Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Astra Financial Tawarkan Bunga 0,66% Selama GIIAS 2023

Untuk membantu calon konsumen dalam membeli mobil impiannya di GIIAS 2023. Astra Financial merilis program menarik. Simak detailnya.
Berita
Minggu, 13 Agustus 2023 06:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Astra Financial memberikan konstribusi besar untuk para konsumen yang ingin membeli mobil selama gelaran GIIAS 2023.

Dalam hal ini, Astra Financial mengadakan acara yang bertajuk Astra Financial Talkshow dengan mengundang tiga Chief Marketing Officer (CMO) dari unit bisnis pembiayaan pada Sabtu (12/08/2023).

Obrolan bersama media tersebut, dihadiri oleh Daniel Hartono selaku CMO FIFGROUP, Tan Chian Hok selaku CMO ACC dan Budi Setiawan selaku CMO TAF membahas tentang perkembangan bisnis pembiayaan Astra Financial serta perannya dalam mendukung industri otomotif.

Astra Financial optimis tingkatkan capaian yang lebih baik pada kuartal ketiga tahun 2023. Astra Financial bersama unit bisnisnya telah mencatat pencapaian yang cukup baik di semester I 2023. Laba bersih divisi jasa keuangan Grup meningkat 32% menjadi Rp 3,8 triliun selama semester pertama pada tahun 2023 dibandingkan dengan semester pertama tahun 2022.

BACA JUGA

Nilai pembiayaan baru pada bisnis pembiayaan konsumen juga mengalami peningkatan sebesar 27% menjadi Rp 59,8 triliun. Kontribusi laba bersih dari perusahaan grup yang fokus pada pembiayaan mobil meningkat 36% menjadi Rp 1,1 triliun.

Masih di GIIAS, dalam rangka memperingati 66 tahun Astra hadir di tengah masyarakat Indonesia, Astra Financial memberikan penawaran promo kredit mobil dengan bunga 0,66% untuk tenor 1 tahun. Pengunjung booth Astra Financial akan dibantu untuk dapat melakukan pengajuan pembiayaan dari ACC dan TAF secara online. (AB)


Tags Terkait :
Astra Financial Program Astra
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Ada Promo Kredit Spesial Daihatsu Sigra di GIIAS 2025, Potongan Rp 25 Juta Hingga Logam Mulia

Astra Financial tawarkan promo kredit Daihatsu Sigra di GIIAS 2025, hemat hingga Rp 25,95 juta dengan angsuran lebih ringan dan hadiah langsung menarik.

3 bulan yang lalu


Berita
Astra Auto Fest 2024 Resmi Dibuka, Ini Beragam Promo Yang Ditawarkan

Astra Auto Fest adalah pameran yang khusus dibuat untuk menjual produk di bawah naungan group Astra. Apa saja program menarik yang tersedia?

1 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya 2024, Hadir Lebih Awal, Megah Dan Komplit

Berdasar data Gaikindo, Jawa Timur merupakan salah satu 3 besar sebaran otomotif nasional pada periode Januari-April 2024, dengan kontribusi hampir 10% dari total capaian nasional.

1 tahun yang lalu


Berita
Astra Finansial Tebar Tawaran Memikat Konsumen Di GIIAS 2024

Banyak program promosi dari Astra Finansial selama GIIAS 2024. Simak ragamnya.

1 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2024 Diharapkan Lampaui Target Transaksi Rp 2,8 Triliun

GIIAS 2024 akan lebih besar dari tahun sebelumnya, oleh sebab itu sponsor utama yaitu Astra Financial berharap transaksi melebihi Rp 2,8 triliun.

1 tahun yang lalu


Berita
Beberapa Promo Menarik di GIIAS Surabaya 2023

Bagi yang ingin mampir ke GIIAS Surabaya 2023, ada beberapa program menarik yang bisa ditemui. Berikut detailnya

2 tahun yang lalu


Berita
Mengenal Teknologi Elektrifikasi Lewat GIIAS 2023

Pada area Test Drive EV kali ini pengunjung dapat langsung kemudikan dan rasakan sendiri durabilitas-nya melewati beberapa obstacle khusus yang disediakan

2 tahun yang lalu


Berita
Astra Financial Tawarkan Bunga 0,66% Selama GIIAS 2023

Untuk membantu calon konsumen dalam membeli mobil impiannya di GIIAS 2023. Astra Financial merilis program menarik. Simak detailnya.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

7 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

7 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 7 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

17 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

18 jam yang lalu