Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota All New Voxy Resmi Meluncur, Harga Rp 558,2 Juta, Sunroof Hilang Tapi Ada TSS

Toyota Voxy generasi terbaru resmi meluncur di Indonesia.
Berita
Kamis, 17 Februari 2022 15:45 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Voxy generasi terbaru resmi meluncur di Indonesia. MPV Sliding Door ini hadir dengan 1 varian saja dan dijual dengan harga Rp 558,2 juta.

Tentu saja All New Voxy ini hadir tidak berbeda dengan versi Jepang. Pada bagian fascia-nya, tampak Voxy hadir dengan desain yang lebih tajam dan juga modern. Terlihat lampu utama semakin tegas diletakkan di bagian bawah sementara bagian atasnya merupakan sebuah lampu Daytime Running Light LED.

Beralih ke bagian samping, tampak siluet bodinya cenderung lebih aerodinamis dengan pilar A yang lebih landai dibandingkan generasi terkini.

Bagian belakangnya pun jauh lebih modern dengan lampu LED yang dibuat seolah menyambung dari bagian kiri ke bagian kanan. Bagian belakangnya ini seolah benar-benar membuat Voxy menjadi sebuah baby Alphard.

Di bagian dalamnya, ada beberapa fitur baru. Seperti instrument cluster digital, Wireless Charging, kamera 360 derajat, Electric Parking Brake dengan Auto Hold, serta AC yang terintegrasi dengan Air Purifier. Namun sayang sekali, Voxy kini tidak lagi dilengkapi dengan Sunroof ataupun atap panoramic.

Sebagai pengganti absennya sunroof, Voxy dilengkapi dengan fitur radar Toyota Safety Sense (TSS) yang terdiri dari Pre Collision System, Lane Tracing Assist, Dynamic Radar Cruise Control, dan Automatic High Beam.

Untuk mesinnya, Toyota Voxy generasi terbaru dilengkapi dengan jantung pacu berkapasitas 2.000 cc 4 silinder berkode M20A-FKS dengan tenaga 170 PS dan torsi 202 Nm.


Tags Terkait :
Toyota Voxy
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ini Cicilan Honda Stepwgn Dengan Tenor Hingga Lima Tahun, Angsuran Mulai Rp 10 Jutaan

Hanya berlaku selama pelaksaan GIIAS 2025

3 bulan yang lalu


Berita
Honda Stepwgn e:HEV Resmi Dijual Rp 629 Juta Di GIIAS 2025, Siap Jegal Toyota Voxy dan Nissan Serena

PT Honda Prospect Motor (HPM) akhirnya resmi meluncurkan Honda Stepwgn e:HEV dalam ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025.

4 bulan yang lalu

Berita
Sudah Membuka Pemesanan, Honda Janjikan Harga StepWGN Menarik

Honda StepWGN dijanjikan akan dijajakan dengan harga yang cukup menarik dan bersaing dengan para rival.

4 bulan yang lalu


Berita
Meski Berdimensi Mirip, Namun Maxus Mifa 7 Bukanlah Lawan Voxy dan Serena

Mengusung tenaga listrik, Mifa 7 tidak bisa dibandingkan dengan Serena dan Voxy yang punya dimensi setara.

10 bulan yang lalu


Berita
Ini Dia Harga Resmi Dari Maxus Mifa 7 Dan Mifa 9

Maxus resmi meluncurkan dua model sekaligus di Indonesia, yakni Mifa 7 dan Mifa 9. Mifa 7 dipasarkan dengan harga Rp 788 jutadan Mifa 9 dijual dengan harga Rp 1,088 miliar

1 tahun yang lalu

Berita
All New Serena e-Power Kini Jadi Tulang Punggung Penjualan Nissan di Indonesia

Penjualan Nissan Serena di Indonesia ternyata di luar ekspektasi. Konsumen sampai perlu menunggu mobil tersebut sampai ke Indonesia.

1 tahun yang lalu


Berita
Nissan Serena e-Power Laris Manis, Tembus 728 SPK Kalahkan Toyota Voxy

Nissan Serena e-Power menjadi mobil yang bisa mendongkrak penjualan Nissan di Indonesia.

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota Voxy Diskon Rp 15 Juta, Kini Bisa Dibawa Pulang Mulai Rp 600 Juta-an

Bagi konsumen yang sedang mencari MPV sliding door, Toyota Voxy sangat menarik dengan diskon hingga Rp 15 juta.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Suzuki Luncurkan Across, PHEV Kerjasama Dengan Toyota

Suzuki Across PHEV Gen II Meluncur, mampu tempuh 1000 kilometer

25 menit yang lalu


Berita
Hyundai Ioniq 9 Fenomenal, Ini Spesifikasinya

Spesifikasi Hyundai Ioniq 9: SUV listrik flagship berdimensi 5.060 x 1.980 mm, baterai 110,3 kWh tempuh 620 km WLTP, tenaga hingga 430 tk, serta fitur ADAS modern.

3 jam yang lalu


Berita
BMW Indonesia Gelar Safety Driving Masterclass Sekaligus Informasi Program Ramadhan

BMW Indonesia gelar BMW Safety Driving Masterclass Indonesia 2026 di Pusdik Lantas Polri, ajak media uji teknik mengemudi aman BMW serta perkenalkan Ramadan Campaign untuk mudik.

4 jam yang lalu


Berita
Dua Xenia Diserahkan Daihatsu Pada Pemenang Daifest 2025

Daihatsu serahkan dua unit Xenia 1.3R CVT kepada pemenang Daifest 2025 di Sunter, Jakarta. Penyerahan hadiah utama program promo akhir tahun sebagai apresiasi konsumen.

5 jam yang lalu


Berita
Ferrari Amalfi Resmi Debut Di Asia Tenggara

Ferrari Amalfi debut Asia Tenggara di Kuala Lumpur, Malaysia. Grand Tourer penerus Roma hadir dengan mesin V8 twin-turbo 640 hp dan desain minimalis fluid.

6 jam yang lalu