekali. Ini targetnya.

6 bulan yang lalu


Berita
GIIAS 2025 Akan Hadirkan 55 Merek Roda Empat, Polytron Bakal Debut Mobil Listriknya

GIIAS 2025 dihelat pada bulan Agustus dan menghadirkan banyak mobil baru. Salah satunya brand Polytron.

7 bulan yang lalu


Berita
Strategi BMW Hadapi Kenaikan PPN 12 Persen

Pajak Pertambahan Nilai alias PPN 12 persen diterapkan pada tahun 2025 ini.

10 bulan yang lalu


Berita
Brand China Dominasi Singapore Motorshow 2025

Brand China lebih banyak dari merek Jepang ataupun Eropa

10 bulan yang lalu


Berita
MUF GJAW 2024 Akan Jadi Tempat Ideal Untuk Belanja Mobil Baru

MUF GJAW 2024, yang bakal digelar di ICE, BSD-City pada tanggal 22 November hingga 1 Desember 2024 berfokus untuk mendorong penjualan kendaraan di akhir tahun

1 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

7 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

8 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

9 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu