Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Pengalaman 10 Tahun Mesin Common-rail, Isuzu Display Kendaraan Niaganya Di JAW

Menyongsong standar Emisi Euro 4 bagi kendaraan niaga bermesin diesel, Isuzu tampilkan jajaran armadanya di GAIKINDO Jakarta Auto Week.
Berita
Sabtu, 12 Maret 2022 14:00 WIB
Penulis : Benny Averdi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

GAIKINDO Jakarta Auto Week, baru saja dibuka Sabtu (12/3) dengan menampilkan beragam mobil penumpang baru, hingga 20 Maret mendatang di Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta.

PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) pun berpartisipasi meramaikan gelaran tersebut. Namun, ada hal spesial yang ditampilkan ke khalayak ramai yang mengunjungi booth ‘Si Raja Diesel’ itu.

Pada Booth B1 itu, Isuzu menampilkan kendaraan niaganya, seperti Isuzu Traga Blind Van, Isuzu Elf dengan konsep Bengkel Isuzu Berjalan, juga All New Isuzu D-Max. Semua kendaraan yang dipamerkan itu, sudah menggunakan teknologi common-rail, karena Isuzu sudah memiliki pengalaman dengan teknologi tersebut selama 10 tahun.

“Selama pameran Jakarta Auto Week (JAW) 2022 ini, kami menampilkan beragam produk Isuzu andalan kami. Bahkan kami juga ikut memberikan program penjualan menarik untuk konsumen yang melakukan transaksi selama pameran JAW berlangsung,” tutur Jap Ernando Demily, President Director PT IAMI.

BACA JUGA

Ernando menjelaskan, bahwa selama pameran berlangsung, Isuzu juga memberikan beragam program menarik untuk konsumen yang melakukan pembelian unit di pameran GJAW 2022.

Kegiatan ini dilakukan guna mendongkrak penjualan di masa pandemi COVID-19 yang kini trennya mulai menuju ke arah positif.

Setiap pembelian unit Isuzu Traga, akan mendapatkan voucher senilai Rp 500 ribu pembelian Isuzu ELF dapat voucher Rp 1 juta dan voucher setiap pembelian unit Isuzu GIGA senilai Rp 2 juta. Asalkan, konsumen melakukan pemesanan di tempat pameran JAW 2022, serta membayar tanda jadi minimal Rp 2 juta.

Bukan hanya itu, khusus untuk pembelian unit All New Isuzu D-Max semua tipe (DC, Rodeo, dan SC) akan mendapatkan Free XServe Xtra, gratis perawatan 3 tahun atau 40.000 km, termasuk part, jasa, dan bahan. Serta Gratis Aksesoris Bed Liner untuk pembelian All New Isuzu D-Max DC dan Rodeo.

Pembeli All New Isuzu D-Max di JAW ini, juga akan berkesempatan mendapatkan lucky dip, seperti Smart TV Samsung 32”, Voucher Belanja MAP Rp 500 ribu, Bluetooth Speaker, Sony Headphone, Mi Band dan hadiah menarik lainnya. Tak ketinggalan, hadiah langsung selama pembelian di pameran.


Tags Terkait :
Isuzu Euro 4 Common-rail Jakarta Auto Week
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Merambah Fokus ke Sektor Pertambangan, Teknologi Isuzu Jadi Andalan, BBM Lebih Irit!

Isuzu mulai fokus ke sektor pertambangan dengan teknologi yang bisa membuat kendaraan lebih irit.

2 tahun yang lalu


Berita
Lagi, Pengguna GIGA Common-Rail Ungkapkan Pengalamannya Di JAW

Sejak 2011 Isuzu sudah menggunakan teknologi common-rail di GIGA. Seperti yang akan diterapkan dengan versi Euro 4.

3 tahun yang lalu

Berita
Isuzu Indonesia Siap Dengan Layanan Purnajual Menyongsong Era Euro 4

Fasilitas dan layanan terhadap konsumen di kala berlangsungnya era Euro 4 di indonesia, dinyatakan siap oleh Isuzu Indonesia.

3 tahun yang lalu


Berita
Mekanik Isuzu Juara Dunia Asal Indonesia Berbagi Pengalaman Di JAW

Widodo, Service Advisor Astra Isuzu Daan Mogot, merupakan juara di kompetisi mekanik Isuzu World Mechanic Competition (I-1 GRAND PRIX) di Jepang.

3 tahun yang lalu


Berita
Testimoni Pengguna Isuzu Giga Common-rail Selama 10 Tahun

Menjalankan prosedur rutin yang baik, juga penggunaan sesuai anjuran pabrik, menjadikan kendaraannya tak menemui kendala selama digunakan.

3 tahun yang lalu


Berita
Pengalaman 10 Tahun Mesin Common-rail, Isuzu Display Kendaraan Niaganya Di JAW

Menyongsong standar Emisi Euro 4 bagi kendaraan niaga bermesin diesel, Isuzu tampilkan jajaran armadanya di GAIKINDO Jakarta Auto Week.

3 tahun yang lalu


Bus
Mikrotrans Kini Diperkuat Armada Isuzu Elf NQR B, Salah Satu Solusi Menurunnya Kemacetan

Jumlah armada keseluruhan ada 53 unit

3 bulan yang lalu


Berita
Isuzu : Pencapaian Tahun 2021 Lebih Baik Dari 2020, Jadi Bekal Untuk 2022

Meningkatnya daya beli masyarakat dengan pembelanjaan secara online yang meningkat hingga Rp 400 Triliun di 2021, menjadi salah satu faktor.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Pabrik Mobil Listrik VinFast di Subang Tetap Jalan, Meski Skema Insentif Dievaluasi Pemerintah

Isi Deskripsi Artikel di sini

3 jam yang lalu


Berita
Wujud Kepedulian, Toyota Bangun Toilet Umum Di Desa Sasak Ende

Sebagai bagian dari pilar lingkungan CSR Toyota, para jurnalis peserta Eco Journey & GR Trackday diajak PT Toyota-Astra Motor (TAM) untuk ikut merehabilitasi toilet umum di Desa Wisata Sasak Ende.

4 jam yang lalu


First Drive
Mencoba Off-Road Cara Baru, Di Atas BAIC BJ41 REEV

BAIC BJ41 REEV sepertinya bakal memberikan pengalaman off-road baru yang membedakannya dengan mobil off-road konvensional

4 jam yang lalu


Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

17 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

18 jam yang lalu