Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Nissan Serena 2023 Bisa Diboyong Mulai Rp 70 Jutaan, Bonus Sepeda Listrik

Nissan Serena 2023 dijual dengan harga Rp 539,3 juta. Namun bagi yang tertarik membelinya dengan program angsuran, simak detailnya berikut ini.
Berita
Kamis, 4 Mei 2023 15:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Multi Purpose Vehicle adalah segmen yang paling digandrungi di tanah air. Oleh sebab itu, mobil-mobil di segmen tersebut biasanya memiliki angka penjualan yang paling baik dari para pabrikan.

Lantas berbicara MPV yang cukup exclusive, nama Nissan Serena tidak bisa dilupakan. Mobil beratap tinggi dengan captain seat di baris kedua ini, tentu jadi idaman di Indonesia.

Nah, untuk Anda yang tertarik dengan Serena lansiran 2023. Kali ini OtoDriver menemukan program pembelian menarik yang cukup terjangkau.

Berdasarkan website resmi Nissan, harga Serena (On The Road) dijual Rp 539,3 juta.

Lantas untuk yang ingin membelinya dengan cara angsuran. Maka Anda perlu menyiapkan Down Payment (DP) Rp 75,895 juta.

Dengan DP segitu, Anda bisa memilih tenor hingga 5 tahun dengan skema bayar sebagai berikut :

12 Bulan : Rp 44,498 juta

24 Bulan : Rp 24,02 juta

36 Bulan : Rp 17,37 juta

48 Bulan : Rp 14,131 juta

60 Bulan : Rp 12,299 juta

“Untuk pemesanan bulan ini, unitnya sudah tersedia dan akan mendapatkan bonus sepeda listrik merek Yadea,” ucap Badri dari Nissan TB Simatupang.


Tags Terkait :
Nissan Serena
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Honda STEP WGN e:HEV Meluncur Di GIIAS 2025, Ini Prediksi Harganya

Honda dipastikan merilis Honda STEP WGN e:HEV di GIIAS 2025. Berikut bocoran harganya.

5 bulan yang lalu


Berita
Meski Berdimensi Mirip, Namun Maxus Mifa 7 Bukanlah Lawan Voxy dan Serena

Mengusung tenaga listrik, Mifa 7 tidak bisa dibandingkan dengan Serena dan Voxy yang punya dimensi setara.

10 bulan yang lalu

Berita
Geber Nissan Serena e-Power Jakarta-Semarang, Segini Konsumsi BBM-nya

Nissan Serena e-Power memiliki mesin yang baru. Banyak yang penasaran mengenai konsumsi bahan bakarnya.

1 tahun yang lalu


Berita
Laris Manis, Simak Skema Kredit Nissan Serena e-Power Selama 5 Tahun

Skema kredit Nissan Serena e-Power hingga tenor 5 tahun menarik bagi konsumen yang ingin memiliki mobil keluarga terbaru dengan cicilan bulanan Rp 10 jutaan.

1 tahun yang lalu


Berita
Nissan X-Trail e-Power Meluncur Akhir Tahun, Harga Lebih Murah dari CR-V

Harga SUV terbaru Nissan yang akan meluncur akhir tahun dipastikan lebih murah ketimbang kompetitor.

1 tahun yang lalu

Berita
Nissan Cari Peluang Hadirkan Kembali Elgrand Di Tanah Air

Nissan Elgrand merupakan mobil keluarga pesaing Alphard untuk pasar Indonesia. Nissan tertarik untuk kembali memasarkannya di tanah air.

1 tahun yang lalu


Berita
Dijual Lebih Mahal Rp 10 Juta Ketimbang Jakarta, Nissan Serena Dianggap Cocok Untuk Masyarakat Semarang

Nissan Serena terbaru hadir di Semarang untuk pertama kalinya. Masyarakat Jawa Tengah bisa melihat langsung kemewahan mobil keluarga ini di Paragon Mall.

1 tahun yang lalu

Berita
All New Serena e-Power Kini Jadi Tulang Punggung Penjualan Nissan di Indonesia

Penjualan Nissan Serena di Indonesia ternyata di luar ekspektasi. Konsumen sampai perlu menunggu mobil tersebut sampai ke Indonesia.

1 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

3 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

4 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

5 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

23 jam yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu