Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Honda Hadir Di GIIAS 2022, Bawa SUV Baru Berkamuflase-nya

Honda hadir di ajang GIIAS Surabaya 2022.
Berita
Kamis, 15 September 2022 06:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Honda hadir di ajang GIIAS Surabaya 2022. Dalam ajang ini, Honda menampilkan produk-produk terbarunya termasuk model yang akan menjadi SUV terbaru dari Honda, serta menawarkan berbagai program penawaran menarik selama pameran berlangsung.

Booth Honda berlokasi di Booth A dengan lahan seluas 330m2 menampilkan jajaran produk terbaru termasuk All New Honda HR-V RS, All New Honda BR-V Prestige with Honda Sensing, Honda City Hatchback RS with Honda Sensing, New Honda Brio RS Urbanite, All New Honda BR-V tipe E, dan New Honda CR-V Black Edition. Sebagai display istimewa, sebuah model yang akan menjadi SUV terbaru Honda juga tampil di GIIAS Surabaya.  

Mobil ini sebelumnya ditampilkan untuk pertama kalinya di dunia pada ajang GIIAS 2022 di ICE, BSD bulan Agustus. Setelah itu, mobil ini juga telah dibawa ke sembilan kota di Jawa Barat dan juga Jawa Tengah dan mendapat sambutan antusias dari konsumen di berbagai kota. Setelah melalui serangkaian tes jalan dan roadshow ke berbagai kota, kini calon SUV terbaru Honda ini sudah selangkah lebih dekat menuju tahap peluncuran.

ajang GIIAS 2022 akan disambut baik oleh konsumen di Surabaya, terutama dengan berbagai produk unggulan Honda, termasuk calon SUV terbaru yang akan menjadi daya tarik bagi pengunjung. Selain itu, berbagai program penjualan yang telah kami siapkan juga akan semakin memberikan nilai lebih sekaligus memudahkan konsumen untuk memiliki mobil Honda,” jelas Ang Hoey Tiong, President Director Honda Surabaya Center.


Tags Terkait :
Honda Giias Surabaya 2022
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
16 Brand Roda Empat Bawa Kejutan di GIIAS Surabaya

GIIAS Surabaya akan berlangsung pada 20-24 September 2023 mendatang. Ada apa såja di sana?

2 tahun yang lalu


Berita
Siap-Siap, GIIAS Bakal Hadir Di Bandung Tahun Depan

Rangkaian GIIAS The Series 2022 ditutup oleh GIIAS Semarang yang dihelat pada bulan November lalu.

2 tahun yang lalu


Komparasi
Membandingkan Dimensi Subaru XV VS Honda HR-V VS Hyundai Creta

Ketiganya bersaing di kelas compact SUV. Siapa unggul dalam hal dimensi?

3 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Semarang Bakal Gantikan Seri Makassar, Ini Tanggalnya

Ada beberapa hal yang membuat GIIAS Makassar tidak jadi dilaksanakan. Namun begitu, Semarang akan menjadi kota pamungkas gelaran GIIAS tahun ini.

3 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Medan 2022 Resmi Dibuka, Harga Tiket Murah Rp 10 Ribu

GIIAS Medan 2022 resmi dibuka. Ada 8 merek ternama unjuk kebolehan dan penyelenggaraan di Medan tergolong cukup terjangkau karena harga tiketnya hanya Rp 10 ribu.

3 tahun yang lalu


Berita
Nikmati Ragam Promo Menarik Di GIIAS Surabaya 2022

Pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) Surabaya 2022 masih akan terus berlangsung 14-18 September 2022 di Grand City Convex.

3 tahun yang lalu


Berita
Honda Hadir Di GIIAS 2022, Bawa SUV Baru Berkamuflase-nya

Honda hadir di ajang GIIAS Surabaya 2022.

3 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya 2022 Resmi Dibuka!

GIIAS Surabaya 2022 resmi dibuka.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Holiday In Style 2025, Solusi Pintar Plesiran Dengan BAIC BJ30e

BAIC BJ30e merupakan mobil SUV yang tangguh di segala medan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

3 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akui Akan Luncurkan SUV Baru Di 2026, Pajero Atau Pajero Sport?

“Kami akan meluncurkan SUV off-road baru pada tahun 2026 ini,” ungkap Presiden Mitsubishi Motor Corporation, Takao Kato.

4 jam yang lalu


Berita
Sailun Group Gedor Ke Semua Segmen Ban Di Indonesia

Kapasitas terpasang pabrik baru besarnya jutaan unit per tahun untuk membuat ban kendaraan penumpang sampai alat berat.

5 jam yang lalu


Berita
Chery Buka Pemesanan Untuk Fulwin T9L, Simak Spesifikasinya Sebelum Dijual Di Indonesia

Chery segera menjual Fulwin T9L. Mobil ini kemungkinan juga masuk pasar Indonesia, mengingat Chery memiliki banyak line up SUV.

6 jam yang lalu


Berita
Changan Punya Komitmen Jangka Panjang Di Indonesia

Changan bakal investasi besar di Indonesia dengan menghadirkan beragam line up dan pabrik perakitan.

9 jam yang lalu