Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS Bandung Beri Kemudahan Untuk Parkir dan Pengunjung Yang Ingin Menggunakan Shuttle Bus

Sebagai ajang perdana, GIIAS Bandung akan memiliki tempat parkir yang luas dan spot shuttle bus bagi yang ingin memanfaatkan kendaraan umum ke lokasi.
Berita
Selasa, 21 November 2023 06:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - GIIAS merupakan pameran otomotif besar yang ada di Indonesia. Dengan standar tinggi serta dipastikan dapat menarik banyak pengunjung, GIIAS menawarkan banyak fasilitas.

Event yang berlangsung di Sudirman Grand Ballroom, Bandung pada 22-26 November 2023 ini, dipastikan ditunjang parkir yang luas.

Yang pasti, pada seri Bandung, GIIAS akan memudahkan mobilisasi para pencinta otomotif yang berkunjung ke pameran, untuk melihat beragam inovasi dan teknologi terbaru dari kendaraan bermotor dan industri pendukung otomotif dengan menyediakan fasilitas terbaik. 

Salah satu yang diperhatikan ialah area parkir yang nyaman dan aman bagi pengunjung yang akan membawa kendaraan pribadi. Area parkir tersebut akan disebar di beberapa titik alternatif.

BACA JUGA

Untuk Area Parkir utama GIIAS Bandung akan ada di Basement Sudirman Grand Ballroom. Kemudian GIIAS Bandung juga telah menyiapkan 3 alternatif area parkir tambahan di Area Parkir Gedung Tekmira, Hotel Geowisata Inn, dan Festival Citilink Mall. 

Lokasi parkir

Untuk Area parkir Festival City link Mall juga terhubung dengan Shuttle Bus yang disediakan khusus oleh GIIAS Bandung secara gratis. Shuttle Bus tersebut tentunya untuk mempermudah akses masyarakat yang akan berkunjung ke GIIAS Bandung.

Namun bagi yang tidak ingin membawa mobil, tersedia juga Shuttle Bus menuju GIIAS Bandung hadir setiap 15 menit sekali setiap hari selama pameran berlangsung dengan jam operasionalnya mulai pukul 10.00 WIB hingga pukul 19.00 WIB dari Festival Citylink Mall Bandung ke Sudirman Grand Ballroom dan dimulai pukul 11.00 WIB hingga pukul 21.00 WIB dari Sudirman Grand Ballroom ke Festival Citylink Mall Bandung. (AB)

Jadwal Shuttle Bus

Tags Terkait :
GIIAS Bandung
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Meski Satu Group, Ternyata Jetour Dan Chery Punya Strategi Berbeda di Indonesia

Jetour memiliki perbedaan strategi dengan Chery untuk pasar Indonesia. Walaupun keduanya satu group secara global.

8 bulan yang lalu


Berita
Tidak Semuanya Mulus, Inilah 5 Kekurangan BYD M6 Yang Kami Rasakan

BYD M6 menjadi salah satu mobil terlaris dalam GIIAS 2024. Kami sudah mencobanya dan mendapatkan impresi yang tidak semuanya menyenangkan.

1 tahun yang lalu


Berita
GWM Haval Jolion Bakal Jegal HR-V dan Creta Dengan Keunggulan Ini, Meluncur Semester Kedua 2024

GWM Haval Jolion merupakan SUV yang akan bersaing dengan Honda HR-V dan Hyundai Creta di tanah air. Seperti ini keunggulannya.

1 tahun yang lalu


Berita
Area Tes Drive Jadi Magnet di GIIAS Bandung 2023, Inilah Mobil-Mobil Yang Bisa Dicoba

GIIAS Bandung 2023 menyediakan area tes drive yang memadai dan pengujung dapat mencoba mobil-mobil baru yang dipamerkan.

2 tahun yang lalu


Berita
Almaz VS Kona VS HR-V Prestige. Siapa Paling Irit?

Selain menguji performanya, ketiga mobil juga kami tes konsumsi bahan bakarnya keluar kota. Di antara ketiganya, siapa yang paling irit?

5 tahun yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: VW Polo 1.2 TSI

Inilah mobil baru Jerman paling terjangkau di pasaran. Apakah rasanya tetap terasa Eropa?

9 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Bandung Tawarkan Festival Kuliner Untuk Menggaet Pengunjung

GIIAS untuk pertama kalinya hadir di Bandung. Selain menampilkan banyak model beken dengan produk terbarunya, GIIAS Bandung juga menghadirkan festival kuliner.

2 tahun yang lalu

Berita
Baru Launching Seminggu, Wuling Darion Sudah Dipesan 1.000 Unit

Wuling Darion laris manis. Baru seminggu diedarkan sudah tembus 1.000 unit SPK.

2 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

1 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

1 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 1 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

11 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

12 jam yang lalu