Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

MUF Berikan Kemudahan untuk Beli Mobil Impian di GJAW 2023, Bisa Tukar Tambah!

Berbagai kemudahan di hadirkan MUF untuk pecinta otomotif Tanah Air di GJAW 2023.
Berita
Sabtu, 11 Maret 2023 12:10 WIB
Penulis : Afrizal Abdul Rahman


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Pameran Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) selalu menarik perhatian pecinta otomotif yang ingin meminang kendaraan baru. Pada kesempatan ini Mandiri Utama Finance (MUF) hadir sebagai Official Multifinance Partner yang siap memberikan kemudahan bagi konsumen yang membutuhkan pembiayaan kendaraan impiannya.

Berlokasi di Hall Cendrawasih, MUF menghadirkan beragam penawaran spesial untuk pembiayaan konvensional ataupun syariah. Seperti bunga atau margin mulai dari 2 persen dan uang muka ringan mulai dari 0 persen. 

“MUF selalu berkomitmen untuk hadir lebih dekat dengan konsumen. Semangat untuk terus berinovasi dan memberikan kemudahan kepada pelanggan setia kami, membuat kami hadir dalam gelaran Gaikindo Jakarta Auto Week 2023," kata Stanley Setia Atmadja, Direktur Utama MUF, dalam acara konferensi pers, di JCC, Jakarta. 

Tak hanya itu, setiap transaksi ini juga berkesempatan mendapatkan bonus voucher perawatan mobil sampai Rp 2 juta, gratis travel voucher Rp 500 ribu, bonus asuransi Tanggung Jawab Hukum (TJH) Pihak ke-3 senilai Rp10 juta serta gratis layanan darurat 24 jam.

Menariknya MUF juga menghadirkan program Trade in, dan cocok bagi Anda yang ingin melakukan tukar tambah kendaraan lama dengan yang baru. MUF juga menghadirkan fasilitas instant approval bagi konsumen yang memenuhi kriteria, di mana proses persetujuan kredit dilakukan dengan sangat cepat. 

Dalam ajang Gaikindo Jakarta Autoweek ini, Mandiri Utama Finance, bersama dengan Bank Mandiri dan Bank Syariah Indonesia (BSI) memberikan penawaran khusus untuk nasabah Bank Mandiri dan juga nasabah BSI yang memiliki kebutuhan kendaraan.

“Kami optimis dapat menembus bisnis lebih dari 50 Miliar khusus pembiayaan syariah. GJAW menjadi ajang yang mampu menarik minat masyarakat untuk membeli kendaraan," ujar SEVP Consumer Banking BSI, Wawan Setiawan. 


Tags Terkait :
Mandiri Utama Finance MUF GJAW 2023 Pameran Otomotif Promo Pembiayaan
A

Afrizal Abdul Rahman

Kontributor

Kontributor

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
MUF Berikan Kemudahan untuk Beli Mobil Impian di GJAW 2023, Bisa Tukar Tambah!

Berbagai kemudahan di hadirkan MUF untuk pecinta otomotif Tanah Air di GJAW 2023.

3 tahun yang lalu


Berita
GJAW 2023 Tawarkan Program Cicilan 0% dan Free Perawatan Mobil

GAIKINDO Jakarta Auto Week (GJAW) 2023 akan berlangsung di JCC Senayan,Jakarta selama 10 hari dari 10 hingga 19 Maret 2023. Ada banyak program menarik.

3 tahun yang lalu


Berita
Inilah Hal-Hal Menarik DI GJAW 2024

Pameran otomotif tahunan Gaikindo Jakarta Auto Week alias GJAW 2024 bakal kembali dihelat tahun ini.

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota Bawa Crown Sedan Di GJAW 2024, Sang Penerus Dinasti Sedan legendaris

Pada gelaran Mandiri Utama Finance Gaikindo Jakarta Auto Week (MUF-GJAW) 2024, Toyota menghadirkan sosok Crown generasi ke 16 di boothnya. Ini adalah penerus dinasti sedan legendaris yang sudah diken

1 tahun yang lalu


Berita
MUF GJAW 2024 Ditutup Dengan Meriah

Magnet baru para pecinta otomotif

1 tahun yang lalu


Berita
Ingin Test Drive Mobil Terbaru di MUF GJAW 2024 ? Ini Daftarnya

MUF GJAW 2024 merupakan pameran yang berkonsetrasi untuk melakukan penjualan. Karenanya disiapkan juga unit test drive untuk bisa memberikan gambaran nyata tentang mobil yang benar-benar diinginkan

1 tahun yang lalu


Berita
MUF GJAW 2024 Sediakan Tiket Harga Diskon Untuk Partisipan Pilkada

GAIKINDO Jakarta Auto Week (MUF GJAW) 2024 adalah bertepatan dengan kalender Pilkada yang digelar serentak pada 27 November 2024.

1 tahun yang lalu


Berita
Ford Ranger Raptor V6 3.0L Resmi Masuk Indonesia, Sodorkan Pesona Mesin Bensin

Ford ingin memecah kebosanan ini dengan menghadirkan Ford Ranger Raptor bermesin V6 bensin dengan kapasitas 3.0 L Twin Turbo EcoBoost Engine.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Land Cruiser 300 Hybrid Meluncur di GIIAS 2026, Ini Spesifikasinya

Varian hybrid akan hadir di Indonesia dan menjadi pelengkap varian Land Cruiser 300 Series di tanah air.

12 jam yang lalu


Berita
Toyota Fortuner Terbaru Sepertinya Bakal Mirip Hilux

Kali ini Fortuner dan Hilux akan berpenampilan serupa, tidak seperti pada model sebelumnya dimana yang sama hanya platform saja.

13 jam yang lalu


Berita
Omoda C7 Debut Di Malaysia, Kembaran Chery Tiggo 8 CSH cs

Setelah beberapa kali diperkenalkan melalui teaser, Omoda C7 dipastikan menjalani debut publiknya dalam ajang Kuala Lumpur Fashion Week (KLFW) 2026.

16 jam yang lalu


Mobil Listrik
Belum Komplit Perkenalkan E4, Lepas Umumkan Akan Bawa E6 di Q4 2026

Lepas E6 rilis Q4 2026 Indonesia sebagai BEV kedua setelah E4. SUV listrik ini tengah menjalani pengujian untuk disesuaikan dengan kondisi jalan dan lalu lintas lokal.

17 jam yang lalu


Berita
Lepas L8 Resmi Umumkan Harga Rp 589 Juta, Sama Seperti Harga Prebooking

Lepas L8 akhirnya diumumkan harganya, konsumen di Indonesia kembali dihadapkan dengan SUV canggih di range harga Rp 500 jutaan.

1 hari yang lalu