Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Resmikan GR Garage Terlengkap di Dunia, Lokasinya di PIK 2

GR Garage pertama milik Toyota akhirnya diresmikan pada hari ini. Lokasi GR Garage terletak di PIK 2.
Berita
Jumat, 15 September 2023 16:40 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Melihat antusiasme yang baik akan produk GR Toyota di Indonesia. Hari ini, PT Toyota Astra Motor (TAM) resmi meluncurkan GR Garage pertama yang berlokasi di PIK 2, (15/09).

"GR Garage ini akan memfasilitasi para pemilik mobil Toyota. Di sini tidak hanya bisa mengecek kendaraan saja, tapi juga menyediakan spare part modifikasi, kafe dan tempat bermain," ucap Anton Jimmi Suwandy, Direktur Pemasaran TAM.

GR Garage akan dioperasikan dealer Toyota dan ditopang teknisi-teknisi andal yang memiliki keahlian perbaikan dan perawatan Toyota GR.

"Teknisi-teknisi itu sudah kami "sekolahkan" ke Jepang, dan diberikan training khusus dan bersertifikasi GR," ujar Anton.

BACA JUGA

Anton menjelaskan fasilitas GR Garage berbeda dengan GR Corner yang tersebar di 30 dealer Toyota di Indonesia. 

Kemudian ia juga memastikan bahwa di sini merupakan GR Garage yang paling lengkap.

OtoDriver

Bagi yang penasaran, konsumen non GR juga bisa mampir ke GR Garage yang terletak di Ruko Soho Ebony Paradise PIK 2.

"GR Garage kita merupakan yang terlengkap, memadukan sisi lifestylenya juga, tidak hanya fokus bengkel," tutup Anton. (AB)


Tags Terkait :
GR Garage Mobil GR GR Toyota
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahrga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak m...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Tren Mobil Elektrifikasi Bakal Pengaruhi Dunia Balap? Ini Kata Toyota

Marketing Director PT Toyota-Astra Motor (TAM), Hiroyuki ‘Heru’ Oide turut menyoroti arah perkembangan tren mobil listrik yang mungkin akan mempengaruhi dunia balap di Indonesia.

9 bulan yang lalu


Berita
Rayakan Ultah Pertama, Komunitas Toyota Raize Touring Ke Pekalongan

Raize Indonesia Club (RIC) merayakan hari ulang tahun ke-1 dengan melaksanakan perjalanan ke Kota Batik Pekalongan, Jawa Tengah.

11 bulan yang lalu


Berita
Gazoo Racing (GR) Enthusiast Mendapatkan Kesempatan Emas Mengulik New Fortuner with GR Parts

Kopdar bulanan komunitas pencinta Toyota GR di Indonesia kali ini berkesempatan melihat lebih detail Fortuner terbaru yang sudah dilengkapi dengan modifikasi Gazoo Racing.

1 tahun yang lalu


Berita
JDM Run Akan Gelar Time Attact Mobil Sport Jepang di Mandalika

Merupakan gelaran kedua setelah sebelumnya diselengarakan di Sirkuit Sentul, enam tahun silam

2 tahun yang lalu


Berita
Agya Anda Ingin Lebih Kencang Dan Terlihat Sporty? Pertimbangkan Paket Modifikasi GR Garage Ini

Toyota lewat GR Garage menawarkan paket modifikasi mulai Rp 16 jutaan untuk Agya yang ingin tampil lebih sporty dan bertenaga.

2 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Toyota Sambut Positif Rencana Geely Kembangkan EV Brand Lokal Di Indonesia

Masyarakat Indonesia akan punya pilihan yang lebih luas untuk EV

2 tahun yang lalu


Berita
Toyota GR Garage Terlengkap di Dunia Ada di Indonesia, Ini Fasilitasnya

GR Garage merupakan Authorized GR Garage pertama dengan layanan dan fasilitas lengkap. Ada apa saja?

2 tahun yang lalu


Berita
Toyota Gelar GR Experience, Begini Buasnya GR Corolla Di Sirkuit

GR Experience diadakan PT Toyota Astra Motor untuk mengajak konsumen dan rekan-rekan media mencoba langsung performa dari line up Gazoo Racing yang ada di Indonesia.

2 tahun yang lalu


Terkini

Mobil Listrik
Begini Cara Charging EV Yang Baik Dan Bikin Baterai Awet

Cara charging EV agar baterai awet: hindari fast charging, isi 30-80%, prioritaskan home charging AC. Tips dari ekspert EVSafe Indonesia.

29 menit yang lalu


Berita
Stiker Colorful Di Mobil Balap Bikin Tampilan Fresh Dan Menarik Perhatian

Maxdecal dukung Radical Time Attack MFoS 2026 Mandalika lewat stiker premium untuk mobil Erika Richardo dan J Owen, dapat apresiasi Wakil Menteri Ekraf Irene Umar.

3 jam yang lalu


Berita
Lexus TZ Diperkenalkan, Saudara Toyota Highlander EV

Lexus TZ rilis 2026 sebagai SUV listrik tiga baris, saudara Toyota Highlander EV. Teaser dirilis 7 Mei, baterai 76-95 kWh, jarak 480 km, fitur Lexus Safety System+ 4.0.

4 jam yang lalu


Berita
Lepas Resmikan Dealer ke-4 di Indonesia, Targetkan 40 Showroom Sepanjang 2026

Lepas resmikan dealer baru Lepas MAS Pluit di Jakarta Utara, dealer ke-4 di Indonesia dengan layanan 3S. Targetkan 40 showroom hingga akhir 2026.

5 jam yang lalu


Berita
Haval Big Dog Plus Terbaru Segera Rilis, Lebih Besar Dari Haval Jolion

Mobil ini memiliki dimensi lebih besar dibandingkan Haval Jolion yang beredar di Indonesia.

7 jam yang lalu