Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

HSR Wheel Meriahkan GIIAS 2022, Gelar Lelang Dan Undian

HSR pamerkan berbagai inovasi baru di GIIAS 2022
Berita
Kamis, 4 Agustus 2022 10:30 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Sejak 2013 HSR Wheel hadir sebagai brand velg mobil asli Indonesia. Pembuat pelek dari bahan alloy ini pun cukup serius dalam melakukan uji kelayakan produk-produknya. Hasilnya pun cukup membanggakan karena telah mengantongi standarisasi SNI, JWL dan VIA.

Seiring dengan akan digelarnya hajatan besar otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2022, maka HSR Wheel pun menyatakan akan berpartisipasi pada gelaran pameran akbar tersebut.

Berbagai kegiatan menarik akan digelar, di antaranya adalah lelang dan undian dengan total 20 set velg HSR serta 40 ban Accelera. Dan Syarat untuk mengikuti undian cukup dengan 3 langkah. Pertama, download aplikasi Mr. HSR dan Accelera Tyre. Sign up di kedua aplikasi tersebut lalu redeem voucher undian di booth HSR x Accelera di GIIAS 2022 melalui aplikasi Mr. HSR. 

Di lokasi booth HSR x Accelera sendiri akan tersedia berbagai macam model velg, jenis dan ukuran untuk semua tipe mobil. Sedangkan untuk produk premiumnya, HSR Wheel menghadirkan HSR Forged kepada customer yang ingin velg dengan kualitas terbaik. Velg HSR Forged merupakan velg custom dari HSR Wheel dengan proses pembuatan forging. 

BACA JUGA

HSR Wheel juga akan menghadirkan berbagai macam jenis aksesoris kaki-kaki mobil, seperti BBK HSR yang dapat meningkatkan performa pengereman. Lowering Kit HSR yang  membuat tampilan mobil menjadi lebih ceper. Ridemax 4-way Suspension, yang merupakan produk suspensi 4 level pengaturan dan dapat diatur sesuai kebutuhan.

Selain itu pengunjung juga bisa mendapatkan diskon 10 persen untuk setiap pembelian hanya dengan mengunjungi booth HSR x Accelera di GIIAS 2022. 


Tags Terkait :
HSR Pelek Made In Indonesia GIIAS 2022
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
HSR Wheel Meriahkan GIIAS 2022, Gelar Lelang Dan Undian

HSR pamerkan berbagai inovasi baru di GIIAS 2022

3 tahun yang lalu


Berita
Pelek Forged Jadi Pilihan Bos HSR Wheel, Canggih Dan Juga Ekslusif

Pelek forged merupakan pelek paling canggih dan terkuat

4 tahun yang lalu


Berita
Jalanan Sumatera Jadi Ajang Pengujian Kualitas Dan Kekuatan Pelek Aftermarket Lokal

Pengujian pelek di Sumatera ini akan lewati 8 kota

4 tahun yang lalu


Berita
HSR Wheel Siapkan Pelek RAI-S3 Untuk Driffter Nasional

Pelek istimewa ini diberikan sebagai hadiah ulang tahun Akbar Rais, sang driffter

4 tahun yang lalu


Berita
Pelek Bukan Hanya Harus Cantik, Namun Juga Berkualitas

Pelek orisinal merupakan jaminan sendiri untuk kenyamanan dan keamanan

4 tahun yang lalu


Tips
Pelek Aftermarket Ini Mungkin Pas Untuk Raize-Rocky

HSR siap pelek modifikasi untuk Raize dan Rocky

4 tahun yang lalu


Berita
HSR Wheel Sediakan Pelek Istimewa Untuk Perantik Mobil-Mobil Korting PPnBM

Bikin tambah keren mobil-mobil relaksasi PPnBM

5 tahun yang lalu


Berita
HSR Wheel Hadirkan Pelek Gaya JDM Berlabel Boroko Series

HSR Wheel hadirkan 9 pelek bergaya JDM yang dikemas sebagai Boroko Series

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
DI AUTO CHINA 2026, ICAR V27 REEV SETIR KANAN DITAMPILKAN

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

3 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

23 jam yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat All-New C-Class Electric, Standar Baru Segmen Sedan Listrik Premium

Peluncuran global All-New Mercedes-Benz C-Class Electric digelar di Seoul. Sedan listrik premium ini tawarkan desain futuristik, range 762 km WLTP, MBUX Hyperscreen, dan akselerasi 4 detik.

1 hari yang lalu